Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

эффективная медицина в Белгороде

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Ilze написал 09.01.2016 в 21:41:

короче ясно, если хочешь чтоб за твою смерть отвечали, умирай как мужчина - СТОЯ НАХУЙ

а если хочешь,чтобы тебя на пд хорошим словом помнили,то желательно еще в своем кресле(не на улице тип ну вы поняли даунский рофл(((
Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Skyle написал 09.01.2016 в 21:38:
  MeF написал 09.01.2016 в 21:36:
http://procrf.ru/new...ska-osujdn.html

Цитата
Судом установлено, что ночью 28 июня 2015 года во дворе одного из домов г. Альметьевска между Климовым и незнакомым мужчиной, которые находились в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора. В ходе конфликта мужчина стал оскорблять Климова. В ответ на это Климов нанес мужчине один удар локтем в лицо, от которого тот упал и ударился головой об асфальт.

ну да драка с оскорблениями двух синяков это тоже самое, что врывающийся врач и без слов ебашащий пациента, который нихуя не вдупляет до смерти :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Skyle написал 09.01.2016 в 21:42:
  Ilze написал 09.01.2016 в 21:36:

Ну предыдущие подобные приговоры будут смотреться явно странно, если с такой формулировкой они этого врача лет на 25 на зону захуярят

Ну в этом и отличие прецедентов от кодексов, судят в рамках записанной нормы, а не предыдущих процессов

живое величие

Поделиться сообщением

короче ясно, если хочешь чтоб за твою смерть отвечали, умирай как мужчина - СТОЯ НАХУЙ

там дед 1-ый раз поднялся, потом его врач завалил и дед снова очнулся(камера не показывает этот момент), но добивающий удар с ноги поставил крест, иначе бы врач не бил его ногой если бы он лежал без сознания

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 09.01.2016 в 21:43:
а если хочешь,чтобы тебя на пд хорошим словом помнили,то желательно еще в своем кресле(не на улице тип ну вы поняли даунский рофл(((

с пустой бутылочкой боярышника в руке

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Должна быть экспертиза, в которой ,помимо причин смерти, установлено наличие травм средней или тяжелой степени и которые совсем не обязательно бы являлись причиной смерти, просто были бы обнаружены как факт

Экспертизой это не установлено, соответственно оснований возбуждения дела по ст. 111 или по ст. 112 нет в связи с отсутствием состава

ural1qqq написал 09.01.2016 в 21:39:

короче с топана понял что если ты 1х1 с челиком на асфальте хуяришься, ты его руками не трогай, а возьми ка бошку его и со все силы в асфальт затылком вхуярь, и когда он уже рип просто кулаком пару раз по носу. А на суде знаешь что есть минимум 2 прецедента по этой теме и ты легко сможешь оправдаться :yes: Короче пора менять судебную систему в отношении некоторых вопросов

нет, просто ты туповат еще для анализа правоприменения

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯТЬ,вы важную деталь упускаете:ОН БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ,ИНИЦИАТОРОМ,КАРЛ!Это была не самозащита,а нападение,повлекшее за собой смерть человека.Почему это не прописано в статье?потому что статья хуйня,несите новую

Изменено пользователем Darkwing_Duck

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Darkwing_Duck написал 09.01.2016 в 21:48:

БЛЯТЬ,вы важную деталь упускаете:ОН БЫЛ ИНИЦИАТОРОМ,ИНИЦИАТОРОМ,КАРЛ!Это была не самозащита,а нападение,повлекшее за собой смерть человека.Почему это не прописано в статье?потому что статья хуйня,несите новую

для неинициаторов есть статья с самообороной

живое величие

Поделиться сообщением

статья с самообороной тоже до двух лет

кароче это уже не рашка, а киташка, где за убийство человека последствий меньше, чем за нанесение ущерба здоровью

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Вот вообще кайфовый случай

http://tosno.allnw.ru/ryabovo/news/242575

Так что с учетом тенденции этот врач может и штрафом обойтись, например

Это довольно странная хуйня как по мне, хотя бы потому, что если челик уебется об асфальт и таки выживет, то напавшему больше за нанесение телесных повреждений дадут. Но я не уверен.

Так что если случится уебать кого-нибудь в переулке, убедитесь, чтобы он отъехал.

Поделиться сообщением

Цитата
Против врача, который избил пациента, возбуждено дело по статье о причинении смерти по неосторожности. Ему сейчас грозит не более двух лет лишения свободы. Медик находится под подпиской о невыезде.

У нас за убийство 2 года макс дают? Рили кайф, если и ебашиться с кем, то до тех пор, пока он об асфальт не сдохнет, изи отмаза

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Skyle написал 09.01.2016 в 21:56:

Вот вообще кайфовый случай

http://tosno.allnw.r...ovo/news/242575

Так что с учетом тенденции этот врач может и штрафом обойтись, например

Это довольно странная хуйня как по мне, хотя бы потому, что если челик уебется об асфальт и таки выживет, то напавшему больше за нанесение телесных повреждений дадут. Но я не уверен.

Так что если случится уебать кого-нибудь в переулке, убедитесь, чтобы он отъехал.

мне кажется есть эксперты которые определяют где кулак уебал, где асфальт на такие случаи

Поделиться сообщением

бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь еще

нахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дуть

живое величие

Поделиться сообщением

зато хуй какие эксперты докажут что твоей голове помогали внешние силы асфальт затылком ломать :avtoradolf::vau:

Поделиться сообщением

ural1qqq написал 09.01.2016 в 21:59:
  Skyle написал 09.01.2016 в 21:56:
мне кажется есть эксперты которые определяют где кулак уебал, где асфальт на такие случаи

проблема в том, что в стране, где довольно велика вероятность подкупности судей/комиссий/экспертов, асфальт будет ебашить в заведомо определенных случаях

живое величие

Поделиться сообщением

На самом деле при количестве мордобоя в россии, такие случаи это крупицы в море

Человек живучий, хуй убьешь

russitizen понравилось это

deftones написал 01.08.2016 в 08:06:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ilze написал 09.01.2016 в 21:59:

бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь еще

нахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дуть

пиздец надо быстрее топик закрывать, пока этот абуз не утек

Просто реально раньше о таком не думал, то есть я могу нанять качка, который ебнет дрыща, которого я ненавижу, он отделается на похуй, ну т.е довольно дешево обойдется, так еще и мою причастность не доказать, абуз, абуз :hmm:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Mark.00F.ka написал 09.01.2016 в 22:01:

На самом деле при количестве мордобоя в россии, такие случаи это крупицы в море

Человек живучий, хуй убьешь

пффф, да тыщи таких случаев в год, просто популярными становятся ток те, где задействован чемпион мира или охуевший врач

ваще я хз, это ж должно как-то квалифицироваться, ведь по сути этот хуй пользуется своим положением и формой, находясь в больнице обычно человек не ожидает, что заходящий в кабинет врач будет его убивать. Чем это отличается от мента при исполнении, который решил захуярить пяток человек в супермаркете.

живое величие

Поделиться сообщением

Nekon написал 09.01.2016 в 22:05:
  Ilze написал 09.01.2016 в 21:59:

пиздец надо быстрее топик закрывать, пока этот абуз не утек

Просто реально раньше о таком не думал, то есть я могу нанять качка, который ебнет дрыща, которого я ненавижу, он отделается на похуй, ну т.е довольно дешево обойдется, так еще и мою причастность не доказать, абуз, абуз :hmm:

ну да, качку дадут 3 года, нахуй ему это надо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...