NOBODYATTACK #82 12 января 2016 3 дня ничего не юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #83 12 января 2016 Я даже както 3 главы прошел. Ласт главу только с CEO могу пройти. Вроде и шмот накрафтил (шапки оружия на +2 +3 выпали). Или я слаб или игра усиливается.Одна из тян вообще перестала опыт получать зависла на 29 лвле с половиной. а других не могу апргейд не падают камушки вся еда закончилась. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #84 12 января 2016 Попробуй после 2 выбора выбрать другую дверь( там 3 синих варианта ответов) хз осилишь или нетДа после 2 выбора я уже все руты пробовал. одни осколки. 1-2-1-1 я тоже проходил - сейм шит.Вообще показалось что награды на рандоме в этих рутах по крайней мере. Т.е. 1-2-1-1 сложнее чем 1-1-1-1, но награда там нихуя не лучше. Вроде и шмот накрафтил (шапки оружия на +2 +3 выпали).Нагринди норм рецептов в мейн квестахне могу апргейд не падают камушкиПроходи Класс квест. Бтв я смотрю 3-звездочные тянки довольно редко падают, учитывая что какая-то с 3 звездами за 70000 батлкоинов продаюется, а за 10к рандомная какая-то . Как же тогда лутать тех у кого 4 и 5 звезд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #85 12 января 2016 Бтв я смотрю 3-звездочные тянки довольно редко падают, учитывая что какая-то с 3 звездами за 70000 батлкоинов продаюется, а за 10к рандомная какая-то . Как же тогда лутать тех у кого 4 и 5 звезд?Тратить 70к батлкоины ради 3* такое себеТам в основном фармят на ивентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #86 12 января 2016 Почти вся группа 30го лвла. Никого не могу апнуть из-за отсутствия ресурсов. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #87 12 января 2016 (изменено) Почти вся группа 30го лвла. Никого не могу апнуть из-за отсутствия ресурсов. Что делать?Классовый данж, желательно второйЕсли деньги - фарми 1-3-5 и продавай гемы Изменено 12 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #88 12 января 2016 Классовый данж, желательно второйГде их найти? Я сейчас застрял в 3й главе, они поди дальше по сюжету? =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #89 12 января 2016 Где их найти? Я сейчас застрял в 3й главе, они поди дальше по сюжету? =\Чот в игру не пускает =\Короче там где список данжей, справа написано красным нью(рисунок банок или типо того) тыкни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazip #90 12 января 2016 Чот в игру не пускает =\Короче там где список данжей, справа написано красным нью(рисунок банок или типо того) тыкниНашел, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #92 12 января 2016 Играю таким же сетапом что и челик со скрина - иду к успеху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #93 12 января 2016 Думал поиграть, а с планшета не роботает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #94 13 января 2016 (изменено) сукапроспал первую волну квсложно качал эту ромину с 10 лвла на её квесте, чтобы выпал рецептэта игра рандомнее хартстоуна Изменено 13 января 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #95 13 января 2016 эта игра рандомнее хартстоунаШаришьФармил рец неделю примерно, остался еще один , потом еще крафтить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #96 13 января 2016 +даже выпадает раз в дохуя раз золотой сундукты такой думаешь наконец-тоа там другая хуйня( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #97 13 января 2016 заебался фармить ромину и эту телкуhttp://harem-battle.club/wiki/Kanpani-Girls/Kanpani:Anna2 день фармлю этих двух и цв для арчерки и мага, ничего не упало :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #98 13 января 2016 Бандиты в 4 главе жесткие очень сильно бьют. не реал пройти. надо лвл поднять гдето. но опыта мало дают пздц. и шмот немного заменить если поможет конечно. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #99 13 января 2016 эта игра рандомнее хартстоуна судьба еще рандомнее. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #100 13 января 2016 Бандиты в 4 главе жесткие очень сильно бьют. не реал пройти. надо лвл поднять гдето. но опыта мало дают пздц. и шмот немного заменить если поможет конечно.с защитой от сео на второй волне легко прошел, у меня 36-32 лвла былитам дальше дохуя кв будет лёгких после этих рогревайв пробовал до этого - хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение