MeF #21 9 января 2016 по факту там нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее за собой смерть. Лет на 7-8 должны засадить. Ну думаю шлюха с видоса довольна - один рипнулся ни за что, а другой на зону чалиться пойдет, зато свою честь помойную отстояла. Мамаша может гордиться сыночком janitor93, AFD, NIWT9K и 3 другим понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #22 9 января 2016 зато кликуху на зоне не надо будет придумыватьМануальщик?грач Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 9 января 2016 (изменено) ахуенно отстоял честь сестрыеще 10 лет надо постоять будет за честь сестрыух ебать сестренка теперь будет всем своим хахалям говорить "за мою честь брат сидит так что без анала"ебанутые Изменено 9 января 2016 пользователем Darkd3ad Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #24 9 января 2016 зато кликуху на зоне не надо будет придумывать Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #25 9 января 2016 в голос там че у чела бошка из стекла чтоли что ему один раз ебанули он ебанулся головой об дверь и его не откачать уже было? В такие моменты реально задумываешься что надо не бухать, а тренироваться чтобы не отъехать как нибудь похожим способом за что нибудь типа неоплаченного проезда или нагрубить продавщице, ведь у всех сыновья есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #26 9 января 2016 я лежал в этой больнице мне грыжу удаляли но вроде не этот хирург был но там они жесткие даза руку помню хирурга взял типок отблагодарить после операции так тот на него наорал типо хули ты руки трогаешь опухнут как я буду операции делать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 9 января 2016 (изменено) почему они на зэков все похожи в этой больнице? Только вглядитесь в эти одухотворенные и интеллектуальные лица господинов на стафф страничке, как они с такими ебальниками вообще поступили в вузы Изменено 9 января 2016 пользователем ural1qqq olo)LOLO и AviKon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #28 9 января 2016 херурги кстати у нас не учатся а обучаются в харьковетак что думай сам Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 9 января 2016 херурги кстати у нас не учатся а обучаются в харьковетак что думай сам рука рады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #30 9 января 2016 быдло ебашит друг друга.ой горе то.поэтому любой нормальный человек в этой стране должен носить при себе нож, что и вам советую.чтобы любого мудака присечь точным ударом в горло и потом выпотрошив его как свинью, съесть его кишки и выебать его туда в назидание другому биомусуру сука. nakain и TVINKTOS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #31 9 января 2016 вот только в этой стране нельзя носить холодное оружие, а в суде то что у тебя лезвие не достаточно длинное чтобы попадать под запрет слушать будет только твоя мама Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #32 9 января 2016 в голос там че у чела бошка из стекла чтоли что ему один раз ебанули он ебанулся головой об дверь и его не откачать уже было? В такие моменты реально задумываешься что надо не бухать, а тренироваться чтобы не отъехать как нибудь похожим способом за что нибудь типа неоплаченного проезда или нагрубить продавщице, ведь у всех сыновья естьОРНУЛ :lol: :lol:ща бы штангу потягать, чтоб не умереть от удара по голове ммммбтв, ты же жирный, так что скорее отъедешь, если за тобой гнаться будут и тем самым заставят твоё, и без того бедное сердечко, неистово колотиться. ural1qqq понравилось это Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #33 9 января 2016 вот только в этой стране нельзя носить холодное оружие, а в суде то что у тебя лезвие не достаточно длинное чтобы попадать под запрет слушать будет только твоя мамазачем тебе лезвие там мега большое, достаточно дырочку ковырнуть хорошо.чтобы быдло в себя пришло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #34 9 января 2016 быдло ебашит друг друга.ой горе то.поэтому любой нормальный человек в этой стране должен носить при себе нож, что и вам советую.чтобы любого мудака присечь точным ударом в горло и потом выпотрошив его как свинью, съесть его кишки и выебать его туда в назидание другому биомусуру сука.)))ну представим тебя на месте того чела, которого хирург ебашил, ты же в 2а раза меньше весишь, этот нож тебе же и прилетит.ты ведь решил просто носить с собой нож, нихуя не умея им пользоваться и не имея нормальной физической подготовки, так что лучше балончик перцовый носил бы, даже если осилишь кого с ножом, то улетишь на сгуху, а с балончиком всё ок. Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 9 января 2016 вот только в этой стране нельзя носить холодное оружие, а в суде то что у тебя лезвие не достаточно длинное чтобы попадать под запрет слушать будет только твоя мама твоя то видимо хорошо разбирается что такое ХО?Нужна куча факторов кроме длинны клинка чтобы признать нож холодным оружием, и как раз в суде это легко доказать Ты нигде не купишь холодняк без разрешения, а если он у тебя есть то и носить ты его сможешьМаксимуи что тебе грозит - то что при обыске у такого лоха просто изымут красивую игрушку и скажут гуляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #36 9 января 2016 быдло ебашит друг друга.ой горе то.поэтому любой нормальный человек в этой стране должен носить при себе нож, что и вам советую.чтобы любого мудака присечь точным ударом в горло и потом выпотрошив его как свинью, съесть его кишки и выебать его туда в назидание другому биомусуру сука.)))ну представим тебя на месте того чела, которого хирург ебашил, ты же в 2а раза меньше весишь, этот нож тебе же и прилетит.ты ведь решил просто носить с собой нож, нихуя не умея им пользоваться и не имея нормальной физической подготовки, так что лучше балончик перцовый носил бы, даже если осилишь кого с ножом, то улетишь на сгуху, а с балончиком всё ок.я бы этому доктору просто глаза выдывил как в игре престолов.или яица бы оторвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #37 9 января 2016 Эффективные приемы самообороны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #38 9 января 2016 вот только в этой стране нельзя носить холодное оружие, а в суде то что у тебя лезвие не достаточно длинное чтобы попадать под запрет слушать будет только твоя мама твоя то видимо хорошо разбирается что такое ХО?Нужна куча факторов кроме длинны клинка чтобы признать нож холодным оружием, и как раз в суде это легко доказатьТы нигде не купишь холодняк без разрешения, а если он у тебя есть то и носить ты его сможешьМаксимуи что тебе грозит - то что при обыске у такого лоха просто изымут красивую игрушку и скажут гуляйтебя давно вообще на улице с холодным брали? Ментам ваще похуй, судьям подавно, это просто бумажный груз ебаный, им без разбирательств легче 200 часов и 2000 рублей в казну вписать чем членами мерятся и лезвиями. Меня тут летом за молоток чуть не увезли, я ночью шел от друга чтобы отцу дать в гараже молот заюзать. пришлось доказывать ментам минут 10 что головка у молота не подпилена, а сбита из-за того что им гвозди забивали ладно потом порофлили да разошлись, пидоры хотели наверняка бабос поиметь я честно сказать в праве не мастак, но слышал что за ХО и срок можно схлопотать без проблем и ваще на будущее кто там за холодное оружие - в этой стране невозможное возможно и лезвие у тебя вырастет и стул окажется орудием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #39 9 января 2016 вообще конечно вы заебали так рассуждать будто из дома выходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение