Военкомат.рф #281 9 января 2016 Илзян и тут срач развелон везде его разводит,поменяйте ник ему на "СрачЪ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #282 9 января 2016 Илзян и тут срач развелон везде его разводит,поменяйте ник ему на "СрачЪ"поменял тебе полюс очка на минус, теперь всасывает Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #283 9 января 2016 что мы имеем? если к вам на улице подойдет гопник, чтобы получить минимальное наказание вы должны сами на него напасть и убить (руками) TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #284 9 января 2016 бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь ещенахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дутьпиздец надо быстрее топик закрывать, пока этот абуз не утек Просто реально раньше о таком не думал, то есть я могу нанять качка, который ебнет дрыща, которого я ненавижу, он отделается на похуй, ну т.е довольно дешево обойдется, так еще и мою причастность не доказать, абуз, абуз ну да, качку дадут 3 года, нахуй ему это надо?2 года, и это меньше чем от любого вида убийства. нахуй надо? ради бабла офкдопустим челик в мск зарабатывает по 700 баксов в месяц, 24х700=16800 + еще сверху косарей 10 сверху надооно тебе надо?допустим ты НЕ в мск, вопросы?а, ну да, я забыл уже, что обычные городе в жопе, ну тогда ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #285 9 января 2016 в идеале если такое случится нужно чтобы он ударил тебя, чтобы если план который в топане придуман не сработал это была самооборона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #286 9 января 2016 что мы имеем? если к вам на улице подойдет гопник, чтобы получить минимальное наказание вы должны сами на него напасть и убить (руками) ну тут же особо тяжкие увечья другое дело об бордюр, пол, дерево, асфальт, стену дома и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #287 9 января 2016 Спутник убитого пациента рассказал подробности инцидента в белгородской больнице Пациент Евгений Вахтин, которого избил до смерти врач в больнице №2 Белгорода, случайно ударил медсестру. Об этом заявил в интервью сайту Belive.ru его спутник Александр Авилов. Вахтин, по словам Авилова, обратился за медицинской помощью из-за подозрения на желудочное кровотечение. Как утверждает свидетель, Вахтин случайно ударил медсестру ногой, когда во время промывания желудка решил подняться с койки. «Это не удар, а просто машинально человек хотел встать.... Я у нее [медсестры] попросил прощения, сказал, что это нечаянно», — сказал Авилов. Медсестра на это, по его словам, ответила: «Меня что, каждый мужик бить будет?» Позднее, когда Вахтина осматривали в другом кабинете, туда вошла медсестра вместе с врачом, которому указала на пациента. «Врач дернул его сильно за руку, в другой кабинет хотел видимо отвести, может быть, чтобы ударить. Я поднялся и говорю: "Ты что делаешь? Мы же в больнице". После этого сам получил кучу ударов», — добавил очевидец. Авилов отметил, что когда очнулся, то увидел, что его спутник уже не дышит. «Меня вывели в коридор, а ему начали оказывать медицинскую помощь, когда он уже не дышал», — добавил Авилов. При этом он отверг утверждения врача о том, что тот избил пациента за приставания к медсестре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #288 9 января 2016 Медсестре 5 лет, мужику исправительные + содержать семью погибшего . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #289 9 января 2016 бтв, с сайта больницы довольно быстро убрали его ебальник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #290 9 января 2016 Спутник убитого пациента рассказал подробности инцидента в белгородской больнице Пациент Евгений Вахтин, которого избил до смерти врач в больнице №2 Белгорода, случайно ударил медсестру. Об этом заявил в интервью сайту Belive.ru его спутник Александр Авилов. Вахтин, по словам Авилова, обратился за медицинской помощью из-за подозрения на желудочное кровотечение. Как утверждает свидетель, Вахтин случайно ударил медсестру ногой, когда во время промывания желудка решил подняться с койки. «Это не удар, а просто машинально человек хотел встать.... Я у нее [медсестры] попросил прощения, сказал, что это нечаянно», — сказал Авилов. Медсестра на это, по его словам, ответила: «Меня что, каждый мужик бить будет?» Позднее, когда Вахтина осматривали в другом кабинете, туда вошла медсестра вместе с врачом, которому указала на пациента. «Врач дернул его сильно за руку, в другой кабинет хотел видимо отвести, может быть, чтобы ударить. Я поднялся и говорю: "Ты что делаешь? Мы же в больнице". После этого сам получил кучу ударов», — добавил очевидец. Авилов отметил, что когда очнулся, то увидел, что его спутник уже не дышит. «Меня вывели в коридор, а ему начали оказывать медицинскую помощь, когда он уже не дышал», — добавил Авилов. При этом он отверг утверждения врача о том, что тот избил пациента за приставания к медсестре. кидал видео вью с этим чуваком и женой трупа страниц 10 назад Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #292 9 января 2016 вообще интересно, если бы медсестру какой-нибудь Мага-борцухэ схватил за жопу она побежала бы к своему ебарю плакаться?Нужен следственный эксперимент Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #293 9 января 2016 http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/crime/10663783/One-punch-killers-receive-average-sentences-of-less-than-four-years.html Вот, кстати, нашел статью про аналогичные случаи у англосаксов, у них это тоже расхожая тема которая даже называется "one-punch manslaughter". Они тоже судят по статье непредумышленное убийство, но у них она предусматривает до 15 лет вроде как, но если верить заголовку статьи, в среднем дают 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #294 9 января 2016 где бан за оверквот? Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #295 9 января 2016 http://www.telegraph...four-years.html Вот, кстати, нашел статью про аналогичные случаи у англосаксов, у них это тоже расхожая тема которая даже называется "one-punch manslaughter". Они тоже судят по статье непредумышленное убийство, но у них она предусматривает до 15 лет вроде как, но если верить заголовку статьи, в среднем дают 4.вообще аналогичный случай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #296 9 января 2016 По факту труп умер в больнице - это вроде снижает срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #297 9 января 2016 http://www.telegraph...four-years.html Вот, кстати, нашел статью про аналогичные случаи у англосаксов, у них это тоже расхожая тема которая даже называется "one-punch manslaughter". Они тоже судят по статье непредумышленное убийство, но у них она предусматривает до 15 лет вроде как, но если верить заголовку статьи, в среднем дают 4. не сдержался Maybach понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #298 9 января 2016 http://www.telegraph...four-years.html Вот, кстати, нашел статью про аналогичные случаи у англосаксов, у них это тоже расхожая тема которая даже называется "one-punch manslaughter". Они тоже судят по статье непредумышленное убийство, но у них она предусматривает до 15 лет вроде как, но если верить заголовку статьи, в среднем дают 4.вообще аналогичный случайВ смысле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #299 9 января 2016 (изменено) http://www.telegraph...four-years.html Вот, кстати, нашел статью про аналогичные случаи у англосаксов, у них это тоже расхожая тема которая даже называется "one-punch manslaughter". Они тоже судят по статье непредумышленное убийство, но у них она предусматривает до 15 лет вроде как, но если верить заголовку статьи, в среднем дают 4.вообще аналогичный случайВ смысле?ну там на улице челик рандомный уебала здесь медсетра указала кого бить и врачь отпиздил в больнице жертву, еще и его другу пизды далну я из твоего линка только видео посмотрел, если что Изменено 9 января 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #300 9 января 2016 вот сюда ебало врача приделайте кто нибудь мне лень посмеемся хоть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение