Ilze #341 10 января 2016 Ну хз, он блять главрач, или типо ты думаешь он нихуя не знал? Типо я не приделах что творится в моей больничке, и никак не реагируюя не понимаю о чем тына каком этапе он должен был вмешаться?должен был прохавать, что щас медсеструху кто-то лягнет, а за нее впишется беспредельщик-хирург и должен был их остановить?или должен был по телевизору бегущую строку дать - в больнице номер N чад кутежа и угара?че он сделать то должен был и не сделал? Пздц,работал ты такой всю жизнь за копейки,перед этим еще учась в универе и проходя интернатуру и наконец получил должность глав врача,А ПОТОМ ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ДАУНА И ЕГО ЕБАНУТОЙ СЕСТРЫ,КОТОРЫХ ТЫ БЛЯТЬ В ГЛАЗА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ,ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗАМ,А ТЫ ЛИШЬ ПОДПИСЫВАШЬ ОТПУСКА И ПЯЛИШЬСЯ НА ЗАД СЕКРЕТАРШИ,ДОВОЛЬНЫЙ ЖИЗНЬЮ ПОЛУЧАЕШЬ ПРИТЕНЗИИ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВА С РИСКОМ УЙТИ НА ПЕНСИЮ ЗА 1 ДЕНЬ.я как-бы ниче не имел бы против главрача, если бы там не пытались замести следы. Офк с его дозваления, ибо этой мразе репутация больнички > остальногокакие следы заметали? Да, он несет личную отвественность за любые противоправные действия или происшествия в больнице, как и директор в школе. В его больнице врач машет кулаками, убивая пациентов? Значит он принимает на работу людей с неустойчивой психикой, допуская их до работы с больными, значит он не может найти более подходящих кандидатов, значит он не умеет вести кадровую работу, значит он не соответствует своей должности. Это железобетонный повод отстранить его от должности, но видимо они заинтересованны в обратномне, вот это про школу не надо, дети это совсем другая специфика и в обязанности директора входит контроль за желаниями затравленного школьника распидорасить свой классА когда чувак 10 лет работает в больничке и ему сносит планку - это совсем другая историяВот если там надыбают какой инфы, что боец был по жизни отъехавший или может состояние у него было депрессивное, а никто не заметил - тогда да, а так эти увольнения начальников чисто для выпуска пара в обществе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #342 10 января 2016 (изменено) Справка, что его доставили с уже черепно-мозговой травмой в больничку, всем там было бы и дальше похуй, и он бы там работал если б видос не всплыл бы. Ну я хз, ну он реально должен предпринять какие-то меры, а не просто делать вид, что всё заебись. Изменено 10 января 2016 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #343 10 января 2016 Ну как минимум уборщица взяла и помыла пол - сокрытие улик Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #344 10 января 2016 Эти увольнения вполне оправданы. Руководитель должен всегда нести ответственностьИначе все развалиться. В моей больнице пересаживают органы? Что? Идите нахуй, я в кабинете весь день сижу, я не пересаживал Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #345 10 января 2016 Справка, что его доставили с уже черепно-мозговой травмой в больничку, всем там было бы и дальше похуй, и он бы там работал если б видос не всплыл бы. Ну я хз, ну он реально должен предпринять какие-то меры, а не просто делать вид, что всё заебись.какие меры, ебанисьу тебя какие-то факты о принятых мерах на руках есть?может он мусоров не вызывал продолжительное время или еще че?про справку хз, если липовая то это уголовкаа так ну о чем ваще базар, если мы не ебем че там происходило за пределами этого кабинета и кто чего там делал или не делал Ну как минимум уборщица взяла и помыла пол - сокрытие уликкаких блять? декстера бы вызвали по брызгам опознавать когда он жмуранул - в полете или по приземлению?я уверен она ваще не рефлексировала по этому поводу, пол грязный - помоюну или наоборот там на инициативе после просмотра сериалов на нтв, не думаю что кто-либо пошел бы на отдачу такого указания с целью сокрытия улик - сядешь надольше бойца Эти увольнения вполне оправданы. Руководитель должен всегда нести ответственностьИначе все развалиться. В моей больнице пересаживают органы? Что? Идите нахуй, я в кабинете весь день сижу, я не пересаживалПиздец у тя аналогии на уровня дебов в хохлотопанеРуководитель должен нести ответственность за то, что находится в его непосредственной компетенцииТ.е. если чурка реально по жизни отмороженный и каждому второму пациенту лещей отвешивает - да, базара нетИли у него там признаки шизоидного расстройства на лицоА так не существует ни одного человека в мире, который мог проконтролировать иррациональные реакции большого коллектива на бесконечное количество раздражителейВот если б мужик не зажмурил и все продолжило бы работать по старому - тут есть вопросы к главврачуА то, что он предвидел бычку еблана по поводу события, о котором так же наверняка не знал - ну все люди грешны А так его пизданут на 99% и все бабушки у телека вздохнут с облегчением Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #346 10 января 2016 Бля вголос с мамкиных юристов, но офк тут 109. Но больше всего проорал с долбоеба мефа, который писал про побои(офк не знаю даже что это такое) и высчитывал срок тупо сложением всех статей по максималке Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #347 10 января 2016 Если ты не знал, Меф живет в Америке Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #348 10 января 2016 На таких должностях никого не ебет мог он предвидеть или нет. Достаточно самого факта, что в его больнице произошел такой резонансный инцедент. Почему видео утекло в сеть? Как организован доступ к серверу видеофиксации? Это в его полномочиях было анально оградить всю информацию с камер. Но это уже приватные вопросы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #349 10 января 2016 (изменено) Про глав. врача еще скажу,почему тоже уверен что он на 100% уже без должности:правительство всегда,абсолютно всегда(они сами так считают) должно найти главного виноватого и обвинить его во всех бедах,а затем наказать.Только тогда по их мнению конфликт будет исчерпан,ну типо вот,граждане,мы наказали мразей и хуесосов,теперь можете жить спокойно.И так было всегда:проигрывались войны-генералов смещали с должностей,был недобор урожая-смещали председателей колхозов,были случаи воровства на предприятиях-увольняли директоров.Что ж,почему бы тогда не сделать козлом отпущения мэра белгорода?Не досмотрел явно человек,пора на пенсию. Изменено 10 января 2016 пользователем Darkwing_Duck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #350 10 января 2016 Про глав. врача еще скажу,почему тоже уверен что он на 100% уже без должности:правительство всегда,абсолютно всегда(они сами так считают) должно найти главного виноватого и обвинить его во всех бедах,а затем наказать.Только тогда по их мнению конфликт будет исчерпан,ну типо вот,граждане,мы наказали мразей и хуесосов,теперь можете жить спокойно.И так было всегда:проигрывались войны-генералов смещали с должностей,был недобор урожая-смещали председателей колхозов,были случаи воровства на предприятиях-увольняли директоров.Что ж,почему бы тогда не сделать козла отпущением мэра белгорода?Не досмотрел явно человек,пора на пенсию.А кого спрашивать? С Васи стрелочника? Ты понимаешь, что руководитель всегда крайним может сделать подчиненного? А как ты описал происходит только в нормальных странах, у нас обычно все остаются на своих должностях Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #351 10 января 2016 Справка, что его доставили с уже черепно-мозговой травмой в больничку, всем там было бы и дальше похуй, и он бы там работал если б видос не всплыл бы. Ну я хз, ну он реально должен предпринять какие-то меры, а не просто делать вид, что всё заебись.какие меры, ебанисьу тебя какие-то факты о принятых мерах на руках есть?может он мусоров не вызывал продолжительное время или еще че?про справку хз, если липовая то это уголовкаа так ну о чем ваще базар, если мы не ебем че там происходило за пределами этого кабинета и кто чего там делал или не делал Ну как минимум уборщица взяла и помыла пол - сокрытие уликкаких блять? декстера бы вызвали по брызгам опознавать когда он жмуранул - в полете или по приземлению?я уверен она ваще не рефлексировала по этому поводу, пол грязный - помоюну или наоборот там на инициативе после просмотра сериалов на нтв, не думаю что кто-либо пошел бы на отдачу такого указания с целью сокрытия улик - сядешь надольше бойца Эти увольнения вполне оправданы. Руководитель должен всегда нести ответственностьИначе все развалиться. В моей больнице пересаживают органы? Что? Идите нахуй, я в кабинете весь день сижу, я не пересаживалПиздец у тя аналогии на уровня дебов в хохлотопанеРуководитель должен нести ответственность за то, что находится в его непосредственной компетенцииТ.е. если чурка реально по жизни отмороженный и каждому второму пациенту лещей отвешивает - да, базара нетИли у него там признаки шизоидного расстройства на лицоА так не существует ни одного человека в мире, который мог проконтролировать иррациональные реакции большого коллектива на бесконечное количество раздражителейВот если б мужик не зажмурил и все продолжило бы работать по старому - тут есть вопросы к главврачуА то, что он предвидел бычку еблана по поводу события, о котором так же наверняка не знал - ну все люди грешны А так его пизданут на 99% и все бабушки у телека вздохнут с облегчением Рофл, смотри видос, там жена рассказывает, что она пошла в больничку и говорит мол где этот типуля врач, а ей сначала подсовывают другого врача , а потом грят мол он на операции Там как-бы по-хорошему все кто в комнате находятся, кроме кента алкаша подходят как соучастники, стоят в комнате 4 или 5 баб, никто вообще не попытался конфликт остановить Стоят и пиздят А КАМЕРА СНИМАЕТ? Ну потом даже если рефлексивно они там отмыли пол, какая нахуй разница? Они мусоров вызвали на место преступления? Он сдался с повинной - нихуя, он работал, еще вчера его ебало числилось на сайте больнички. За 10 дней не могли выкроить минуту, чтобы убрать - нееееет, убрали ровно тогда, когда начался хайп. Начали строчить всякие справочки етц, в новости ясно написано, что видос выложил человек причастный к расследованию, которого возмутило, что этот убийство замалчивают. его убили на минуточку 29 числа, а видос и новости появились только вчера вечером Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #352 10 января 2016 И да, мер тут не причем, а вот главный врач еще как причем Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #353 10 января 2016 Эти увольнения вполне оправданы. Руководитель должен всегда нести ответственностьИначе все развалиться. В моей больнице пересаживают органы? Что? Идите нахуй, я в кабинете весь день сижу, я не пересаживалНу если пересаживание было 1 раз и потом чувака уволили, то рли идите нахуй. Какие-то дебильные у тя аргументы, типа начальник должен читать мысли подчиненных и отвечать еще за них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #354 10 января 2016 Бля вголос с мамкиных юристов, но офк тут 109. Но больше всего проорал с долбоеба мефа, который писал про побои(офк не знаю даже что это такое) и высчитывал срок тупо сложением всех статей по максималке рофл, папкин юрист, если я напишу ДО 12 лет тебя устроит? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #355 10 января 2016 Эти увольнения вполне оправданы. Руководитель должен всегда нести ответственностьИначе все развалиться. В моей больнице пересаживают органы? Что? Идите нахуй, я в кабинете весь день сижу, я не пересаживалНу если пересаживание было 1 раз и потом чувака уволили, то рли идите нахуй. Какие-то дебильные у тя аргументы, типа начальник должен читать мысли подчиненных и отвечать еще за них.Один раз? То есть главный врач не в курсе, что присходит у него в больнице? И нахуй он такой нужен? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #356 10 января 2016 И да, мер тут не причем, а вот главный врач еще как причемна счет мэра ты прав,от него то ничего не зависит,он всего лишь пешка,а вот Губернатор Белгородской области точно все знал,все скрыл и теперь,свалив все на мэра,который все свалил на глав. врача,который на хирурга,останется безнаказанным.Кляти кацапы,вздернуть его на виселице на красной площади на глазах толпы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #357 10 января 2016 Эти увольнения вполне оправданы. Руководитель должен всегда нести ответственностьИначе все развалиться. В моей больнице пересаживают органы? Что? Идите нахуй, я в кабинете весь день сижу, я не пересаживалНу если пересаживание было 1 раз и потом чувака уволили, то рли идите нахуй. Какие-то дебильные у тя аргументы, типа начальник должен читать мысли подчиненных и отвечать еще за них.Один раз? То есть главный врач не в курсе, что присходит у него в больнице? И нахуй он такой нужен?Т.е. по твоему он все-таки должен уметь читать мысли, ок я тебя понял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #358 10 января 2016 (изменено) И да, мер тут не причем, а вот главный врач еще как причемна счет мэра ты прав,от него то ничего не зависит,он всего лишь пешка,а вот Губернатор Белгородской области точно все знал,все скрыл и теперь,свалив все на мэра,который все свалил на глав. врача,который на хирурга,останется безнаказанным.Кляти кацапы,вздернуть его на виселице на красной площади на глазах толпы!Ты какой-то дебил-пидораха. Запомни, если кто-то плохо работает или не работает вообще, то виноват в первую очередь его руководитель, который не смог заставить/научить/организовать эту работу, то есть выполнить свои первоочередные функции Изменено 10 января 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #359 10 января 2016 сейчас бы виновных искать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #360 10 января 2016 Эти увольнения вполне оправданы. Руководитель должен всегда нести ответственностьИначе все развалиться. В моей больнице пересаживают органы? Что? Идите нахуй, я в кабинете весь день сижу, я не пересаживалНу если пересаживание было 1 раз и потом чувака уволили, то рли идите нахуй. Какие-то дебильные у тя аргументы, типа начальник должен читать мысли подчиненных и отвечать еще за них.Один раз? То есть главный врач не в курсе, что присходит у него в больнице? И нахуй он такой нужен?Т.е. по твоему он все-таки должен уметь читать мысли, ок я тебя понял.Каких мыслей, дебил блять. Пересадка органов это не залупу тебе обрезать на рождество, в этом не может участвовать один или два человека. Поэтому закончим разгвор, ты больно туп Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение