Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

tesla-faber

эффективная медицина в Белгороде

Рекомендованные сообщения

Илзян и тут срач развел

он везде его разводит,поменяйте ник ему на "СрачЪ"

поменял тебе полюс очка на минус, теперь всасывает

живое величие

Поделиться сообщением

что мы имеем? если к вам на улице подойдет гопник, чтобы получить минимальное наказание вы должны сами на него напасть и убить (руками) :buba:

TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

бля, любой жмур имеет свойство падать и скорее всего на его пути встретится пол, стена, асфальт, бордюр или что-нибудь еще

нахуя спрашивается людям пистолеты, за которые сидеть полжизни, если можно тупо уебать удачно, получить условку и в хуй не дуть

пиздец надо быстрее топик закрывать, пока этот абуз не утек

Просто реально раньше о таком не думал, то есть я могу нанять качка, который ебнет дрыща, которого я ненавижу, он отделается на похуй, ну т.е довольно дешево обойдется, так еще и мою причастность не доказать, абуз, абуз :hmm:

ну да, качку дадут 3 года, нахуй ему это надо?

2 года, и это меньше чем от любого вида убийства. нахуй надо? ради бабла офк

допустим челик в мск зарабатывает по 700 баксов в месяц, 24х700=16800 + еще сверху косарей 10 сверху надо

оно тебе надо?

допустим ты НЕ в мск, вопросы?

а, ну да, я забыл уже, что обычные городе в жопе, ну тогда ок

Поделиться сообщением

в идеале если такое случится нужно чтобы он ударил тебя, чтобы если план который в топане придуман не сработал это была самооборона

Поделиться сообщением

что мы имеем? если к вам на улице подойдет гопник, чтобы получить минимальное наказание вы должны сами на него напасть и убить (руками) :buba:

ну тут же особо тяжкие увечья

другое дело об бордюр, пол, дерево, асфальт, стену дома и т.д.

Поделиться сообщением

Спутник убитого пациента рассказал подробности инцидента в белгородской больнице

Пациент Евгений Вахтин, которого избил до смерти врач в больнице №2 Белгорода, случайно ударил медсестру. Об этом заявил в интервью сайту Belive.ru его спутник Александр Авилов.

Вахтин, по словам Авилова, обратился за медицинской помощью из-за подозрения на желудочное кровотечение. Как утверждает свидетель, Вахтин случайно ударил медсестру ногой, когда во время промывания желудка решил подняться с койки. «Это не удар, а просто машинально человек хотел встать.... Я у нее [медсестры] попросил прощения, сказал, что это нечаянно», — сказал Авилов. Медсестра на это, по его словам, ответила: «Меня что, каждый мужик бить будет?»

Позднее, когда Вахтина осматривали в другом кабинете, туда вошла медсестра вместе с врачом, которому указала на пациента. «Врач дернул его сильно за руку, в другой кабинет хотел видимо отвести, может быть, чтобы ударить. Я поднялся и говорю: "Ты что делаешь? Мы же в больнице". После этого сам получил кучу ударов», — добавил очевидец.

Авилов отметил, что когда очнулся, то увидел, что его спутник уже не дышит. «Меня вывели в коридор, а ему начали оказывать медицинскую помощь, когда он уже не дышал», — добавил Авилов. При этом он отверг утверждения врача о том, что тот избил пациента за приставания к медсестре.

Поделиться сообщением

Медсестре 5 лет, мужику исправительные + содержать семью погибшего .

Поделиться сообщением

бтв, с сайта больницы довольно быстро убрали его ебальник

Поделиться сообщением

Спутник убитого пациента рассказал подробности инцидента в белгородской больнице

Пациент Евгений Вахтин, которого избил до смерти врач в больнице №2 Белгорода, случайно ударил медсестру. Об этом заявил в интервью сайту Belive.ru его спутник Александр Авилов.

Вахтин, по словам Авилова, обратился за медицинской помощью из-за подозрения на желудочное кровотечение. Как утверждает свидетель, Вахтин случайно ударил медсестру ногой, когда во время промывания желудка решил подняться с койки. «Это не удар, а просто машинально человек хотел встать.... Я у нее [медсестры] попросил прощения, сказал, что это нечаянно», — сказал Авилов. Медсестра на это, по его словам, ответила: «Меня что, каждый мужик бить будет?»

Позднее, когда Вахтина осматривали в другом кабинете, туда вошла медсестра вместе с врачом, которому указала на пациента. «Врач дернул его сильно за руку, в другой кабинет хотел видимо отвести, может быть, чтобы ударить. Я поднялся и говорю: "Ты что делаешь? Мы же в больнице". После этого сам получил кучу ударов», — добавил очевидец.

Авилов отметил, что когда очнулся, то увидел, что его спутник уже не дышит. «Меня вывели в коридор, а ему начали оказывать медицинскую помощь, когда он уже не дышал», — добавил Авилов. При этом он отверг утверждения врача о том, что тот избил пациента за приставания к медсестре.

кидал видео вью с этим чуваком и женой трупа страниц 10 назад

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вообще интересно, если бы медсестру какой-нибудь Мага-борцухэ схватил за жопу она побежала бы к своему ебарю плакаться?

Нужен следственный эксперимент

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/crime/10663783/One-punch-killers-receive-average-sentences-of-less-than-four-years.html

Вот, кстати, нашел статью про аналогичные случаи у англосаксов, у них это тоже расхожая тема которая даже называется "one-punch manslaughter". Они тоже судят по статье непредумышленное убийство, но у них она предусматривает до 15 лет вроде как, но если верить заголовку статьи, в среднем дают 4.

Поделиться сообщением

http://www.telegraph...four-years.html

Вот, кстати, нашел статью про аналогичные случаи у англосаксов, у них это тоже расхожая тема которая даже называется "one-punch manslaughter". Они тоже судят по статье непредумышленное убийство, но у них она предусматривает до 15 лет вроде как, но если верить заголовку статьи, в среднем дают 4.

вообще аналогичный случай

Поделиться сообщением

По факту труп умер в больнице - это вроде снижает срок.

Поделиться сообщением

j1JJOLF.jpg

не сдержался

Maybach понравилось это

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

В смысле?

Поделиться сообщением

(изменено)

В смысле?

ну там на улице челик рандомный уебал

а здесь медсетра указала кого бить и врачь отпиздил в больнице жертву, еще и его другу пизды дал

ну я из твоего линка только видео посмотрел, если что

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

hqdefault.jpgвот сюда ебало врача приделайте кто нибудь мне лень посмеемся хоть

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...