Darkwing_Duck #241 9 января 2016 (изменено) Ilze написал 09.01.2016 в 21:41: короче ясно, если хочешь чтоб за твою смерть отвечали, умирай как мужчина - СТОЯ НАХУЙа если хочешь,чтобы тебя на пд хорошим словом помнили,то желательно еще в своем кресле(не на улице тип ну вы поняли даунский рофл((( Изменено 9 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #242 9 января 2016 Skyle написал 09.01.2016 в 21:38: MeF написал 09.01.2016 в 21:36: Mark.00F.ka написал 09.01.2016 в 21:26: Так нужно разделять понятияОдно дело когда кого-то опиздюлили, он уполз в кусты и там сдох от внутреннего кровотеченияЭто ст. 111 ч. 4А другое когда ударили, он упал и сломал себе член/шею/головуЭто ст. 109 Вы спорите с нашим уголовным кодексомМы же отталкиваемся от того что есть, а не от того как должно бы быть блять сука ты реально не догоняешь?он целенаправленно его бил, если бы он его пранкнул сзади и дед бы сдох от слабого сердца, то это причинение смерти по неосторожноститам пол не пол это блять НЕ ИГРАЕТ РОЛИ.Тебе написали, что у мирзаева чел упал и окочурился в больничке из-за фейла врачей, поэтому ему дали смерть по неосторожности, а тут инстант смерть в течении двух минут.Есть блять СЛУЧАЙНО ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДАИ УМЫШЛЕННОЕесли на тебя твой лаборант кислоту прольет случайно и ты в ющенко превратишься, а потом сдохнешь, то это будет смерть по неосторожностиhttp://procrf.ru/new...ska-osujdn.html Цитата Судом установлено, что ночью 28 июня 2015 года во дворе одного из домов г. Альметьевска между Климовым и незнакомым мужчиной, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. В ходе конфликта мужчина стал оскорблять Климова. В ответ на это Климов нанес мужчине один удар локтем в лицо, от которого тот упал и ударился головой об асфальт. ну да драка с оскорблениями двух синяков это тоже самое, что врывающийся врач и без слов ебашащий пациента, который нихуя не вдупляет до смерти Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #243 9 января 2016 Skyle написал 09.01.2016 в 21:42: Ilze написал 09.01.2016 в 21:36: Skyle написал 09.01.2016 в 21:34: Ilze написал 09.01.2016 в 21:12: Mark.00F.ka написал 09.01.2016 в 21:08: А что это по закону? Тяжкие телесные повреждения? Ты это по видео определил?ОН СДОХ > ПОЛУЧИЛ ТРАВМЫ НЕСОВМЕСТИМЫЕ С ЖИЗНЬЮ > ЧТО НАВЕРНЯКА ЯВЛЯЕТСЯ ТЯЖКИМИ ТЕЛЕСНЫМИ)))00ПОЛ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУБЪЕКТОМ ПРАВА, МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО ОСУДИТЬ, ПОТОМУ МЫ НЕ МОЖЕМ РАСПРОСТРАНЯТЬ НА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ))))00Это блять как нельзя в древнем риме осудить раба, потому что он не субъект права, потому отвечает за него владелецВ случае с расулом мирзаевым был признан виновным асфальт например, а потому все эти рассуждения при наличии судебного прецедента несут в себе мало смысла.У нас не прецедентальное право, англо-сакс комнатныйМы щас наблюдаем вторую серию ссанья на закон, причем в этот раз особого негодования нету, ЗА СИСТРУ ЖИ и хач нестопроцентныйНу предыдущие подобные приговоры будут смотреться явно странно, если с такой формулировкой они этого врача лет на 25 на зону захуярят Ну в этом и отличие прецедентов от кодексов, судят в рамках записанной нормы, а не предыдущих процессов Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #244 9 января 2016 Ilze написал 09.01.2016 в 21:41: короче ясно, если хочешь чтоб за твою смерть отвечали, умирай как мужчина - СТОЯ НАХУЙтам дед 1-ый раз поднялся, потом его врач завалил и дед снова очнулся(камера не показывает этот момент), но добивающий удар с ноги поставил крест, иначе бы врач не бил его ногой если бы он лежал без сознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #245 9 января 2016 Darkwing_Duck написал 09.01.2016 в 21:43: Ilze написал 09.01.2016 в 21:41: короче ясно, если хочешь чтоб за твою смерть отвечали, умирай как мужчина - СТОЯ НАХУЙа если хочешь,чтобы тебя на пд хорошим словом помнили,то желательно еще в своем кресле(не на улице тип ну вы поняли даунский рофл(((с пустой бутылочкой боярышника в руке Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #246 9 января 2016 Должна быть экспертиза, в которой ,помимо причин смерти, установлено наличие травм средней или тяжелой степени и которые совсем не обязательно бы являлись причиной смерти, просто были бы обнаружены как фактЭкспертизой это не установлено, соответственно оснований возбуждения дела по ст. 111 или по ст. 112 нет в связи с отсутствием состава ural1qqq написал 09.01.2016 в 21:39: короче с топана понял что если ты 1х1 с челиком на асфальте хуяришься, ты его руками не трогай, а возьми ка бошку его и со все силы в асфальт затылком вхуярь, и когда он уже рип просто кулаком пару раз по носу. А на суде знаешь что есть минимум 2 прецедента по этой теме и ты легко сможешь оправдаться Короче пора менять судебную систему в отношении некоторых вопросовнет, просто ты туповат еще для анализа правоприменения Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #247 9 января 2016 (изменено) БЛЯТЬ,вы важную деталь упускаете:ОН БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ,ИНИЦИАТОРОМ,КАРЛ!Это была не самозащита,а нападение,повлекшее за собой смерть человека.Почему это не прописано в статье?потому что статья хуйня,несите новую Изменено 9 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #248 9 января 2016 Darkwing_Duck написал 09.01.2016 в 21:48: БЛЯТЬ,вы важную деталь упускаете:ОН БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ,ИНИЦИАТОРОМ,КАРЛ!Это была не самозащита,а нападение,повлекшее за собой смерть человека.Почему это не прописано в статье?потому что статья хуйня,несите новуюдля неинициаторов есть статья с самообороной Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #249 9 января 2016 статья с самообороной тоже до двух лет кароче это уже не рашка, а киташка, где за убийство человека последствий меньше, чем за нанесение ущерба здоровью Цитата Показать содержимое Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #250 9 января 2016 Вот вообще кайфовый случай http://tosno.allnw.ru/ryabovo/news/242575Так что с учетом тенденции этот врач может и штрафом обойтись, например Это довольно странная хуйня как по мне, хотя бы потому, что если челик уебется об асфальт и таки выживет, то напавшему больше за нанесение телесных повреждений дадут. Но я не уверен. Так что если случится уебать кого-нибудь в переулке, убедитесь, чтобы он отъехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #251 9 января 2016 Цитата Против врача, который избил пациента, возбуждено дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Ему сейчас грозит не более двух лет лишения свободы. Медик находится под подпиской о невыезде.У нас за убийство 2 года макс дают? Рили кайф, если и ебашиться с кем, то до тех пор, пока он об асфальт не сдохнет, изи отмаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #252 9 января 2016 Skyle написал 09.01.2016 в 21:56: Вот вообще кайфовый случайhttp://tosno.allnw.r...ovo/news/242575Так что с учетом тенденции этот врач может и штрафом обойтись, например Это довольно странная хуйня как по мне, хотя бы потому, что если челик уебется об асфальт и таки выживет, то напавшему больше за нанесение телесных повреждений дадут. Но я не уверен.Так что если случится уебать кого-нибудь в переулке, убедитесь, чтобы он отъехал.мне кажется есть эксперты которые определяют где кулак уебал, где асфальт на такие случаи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #253 9 января 2016 бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь ещенахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дуть Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #254 9 января 2016 зато хуй какие эксперты докажут что твоей голове помогали внешние силы асфальт затылком ломать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #255 9 января 2016 ural1qqq написал 09.01.2016 в 21:59: Skyle написал 09.01.2016 в 21:56: Вот вообще кайфовый случайhttp://tosno.allnw.r...ovo/news/242575Так что с учетом тенденции этот врач может и штрафом обойтись, например Это довольно странная хуйня как по мне, хотя бы потому, что если челик уебется об асфальт и таки выживет, то напавшему больше за нанесение телесных повреждений дадут. Но я не уверен.Так что если случится уебать кого-нибудь в переулке, убедитесь, чтобы он отъехал.мне кажется есть эксперты которые определяют где кулак уебал, где асфальт на такие случаи проблема в том, что в стране, где довольно велика вероятность подкупности судей/комиссий/экспертов, асфальт будет ебашить в заведомо определенных случаях Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #256 9 января 2016 На самом деле при количестве мордобоя в россии, такие случаи это крупицы в мореЧеловек живучий, хуй убьешь russitizen понравилось это Цитата deftones написал 01.08.2016 в 08:06: Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #257 9 января 2016 Ilze написал 09.01.2016 в 21:59: бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь ещенахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дутьпиздец надо быстрее топик закрывать, пока этот абуз не утек Просто реально раньше о таком не думал, то есть я могу нанять качка, который ебнет дрыща, которого я ненавижу, он отделается на похуй, ну т.е довольно дешево обойдется, так еще и мою причастность не доказать, абуз, абуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #258 9 января 2016 Mark.00F.ka написал 09.01.2016 в 22:01: На самом деле при количестве мордобоя в россии, такие случаи это крупицы в мореЧеловек живучий, хуй убьешьпффф, да тыщи таких случаев в год, просто популярными становятся ток те, где задействован чемпион мира или охуевший врач ваще я хз, это ж должно как-то квалифицироваться, ведь по сути этот хуй пользуется своим положением и формой, находясь в больнице обычно человек не ожидает, что заходящий в кабинет врач будет его убивать. Чем это отличается от мента при исполнении, который решил захуярить пяток человек в супермаркете. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #259 9 января 2016 Nekon написал 09.01.2016 в 22:05: Ilze написал 09.01.2016 в 21:59: бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь ещенахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дутьпиздец надо быстрее топик закрывать, пока этот абуз не утек Просто реально раньше о таком не думал, то есть я могу нанять качка, который ебнет дрыща, которого я ненавижу, он отделается на похуй, ну т.е довольно дешево обойдется, так еще и мою причастность не доказать, абуз, абуз ну да, качку дадут 3 года, нахуй ему это надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #260 9 января 2016 ну раз уж такое дело, то завтра выезжаю бить ебало писхеверу Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение