Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

эффективная медицина в Белгороде

Рекомендованные сообщения

А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил?

ОН СДОХ > ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ > ЧТО НАВЕРНЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖКИМИ ТЕЛЕСНЫМИ)))00

ПОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТОМ ПРАВА, МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ОСУДИТЬ, ПОТОМУ МЫ НЕ МОЖЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ НА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))))00

Это блять как нельзя в древнем риме осудить раба, потому что он не субъект права, потому отвечает за него владелец

То есть если я тебе дам поджопник, а тебя очень слабое здоровье и ты умрешь от инфаркта, то это будут тяжкие телесные?

Знаю такую историю ирл, играли в футбол еще классе в восьмом, один челик толкнул слегонца другого и у того отвалилась селезенка. Тяжкие телесные нахуй, из-за юного возраста дали ток возмещение. Хотя НУ БЛЯ ОН ЖЕ НЕ СОБИРАЛСЯ ЕМУ СЕЛЕЗЕНКУ ОТБИВАТЬ ТО, ДА?

это не тяжкие телесные, это ст. 118

Может быть, в душе не ебу. Но в данном случае я согласен с неосторожностью - там даже удара не было, но трактовать смерть после опиздюливания как неосторожность - это пушка какая-то.

пушка в том, что если бы он ему глаз выбил или палец отрезал, то он бы сел лет на 8 по причинению тяжкого вреда, а тут УБИЛ НЕЧАЯННО НО ТЯЖКОГО ВРЕДА НЕТУ :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Так нужно разделять понятия

Одно дело когда кого-то опиздюлили, он уполз в кусты и там сдох от внутреннего кровотечения

Это ст. 111 ч. 4

А другое когда ударили, он упал и сломал себе член/шею/голову

Это ст. 109

Вы спорите с нашим уголовным кодексом

Мы же отталкиваемся от того что есть, а не от того как должно бы быть

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

не забываем там еще удар ногой был по лежачему деду на 0:40 секунде

Изменено пользователем Dark_Demon

Поделиться сообщением

Одно дело когда кого-то опиздюлили, он уполз в кусты и там сдох от внутреннего кровотечения

Это ст. 111 ч. 4

Это ст. 109

в этом вся и уёбищность наших законов

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Цитата из статьи:Таким образом, причинение смерти по неосторожности отличается от умышленного убийства отсутствием намерения или сознательного допущения причинить смерть, а от невиновного причинения смерти — наличием у причинившего смерть достаточных оснований полагать своё поведение опасным для жизни других людей.Все ясно в принципе.В этой статье есть за что ухватится,чтобы он пошел сидеть подольше,но его отдефают свидетели(больше чем уверен) и он получит не больше 2 лет.

Че-то я не понял, человек понимает, что его поведение опасно для жизни других, но это все равно неосторожность?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

он уже помер к тому моменту

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Это ст. 111 ч. 4

Это ст. 109

Да нет такого разграничения в уголовном кодексе, не пизди

Неосторожность это подсракан, после которого челик оступился, или там не знаю я прыгну в сугроб из окна и присяду на хребет проходящей старушке, а лобовой, после которого челик мешком опадает на пол - это килл.

Т.е. любой человек, обладающей достаточной силой, чтоб вырубить с удара пассажира, по определению ебашит непреднамеренно? Я всегда думал что такая хуйня должна быть отягчающей

живое величие

Поделиться сообщением

судмедэксперт в зале

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

надругательство над трупом

живое величие

Поделиться сообщением

мне кажется он подох от реанимационных действий

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата из статьи:Таким образом, причинение смерти по неосторожности отличается от умышленного убийства отсутствием намерения или сознательного допущения причинить смерть, а от невиновного причинения смерти — наличием у причинившего смерть достаточных оснований полагать своё поведение опасным для жизни других людей.Все ясно в принципе.В этой статье есть за что ухватится,чтобы он пошел сидеть подольше,но его отдефают свидетели(больше чем уверен) и он получит не больше 2 лет.

Че-то я не понял, человек понимает, что его поведение опасно для жизни других, но это все равно неосторожность?

я уже писал ранее,что статья хуйня и должна быть еще 2 статья,по которой его тоже судить,где прописано то,что он еще был инициатором драки,а не обороняющимся лицом.
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

ОН СДОХ > ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ > ЧТО НАВЕРНЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖКИМИ ТЕЛЕСНЫМИ)))00

ПОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТОМ ПРАВА, МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ОСУДИТЬ, ПОТОМУ МЫ НЕ МОЖЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ НА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))))00

Это блять как нельзя в древнем риме осудить раба, потому что он не субъект права, потому отвечает за него владелец

В случае с расулом мирзаевым был признан виновным асфальт например, а потому все эти рассуждения при наличии судебного прецедента несут в себе мало смысла.

Поделиться сообщением

блять, думаю че произошло, тема с 4-х страница прыгнула до 12-и, мб врач еще кого завалил, а это алкаш-полиглот разлил мыслью по древу

вчера кстати в чатике несколько часов хуита от поехавшего под солью нонстоп вылетала, поинтереснее кстати

Поделиться сообщением

Это ст. 111 ч. 4

Это ст. 109

блять сука ты реально не догоняешь?

он целенаправленно его бил, если бы он его пранкнул сзади и дед бы сдох от слабого сердца, то это причинение смерти по неосторожности

там пол не пол это блять НЕ ИГРАЕТ РОЛИ.

Тебе написали, что у мирзаева чел упал и окочурился в больничке из-за фейла врачей, поэтому ему дали смерть по неосторожности, а тут инстант смерть в течении двух минут.

Есть блять СЛУЧАЙНО ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА

И УМЫШЛЕННОЕ

если на тебя твой лаборант кислоту прольет случайно и ты в ющенко превратишься, а потом сдохнешь, то это будет смерть по неосторожности

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

В случае с расулом мирзаевым был признан виновным асфальт например, а потому все эти рассуждения при наличии судебного прецедента несут в себе мало смысла.

У нас не прецедентальное право, англо-сакс комнатный

Мы щас наблюдаем вторую серию ссанья на закон, причем в этот раз особого негодования нету, ЗА СИСТРУ ЖИ и хач нестопроцентный

живое величие

Поделиться сообщением

Это ст. 111 ч. 4

Это ст. 109

блять сука ты реально не догоняешь?

он целенаправленно его бил, если бы он его пранкнул сзади и дед бы сдох от слабого сердца, то это причинение смерти по неосторожности

там пол не пол это блять НЕ ИГРАЕТ РОЛИ.

Тебе написали, что у мирзаева чел упал и окочурился в больничке из-за фейла врачей, поэтому ему дали смерть по неосторожности, а тут инстант смерть в течении двух минут.

Есть блять СЛУЧАЙНО ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА

И УМЫШЛЕННОЕ

если на тебя твой лаборант кислоту прольет случайно и ты в ющенко превратишься, а потом сдохнешь, то это будет смерть по неосторожности

http://procrf.ru/news/367070-23-letniy-jitel-almetevska-osujdn.html

Поделиться сообщением

короче с топана понял что если ты 1х1 с челиком на асфальте хуяришься, ты его руками не трогай, а возьми ка бошку его и со все силы в асфальт затылком вхуярь, и когда он уже рип просто кулаком пару раз по носу. А на суде знаешь что есть минимум 2 прецедента по этой теме и ты легко сможешь оправдаться :yes: Короче пора менять судебную систему в отношении некоторых вопросов

Поделиться сообщением

короче ясно, если хочешь чтоб за твою смерть отвечали, умирай как мужчина - СТОЯ НАХУЙ

живое величие

Поделиться сообщением

У нас не прецедентальное право, англо-сакс комнатный

Мы щас наблюдаем вторую серию ссанья на закон, причем в этот раз особого негодования нету, ЗА СИСТРУ ЖИ и хач нестопроцентный

Ну предыдущие подобные приговоры будут смотреться явно странно, если с такой формулировкой они этого врача лет на 25 на зону захуярят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...