Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

tesla-faber

эффективная медицина в Белгороде

Рекомендованные сообщения

по факту там нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее за собой смерть. Лет на 7-8 должны засадить.

Ну думаю шлюха с видоса довольна - один рипнулся ни за что, а другой на зону чалиться пойдет, зато свою честь помойную отстояла. Мамаша может гордиться сыночком :lol:

janitor93, AFD, NIWT9K и 3 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

зато кликуху на зоне не надо будет придумывать

Мануальщик?

грач

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуенно отстоял честь сестры

еще 10 лет надо постоять будет за честь сестры

ух ебать сестренка теперь будет всем своим хахалям говорить "за мою честь брат сидит так что без анала"

ебанутые :avtorklif:

Изменено пользователем Darkd3ad
Herokills понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

зато кликуху на зоне не надо будет придумывать

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

в голос там че у чела бошка из стекла чтоли что ему один раз ебанули он ебанулся головой об дверь и его не откачать уже было? В такие моменты реально задумываешься что надо не бухать, а тренироваться чтобы не отъехать как нибудь похожим способом за что нибудь типа неоплаченного проезда или нагрубить продавщице, ведь у всех сыновья есть

Поделиться сообщением

я лежал в этой больнице мне грыжу удаляли

но вроде не этот хирург был

но там они жесткие да

за руку помню хирурга взял типок отблагодарить после операции так тот на него наорал типо хули ты руки трогаешь опухнут как я буду операции делать

:trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

почему они на зэков все похожи в этой больнице? Только вглядитесь в эти одухотворенные и интеллектуальные лица господинов на стафф страничке, как они с такими ебальниками вообще поступили в вузы

Изменено пользователем ural1qqq
olo)LOLO и AviKon понравилось это

Поделиться сообщением

херурги кстати у нас не учатся а обучаются в харькове

так что думай сам

Поделиться сообщением

Гость

херурги кстати у нас не учатся а обучаются в харькове

так что думай сам

рука рады

Поделиться сообщением

быдло ебашит друг друга.

ой горе то.

поэтому любой нормальный человек в этой стране должен носить при себе нож, что и вам советую.

чтобы любого мудака присечь точным ударом в горло и потом выпотрошив его как свинью, съесть его кишки и выебать его туда в назидание другому биомусуру сука.

nakain и TVINKTOS понравилось это

Поделиться сообщением

вот только в этой стране нельзя носить холодное оружие, а в суде то что у тебя лезвие не достаточно длинное чтобы попадать под запрет слушать будет только твоя мама

Поделиться сообщением

в голос там че у чела бошка из стекла чтоли что ему один раз ебанули он ебанулся головой об дверь и его не откачать уже было? В такие моменты реально задумываешься что надо не бухать, а тренироваться чтобы не отъехать как нибудь похожим способом за что нибудь типа неоплаченного проезда или нагрубить продавщице, ведь у всех сыновья есть

ОРНУЛ :lol: :lol: :lol: :lol:

ща бы штангу потягать, чтоб не умереть от удара по голове мммм

бтв, ты же жирный, так что скорее отъедешь, если за тобой гнаться будут и тем самым заставят твоё, и без того бедное сердечко, неистово колотиться.

ural1qqq понравилось это

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

вот только в этой стране нельзя носить холодное оружие, а в суде то что у тебя лезвие не достаточно длинное чтобы попадать под запрет слушать будет только твоя мама

зачем тебе лезвие там мега большое, достаточно дырочку ковырнуть хорошо.

чтобы быдло в себя пришло

Поделиться сообщением

быдло ебашит друг друга.

ой горе то.

поэтому любой нормальный человек в этой стране должен носить при себе нож, что и вам советую.

чтобы любого мудака присечь точным ударом в горло и потом выпотрошив его как свинью, съесть его кишки и выебать его туда в назидание другому биомусуру сука.

)))

ну представим тебя на месте того чела, которого хирург ебашил, ты же в 2а раза меньше весишь, этот нож тебе же и прилетит.

ты ведь решил просто носить с собой нож, нихуя не умея им пользоваться и не имея нормальной физической подготовки, так что лучше балончик перцовый носил бы, даже если осилишь кого с ножом, то улетишь на сгуху, а с балончиком всё ок.

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

твоя то видимо хорошо разбирается что такое ХО?

Нужна куча факторов кроме длинны клинка чтобы признать нож холодным оружием, и как раз в суде это легко доказать

Ты нигде не купишь холодняк без разрешения, а если он у тебя есть то и носить ты его сможешь

Максимуи что тебе грозит - то что при обыске у такого лоха просто изымут красивую игрушку и скажут гуляй

Поделиться сообщением

быдло ебашит друг друга.

ой горе то.

)))

ну представим тебя на месте того чела, которого хирург ебашил, ты же в 2а раза меньше весишь, этот нож тебе же и прилетит.

ты ведь решил просто носить с собой нож, нихуя не умея им пользоваться и не имея нормальной физической подготовки, так что лучше балончик перцовый носил бы, даже если осилишь кого с ножом, то улетишь на сгуху, а с балончиком всё ок.

я бы этому доктору просто глаза выдывил как в игре престолов.

или яица бы оторвал.

Поделиться сообщением

Гость

Эффективные приемы самообороны

Поделиться сообщением

твоя то видимо хорошо разбирается что такое ХО?

Нужна куча факторов кроме длинны клинка чтобы признать нож холодным оружием, и как раз в суде это легко доказать

Ты нигде не купишь холодняк без разрешения, а если он у тебя есть то и носить ты его сможешь

Максимуи что тебе грозит - то что при обыске у такого лоха просто изымут красивую игрушку и скажут гуляй

тебя давно вообще на улице с холодным брали? Ментам ваще похуй, судьям подавно, это просто бумажный груз ебаный, им без разбирательств легче 200 часов и 2000 рублей в казну вписать чем членами мерятся и лезвиями. Меня тут летом за молоток чуть не увезли, я ночью шел от друга чтобы отцу дать в гараже молот заюзать. пришлось доказывать ментам минут 10 что головка у молота не подпилена, а сбита из-за того что им гвозди забивали :lol:

ладно потом порофлили да разошлись, пидоры хотели наверняка бабос поиметь

я честно сказать в праве не мастак, но слышал что за ХО и срок можно схлопотать без проблем

и ваще на будущее кто там за холодное оружие - в этой стране невозможное возможно и лезвие у тебя вырастет и стул окажется орудием

Поделиться сообщением

вообще конечно вы заебали так рассуждать будто из дома выходите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...