NOBODYATTACK #62 10 января 2016 какая пати идеальная по вашему мнению?вариор, танк, берс, прист, маг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #63 10 января 2016 Ща бы в награду за 4 главу давали тяночку, которых у всех уже по 2 штуки с промокодов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #64 10 января 2016 (изменено) Ща бы в награду за 4 главу давали тяночку, которых у всех уже по 2 штуки с промокодов Пробуждение юзай( takeover) В хранилище засуньте 5 магов( у кого инты больше) и каждому фартук из шопа оденьте(полюбому гайд не палили) Изменено 10 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #65 10 января 2016 (изменено) щас бы еще 5 магов было Изменено 10 января 2016 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #66 10 января 2016 есть инфа на каких квестах начальных можно арчерок пофармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #67 11 января 2016 (изменено) есть инфа на каких квестах начальных можно арчерок пофармить?http://harem-battle....mployees#ArcherГде лучше, не знающас бы еще 5 магов былоДаж 1* нету?=с Изменено 11 января 2016 пользователем Raishin E-tor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #68 11 января 2016 дайте гайд че вы делаете когда пати 30 фулл, где профитнее всего, че посещаетея, конечно, хотел бы получить покруче челов, благодаря ссылке выше уже приметил себе места для поиска, но хз когда они там выпадут, да и всё равно надо будет качать. так как барьер 30 лвла преодолевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #69 11 января 2016 (изменено) дайте гайд че вы делаете когда пати 30 фулл, где профитнее всего, че посещаетея, конечно, хотел бы получить покруче челов, благодаря ссылке выше уже приметил себе места для поиска, но хз когда они там выпадут, да и всё равно надо будет качать. так как барьер 30 лвла преодолеватьЕсли нужна голда, засядь в 1-3-5 и продавай потом гемы рас Если итемы для апа класса - классовый данж фарми, зря ты 2 пати качать начал в ирли геймеМожно рецепты в лабиринте пофармить, некоторые пухи там збсДай скрин своей пати Изменено 11 января 2016 пользователем Raishin BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #70 11 января 2016 дайте гайд че вы делаете когда пати 30 фулл, где профитнее всего, че посещаетея, конечно, хотел бы получить покруче челов, благодаря ссылке выше уже приметил себе места для поиска, но хз когда они там выпадут, да и всё равно надо будет качать. так как барьер 30 лвла преодолеватьЕсли нужна голда, засядь в 1-3-5 и продавай потом гемы рас Если итемы для апа класса - классовый данж фарми, зря ты 2 пати качать начал в ирли геймеМожно рецепты в лабиринте пофармить, некоторые пухи там збсДай скрин своей пати это основная тип, но я еще берса не качал, мб интереснее выпадет+ лук хотел поменять, но ща пока норм вот еще на замене мне че не нравится это отсутствие страты лоу хп хуярить в 1 пати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #71 11 января 2016 (изменено) дайте гайд че вы делаете когда пати 30 фулл, где профитнее всего, че посещаетея, конечно, хотел бы получить покруче челов, благодаря ссылке выше уже приметил себе места для поиска, но хз когда они там выпадут, да и всё равно надо будет качать. так как барьер 30 лвла преодолеватьЕсли нужна голда, засядь в 1-3-5 и продавай потом гемы рас Если итемы для апа класса - классовый данж фарми, зря ты 2 пати качать начал в ирли геймеМожно рецепты в лабиринте пофармить, некоторые пухи там збсДай скрин своей пати это основная тип, но я еще берса не качал, мб интереснее выпадет+ лук хотел поменять, но ща пока норм мне че не нравится это отсутствие страты лоу хп хуярить в 1 патиТебе на старте в черном конверте кто попался?Я бы свапнул берса на танка со 2 пати и на 2 пати забил на пару недель + танка в лидеры + приста за танка поставьАлисе ее цв точнуть на 2 надо бы, потом лучше арчера выбьешь ну или скрафтишь грандиву\моментмонике. танку и присту из лабы пухи скрафтить было бы не плохо (+2 в идеале, на +3 никакой удачи не хватит)Потом хильде цв сделать + 2Еще игнис браслет +1 или выше танку,луку и монике скрафти (фармится в 1-3-5, вроде ты без CEO скилов фармить его сможешь)Магу и присту либо браслет тотже ради пдефа либо торрид неклю на маг деф(хотя присту должно быть похуй, если он за танком стоит)Можешь еще эксп данж пофармить, который за 900 хавки http://the-aria.org/kct/ там есть шанс на последней волне на голд слима, он 30к опыта накидывает ( ближайший данж завтра ночью, мб половину нафармишь к тому моменту ) Изменено 11 января 2016 пользователем Raishin BreeBree понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #72 11 января 2016 Тебе на старте в черном конверте кто попался? там какой-то маг был, я его скипнул и взял девочку с мечом(рин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #73 11 января 2016 Тебе на старте в черном конверте кто попался? там какой-то маг был, я его скипнул и взял девочку с мечом(рин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #74 11 января 2016 у меня бтв +3 выпало на монику вродену точно какой-то +3 скрафтил когда менял, ща лень заходитькороче зайду вечером всё попробую сделать эти +2 с личных кв как долго фармить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #75 11 января 2016 (изменено) у меня бтв +3 выпало на монику вродену точно какой-то +3 скрафтил когда менял, ща лень заходитькороче зайду вечером всё попробую сделать эти +2 с личных кв как долго фармить?Ну как повезет, я один раз рец выбил в первый же проход, скок крафтил хзНа 2ом акке на монику цв фармил дней 5 больше на этом акке я не играл :lol: Exp Hall Ticket (Beginner)- Do not use unprepared. Use only when you have full bread and still have bread from daily missions available. Have party level 30 and have performed their Class up. Exp Hall ticket levels your party fast!. Should get level 30->40.У вас вроде 2 таких должно быть Изменено 11 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #76 11 января 2016 (изменено) цв = чарактер веапон?бтв есть оружие на уровне по дмгуа то чет у моего берса квеста нет мдауж Изменено 11 января 2016 пользователем NOBODYATTACK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #77 11 января 2016 цв = чарактер веапон?бтв есть оружие на уровне по дмгуа то чет у моего берса квеста нет мдаужДаЛабиринт пуха + 2 (+3 в идеале) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #78 11 января 2016 Ща бы в награду за 4 главу давали тяночку, которых у всех уже по 2 штуки с промокодов там же 3 с кодовглупый джейторд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #79 11 января 2016 (изменено) Норм штуки залетают с интемидиэйта ивентовского. А вот лабиринт огорчает, дает одни осколки, последние заходов 10 ни одного рецепта. а те что уже выпали на классы которыми не играю Изменено 11 января 2016 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #80 12 января 2016 Говорят ивентовская харда фармится 40 лвлами(или 30 одетыми) но надо чтобы экселент удача была А вот лабиринт огорчает, дает одни осколки, последние заходов 10 ни одного рецепта. а те что уже выпали на классы которыми не играю Попробуй после 2 выбора выбрать другую дверь( там 3 синих варианта ответов) хз осилишь или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение