Raishin #101 13 января 2016 (изменено) Бандиты в 4 главе жесткие очень сильно бьют. не реал пройти. надо лвл поднять гдето. но опыта мало дают пздц. и шмот немного заменить если поможет конечно.можешь цео абузить, допустим тебя ебут на 2 и 3 волне, прожал на 2 деф+атаку(если совсем хуево) победил - закрыл игру на 100 минут, зашел - у тебя 3 волна + фул цеоток поздно не выйди Изменено 13 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #102 13 января 2016 У меня только на атаку и все в замочках. мне это сразу странным показалось. открывается из за чего? нужно апать здание? с абузом и защитой тогда думаю смогу пройти. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #103 13 января 2016 У меня только на атаку и все в замочках. мне это сразу странным показалось. открывается из за чего? нужно апать здание? с абузом и защитой тогда думаю смогу пройти.Самое верхнее здание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #104 13 января 2016 Ок апну. все на ресурсы и экипировку тратил. хотя вообще изменений не заметил. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #105 13 января 2016 (изменено) Ок апну. все на ресурсы и экипировку тратил. хотя вообще изменений не заметил.Хранилище - кап ресовОружейка повышает шансы на точку+цвет, но тaм не заметишь разницы по идее Изменено 13 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #106 13 января 2016 Блин че-т игра дает открыть около 40 девочек, а остальных хрен получишь. Ладно бы еще 5-звездочные были диковинкой, но когда 70% тянок не падают эт аутизм че-т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #107 13 января 2016 ааа ненавижу эту игрусидишь качаешь девочек, привыкаешь к ним, тратишь время, а потом тебе падает девочка лучше и уже хочется её качать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #108 13 января 2016 (изменено) Блин че-т игра дает открыть около 40 девочек, а остальных хрен получишь. Ладно бы еще 5-звездочные были диковинкой, но когда 70% тянок не падают эт аутизм че-т Смысл играть в игру, где все дается на стартеДа и норм все падает, ты ток катать начал простонекоторые вон черные конверты скипают) Изменено 13 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #109 13 января 2016 джейторд тоже из этих если чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #110 13 января 2016 (изменено) Смысл играть в игру, где все дается на стартеДа и норм все падает, ты ток катать начал простоНе, ну когда одни повторки начинают падать эт уныло, если сейчас при достаточном задротстве хотя бы по 1 трехзвездочной в день бы падало (потом по 2), тогда учитывая повторки и разные шансы дропа, на них бы все равно ушло около полугода, а за это время уже и новых тянок подвозить пора так-то. Психанул, потратил все камни на новых сотрудников с активным сильвербоксом, ток одна 3звездочная упала в конце, ТТ Изменено 13 января 2016 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #111 13 января 2016 (изменено) Не, ну когда одни повторки начинают падать эт уныло, если сейчас при достаточном задротстве хотя бы по 1 трехзвездочной в день бы падало (потом по 2), тогда учитывая повторки и разные шансы дропа, на них бы все равно ушло около полугода, а за это время уже и новых тянок подвозить пора так-то. Психанул, потратил все камни на новых сотрудников с активным сильвербоксом, ток одна 3звездочная упала в конце, ТТНу и куда ты будешь девать эти 3* в день(а потом две), если на выкачку пати с готовым шмотом уходит больше 3 недель? Коллекционировать собрался чтоле, разнообразие конечно хорошо, но не в этом случаеВ будущем все будет, просто подождать нужно)Ну и офк не совершать такие мувы Психанул, потратил все камни на новых сотрудников с активным сильвербоксом, ток одна 3звездочная упала в конце, ТТ Изменено 13 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #112 13 января 2016 Коллекционировать собрался чтоле,А в этой игре чет еще можно делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #113 13 января 2016 Коллекционировать собрался чтоле,А в этой игре чет еще можно делать? Страдать из-за анлака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #114 14 января 2016 инвойс с этого ранк апа >> что будет дальше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #115 14 января 2016 я вот походу нет тех девочек качнул нужно было тех которые могут (раньше или вообще) классовое оружие получить.Вся игра сплошной гринд сколько играю всего пару рецептов выпало. Цитата MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #116 14 января 2016 (изменено) я вот походу нет тех девочек качнул нужно было тех которые могут (раньше или вообще) классовое оружие получить.Вся игра сплошной гринд сколько играю всего пару рецептов выпало.Дальше еще реже падать будет) ну или мне так везло в начале и невезет щас инвойс с этого ранк апа >> что будет дальше? нижняя - уникальнаня моделька для этого герояCV у нее ничо такой Изменено 14 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #117 14 января 2016 как купить эти кристалы за голду с платформы??? почему лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #118 14 января 2016 KNPG-E7NA-WRM9 3ий код на лори как купить эти кристалы за голду с платформы??? почему лагает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #119 14 января 2016 ну 200 голды есть у меня на сайте, а купить кристал за них в игре я не могу, так как лагает тут жеочень важно, матч жизни на паузе ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #120 14 января 2016 ну 200 голды есть у меня на сайте, а купить кристал за них в игре я не могу, так как лагает тут жеочень важно, матч жизни на паузе !ЕСы на рес лучше не тратить, копи на ивентыУ меня лагов нету, все норм купилось, попробуй подождать часик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение