Ilze #201 9 января 2016 Сами над собой смеетесьЗакон есть закон, не смотря на общественное мнениев том и дело, что по закону это НЕ НЕОСТОРОЖНОСТЬ Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #202 9 января 2016 А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #203 9 января 2016 А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил?там и второму досталось по неосторожности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #204 9 января 2016 (изменено) А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил?по видео - видно что он ебошил от всей души в душу )))))) это преднамеренное убийство,и похуй что он был в состояний эффекта,мол его тянку обидели,он весь такой злой пизды дал(убил) Изменено 9 января 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #205 9 января 2016 Ну если это преднамеренное убийство, тогда давайте сажать за любой удар в лицо, как за покушение на убийство. Логично? russitizen понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #206 9 января 2016 А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил?ОН СДОХ > ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ > ЧТО НАВЕРНЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖКИМИ ТЕЛЕСНЫМИ)))00ПОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТОМ ПРАВА, МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ОСУДИТЬ, ПОТОМУ МЫ НЕ МОЖЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ НА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))))00 Это блять как нельзя в древнем риме осудить раба, потому что он не субъект права, потому отвечает за него владелец Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #207 9 января 2016 челик которого избили - жив.пруфы завтра, у меня брат работает в отделе том Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #208 9 января 2016 А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил?по видео - видно что он ебошил от всей души в душу )))))) это преднамеренное убийство,и похуй что он был в состояний эффекта,мол его тянку обидели,он весь такой злой пизды дал(убил)Состоянием аффекта там не пахло, впрочем как и преднамеренным убийством Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #209 9 января 2016 (изменено) Цитата из статьи:Таким образом, причинение смерти по неосторожности отличается от умышленного убийства отсутствием намерения или сознательного допущения причинить смерть, а от невиновного причинения смерти — наличием у причинившего смерть достаточных оснований полагать своё поведение опасным для жизни других людей.Все ясно в принципе.В этой статье есть за что ухватится,чтобы он пошел сидеть подольше,но его отдефают свидетели(больше чем уверен) и он получит не больше 2 лет. Изменено 9 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #210 9 января 2016 и тебя вылечим и тебя... и меня вылечим :D Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #211 9 января 2016 А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил?ОН СДОХ > ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ > ЧТО НАВЕРНЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖКИМИ ТЕЛЕСНЫМИ)))00ПОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТОМ ПРАВА, МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ОСУДИТЬ, ПОТОМУ МЫ НЕ МОЖЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ НА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))))00Это блять как нельзя в древнем риме осудить раба, потому что он не субъект права, потому отвечает за него владелецТо есть если я тебе дам поджопник, а тебя очень слабое здоровье и ты умрешь от инфаркта, то это будут тяжкие телесные? Цитата из статьи:Таким образом, причинение смерти по неосторожности отличается от умышленного убийства отсутствием намерения или сознательного допущения причинить смерть, а от невиновного причинения смерти — наличием у причинившего смерть достаточных оснований полагать своё поведение опасным для жизни других людей.Все ясно в принципе.В этой статье есть за что ухватится,чтобы он пошел сидеть подольше,но его отдефают свидетели(больше чем уверен) и он получит не больше 2 лет.Ну, сам же выделил - отсутствие намерения Было бы намерение, он бы пришел с ножом russitizen понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #212 9 января 2016 А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил?ОН СДОХ > ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ > ЧТО НАВЕРНЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖКИМИ ТЕЛЕСНЫМИ)))00ПОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТОМ ПРАВА, МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ОСУДИТЬ, ПОТОМУ МЫ НЕ МОЖЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ НА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))))00Это блять как нельзя в древнем риме осудить раба, потому что он не субъект права, потому отвечает за него владелецТо есть если я тебе дам поджопник, а тебя очень слабое здоровье и ты умрешь от инфаркта, то это будут тяжкие телесные?Знаю такую историю ирл, играли в футбол еще классе в восьмом, один челик толкнул слегонца другого и у того отвалилась селезенка. Тяжкие телесные нахуй, из-за юного возраста дали ток возмещение. Хотя НУ БЛЯ ОН ЖЕ НЕ СОБИРАЛСЯ ЕМУ СЕЛЕЗЕНКУ ОТБИВАТЬ ТО, ДА? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #213 9 января 2016 ангелы качают просто Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #214 9 января 2016 в голове пронеслись парочку идеальных убийств несчастных случаев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #215 9 января 2016 А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил? Окей смотриПобои 1 челу до двух лет тюрьмы Побои 2 челу до двух лет тюрьмы Причинение смерти по неосторожности до двух лет Неоказание помощи больному повлекшее смерть до 4х лет изи 12 лет тюрьмы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #216 9 января 2016 А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил?ОН СДОХ > ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ > ЧТО НАВЕРНЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖКИМИ ТЕЛЕСНЫМИ)))00ПОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТОМ ПРАВА, МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ОСУДИТЬ, ПОТОМУ МЫ НЕ МОЖЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ НА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))))00Это блять как нельзя в древнем риме осудить раба, потому что он не субъект права, потому отвечает за него владелецТо есть если я тебе дам поджопник, а тебя очень слабое здоровье и ты умрешь от инфаркта, то это будут тяжкие телесные?Знаю такую историю ирл, играли в футбол еще классе в восьмом, один челик толкнул слегонца другого и у того отвалилась селезенка. Тяжкие телесные нахуй, из-за юного возраста дали ток возмещение. Хотя НУ БЛЯ ОН ЖЕ НЕ СОБИРАЛСЯ ЕМУ СЕЛЕЗЕНКУ ОТБИВАТЬ ТО, ДА?это не тяжкие телесные, это ст. 118 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #217 9 января 2016 (изменено) Статья хуйня какая-то,вот если бы его старик первый пиздит ьначал и тот бы оборонялся,то тогда статья бы была рабочая,а так он сука инициатор,ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ ЧТО РАЗ СТАТЬЯ ХУЙНЯ,ТО ЕГО ДОЛЖНЫ СУДИТЬ ПО 2 СТАТЬЯМ. Изменено 9 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #218 9 января 2016 хуахыхаыакакие же вы долбоёбынашли о чём спорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #219 9 января 2016 А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил?ОН СДОХ > ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ > ЧТО НАВЕРНЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖКИМИ ТЕЛЕСНЫМИ)))00ПОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТОМ ПРАВА, МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ОСУДИТЬ, ПОТОМУ МЫ НЕ МОЖЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ НА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))))00Это блять как нельзя в древнем риме осудить раба, потому что он не субъект права, потому отвечает за него владелецТо есть если я тебе дам поджопник, а тебя очень слабое здоровье и ты умрешь от инфаркта, то это будут тяжкие телесные?Знаю такую историю ирл, играли в футбол еще классе в восьмом, один челик толкнул слегонца другого и у того отвалилась селезенка. Тяжкие телесные нахуй, из-за юного возраста дали ток возмещение. Хотя НУ БЛЯ ОН ЖЕ НЕ СОБИРАЛСЯ ЕМУ СЕЛЕЗЕНКУ ОТБИВАТЬ ТО, ДА?этим челиком был ты? и после этого ты стал ненавидеть футбол?извини,мы не знали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #220 9 января 2016 А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил?ОН СДОХ > ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ > ЧТО НАВЕРНЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖКИМИ ТЕЛЕСНЫМИ)))00ПОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТОМ ПРАВА, МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ОСУДИТЬ, ПОТОМУ МЫ НЕ МОЖЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ НА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))))00Это блять как нельзя в древнем риме осудить раба, потому что он не субъект права, потому отвечает за него владелецТо есть если я тебе дам поджопник, а тебя очень слабое здоровье и ты умрешь от инфаркта, то это будут тяжкие телесные?Знаю такую историю ирл, играли в футбол еще классе в восьмом, один челик толкнул слегонца другого и у того отвалилась селезенка. Тяжкие телесные нахуй, из-за юного возраста дали ток возмещение. Хотя НУ БЛЯ ОН ЖЕ НЕ СОБИРАЛСЯ ЕМУ СЕЛЕЗЕНКУ ОТБИВАТЬ ТО, ДА?это не тяжкие телесные, это ст. 118Может быть, в душе не ебу. Но в данном случае я согласен с неосторожностью - там даже удара не было, но трактовать смерть после опиздюливания как неосторожность - это пушка какая-то. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение