Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

эффективная медицина в Белгороде

Рекомендованные сообщения

(изменено)

короче ясно, если хочешь чтоб за твою смерть отвечали, умирай как мужчина - СТОЯ НАХУЙ

а если хочешь,чтобы тебя на пд хорошим словом помнили,то желательно еще в своем кресле(не на улице тип ну вы поняли даунский рофл(((
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Так нужно разделять понятия

Одно дело когда кого-то опиздюлили, он уполз в кусты и там сдох от внутреннего кровотечения

Это ст. 111 ч. 4

А другое когда ударили, он упал и сломал себе член/шею/голову

Это ст. 109

Вы спорите с нашим уголовным кодексом

Мы же отталкиваемся от того что есть, а не от того как должно бы быть

блять сука ты реально не догоняешь?

он целенаправленно его бил, если бы он его пранкнул сзади и дед бы сдох от слабого сердца, то это причинение смерти по неосторожности

там пол не пол это блять НЕ ИГРАЕТ РОЛИ.

Тебе написали, что у мирзаева чел упал и окочурился в больничке из-за фейла врачей, поэтому ему дали смерть по неосторожности, а тут инстант смерть в течении двух минут.

Есть блять СЛУЧАЙНО ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА

И УМЫШЛЕННОЕ

если на тебя твой лаборант кислоту прольет случайно и ты в ющенко превратишься, а потом сдохнешь, то это будет смерть по неосторожности

http://procrf.ru/new...ska-osujdn.html

Судом установлено, что ночью 28 июня 2015 года во дворе одного из домов г. Альметьевска между Климовым и незнакомым мужчиной, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. В ходе конфликта мужчина стал оскорблять Климова. В ответ на это Климов нанес мужчине один удар локтем в лицо, от которого тот упал и ударился головой об асфальт.

ну да драка с оскорблениями двух синяков это тоже самое, что врывающийся врач и без слов ебашащий пациента, который нихуя не вдупляет до смерти :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил?

ОН СДОХ > ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ > ЧТО НАВЕРНЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖКИМИ ТЕЛЕСНЫМИ)))00

ПОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТОМ ПРАВА, МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ОСУДИТЬ, ПОТОМУ МЫ НЕ МОЖЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ НА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))))00

Это блять как нельзя в древнем риме осудить раба, потому что он не субъект права, потому отвечает за него владелец

В случае с расулом мирзаевым был признан виновным асфальт например, а потому все эти рассуждения при наличии судебного прецедента несут в себе мало смысла.

У нас не прецедентальное право, англо-сакс комнатный

Мы щас наблюдаем вторую серию ссанья на закон, причем в этот раз особого негодования нету, ЗА СИСТРУ ЖИ и хач нестопроцентный

Ну предыдущие подобные приговоры будут смотреться явно странно, если с такой формулировкой они этого врача лет на 25 на зону захуярят

Ну в этом и отличие прецедентов от кодексов, судят в рамках записанной нормы, а не предыдущих процессов

живое величие

Поделиться сообщением

короче ясно, если хочешь чтоб за твою смерть отвечали, умирай как мужчина - СТОЯ НАХУЙ

там дед 1-ый раз поднялся, потом его врач завалил и дед снова очнулся(камера не показывает этот момент), но добивающий удар с ноги поставил крест, иначе бы врач не бил его ногой если бы он лежал без сознания

Поделиться сообщением

а если хочешь,чтобы тебя на пд хорошим словом помнили,то желательно еще в своем кресле(не на улице тип ну вы поняли даунский рофл(((

с пустой бутылочкой боярышника в руке

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Должна быть экспертиза, в которой ,помимо причин смерти, установлено наличие травм средней или тяжелой степени и которые совсем не обязательно бы являлись причиной смерти, просто были бы обнаружены как факт

Экспертизой это не установлено, соответственно оснований возбуждения дела по ст. 111 или по ст. 112 нет в связи с отсутствием состава

короче с топана понял что если ты 1х1 с челиком на асфальте хуяришься, ты его руками не трогай, а возьми ка бошку его и со все силы в асфальт затылком вхуярь, и когда он уже рип просто кулаком пару раз по носу. А на суде знаешь что есть минимум 2 прецедента по этой теме и ты легко сможешь оправдаться :yes: Короче пора менять судебную систему в отношении некоторых вопросов

нет, просто ты туповат еще для анализа правоприменения

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ,вы важную деталь упускаете:ОН БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ,ИНИЦИАТОРОМ,КАРЛ!Это была не самозащита,а нападение,повлекшее за собой смерть человека.Почему это не прописано в статье?потому что статья хуйня,несите новую

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ,вы важную деталь упускаете:ОН БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ,ИНИЦИАТОРОМ,КАРЛ!Это была не самозащита,а нападение,повлекшее за собой смерть человека.Почему это не прописано в статье?потому что статья хуйня,несите новую

для неинициаторов есть статья с самообороной

живое величие

Поделиться сообщением

статья с самообороной тоже до двух лет

кароче это уже не рашка, а киташка, где за убийство человека последствий меньше, чем за нанесение ущерба здоровью

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Вот вообще кайфовый случай

http://tosno.allnw.ru/ryabovo/news/242575

Так что с учетом тенденции этот врач может и штрафом обойтись, например

Это довольно странная хуйня как по мне, хотя бы потому, что если челик уебется об асфальт и таки выживет, то напавшему больше за нанесение телесных повреждений дадут. Но я не уверен.

Так что если случится уебать кого-нибудь в переулке, убедитесь, чтобы он отъехал.

Поделиться сообщением

Против врача, который избил пациента, возбуждено дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Ему сейчас грозит не более двух лет лишения свободы. Медик находится под подпиской о невыезде.

У нас за убийство 2 года макс дают? Рили кайф, если и ебашиться с кем, то до тех пор, пока он об асфальт не сдохнет, изи отмаза

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

http://tosno.allnw.r...ovo/news/242575

Это довольно странная хуйня как по мне, хотя бы потому, что если челик уебется об асфальт и таки выживет, то напавшему больше за нанесение телесных повреждений дадут. Но я не уверен.

Так что если случится уебать кого-нибудь в переулке, убедитесь, чтобы он отъехал.

мне кажется есть эксперты которые определяют где кулак уебал, где асфальт на такие случаи

Поделиться сообщением

бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь еще

нахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дуть

живое величие

Поделиться сообщением

зато хуй какие эксперты докажут что твоей голове помогали внешние силы асфальт затылком ломать :avtoradolf::vau:

Поделиться сообщением

http://tosno.allnw.r...ovo/news/242575

мне кажется есть эксперты которые определяют где кулак уебал, где асфальт на такие случаи

проблема в том, что в стране, где довольно велика вероятность подкупности судей/комиссий/экспертов, асфальт будет ебашить в заведомо определенных случаях

живое величие

Поделиться сообщением

На самом деле при количестве мордобоя в россии, такие случаи это крупицы в море

Человек живучий, хуй убьешь

russitizen понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь еще

нахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дуть

пиздец надо быстрее топик закрывать, пока этот абуз не утек

Просто реально раньше о таком не думал, то есть я могу нанять качка, который ебнет дрыща, которого я ненавижу, он отделается на похуй, ну т.е довольно дешево обойдется, так еще и мою причастность не доказать, абуз, абуз :hmm:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

На самом деле при количестве мордобоя в россии, такие случаи это крупицы в море

Человек живучий, хуй убьешь

пффф, да тыщи таких случаев в год, просто популярными становятся ток те, где задействован чемпион мира или охуевший врач

ваще я хз, это ж должно как-то квалифицироваться, ведь по сути этот хуй пользуется своим положением и формой, находясь в больнице обычно человек не ожидает, что заходящий в кабинет врач будет его убивать. Чем это отличается от мента при исполнении, который решил захуярить пяток человек в супермаркете.

живое величие

Поделиться сообщением

пиздец надо быстрее топик закрывать, пока этот абуз не утек

Просто реально раньше о таком не думал, то есть я могу нанять качка, который ебнет дрыща, которого я ненавижу, он отделается на похуй, ну т.е довольно дешево обойдется, так еще и мою причастность не доказать, абуз, абуз :hmm:

ну да, качку дадут 3 года, нахуй ему это надо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...