Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

эффективная медицина в Белгороде

Рекомендованные сообщения

(изменено)

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Zveroboi

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пздц дал волю эмоциям врач

нискок офк не оправдываю, очень хуевая ситуация :sad:

но вот чиста пздц-психанул и убил челика

doc229495530_314890294?hash=3d972e548202ceb056&dl=e9bc7c53a8e61d447e&wnd=1

Поделиться сообщением

пздц дал волю эмоциям врач

нискок офк не оправдываю, очень хуевая ситуация :sad:

но вот чиста пздц-психанул и убил челика

бить больных пациентов и думать что они не откинутся :megapalm:

Поделиться сообщением

раз уж видео блогеров кидаете :trollface:

Поделиться сообщением

На основании новых данных о гибели пациента следователем первого отдела по расследованию особо важных дел (о преступлениях против личности и общественной безопасности) следственного управления Следственного комитета России по Белгородской области принято решение о задержании бывшего врача-хирурга городской больницы № 2 города Белгорода Ильи Зелендинова. В ближайшее время планируется предъявить ему обвинение и решить вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как ранее сообщалось, 29 декабря 2015 года в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Мужчина упал и впоследствии скончался.

Учитывая большой общественный резонанс, Председатель Следственного комитета России взял данное уголовное дело на личный контроль.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

убийство по неосторожности ск возбудил уголовное дело по новостям седня видел

грац

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

убийство по неосторожности ск возбудил уголовное дело по новостям седня видел

грац

Нет.

@Darkd3ad

Цитата.

В данном случае дело будет квалифицировано по ч.4 ст.111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до 15 лет. Умышленное - потому что был прямой умысел на причинение вреда здоровью, и врач не мог не осознавать наступление тяжких последствий в силу очевидного физического превосходства. По неосторожности - потому что не было прямого умысла на лишение жизни, а смерть потерпевшего наступила в результате стечения определённых обстоятельств (не рассчитал силу удара). Если простым языком - хотел как следует отдубасить, но не до смерти; отдубасил - но перестарался и травмы оказались несовместимы с жизнью.

Данное деяние следует отграничивать от "Причинения смерти по неосторожности" (ст.109 УК РФ), когда смерть наступает в результате небрежности или легкомыслия. Например легкомысленное обращение с оружием на охоте, когда человек понимает опасность нарушения правил заряжания оружия, но тем не менее направляет оружие в сторону другого человека и производит случайный выстрел. Это преступление значительно менее тяжкое и даже исключено из категории "Убийств" последним Уголовным Кодексом 1997г. Максимальное наказание за него - до 2 лет лишения свободы.

По данному делу будет назначен целый ряд экспертиз, в т.ч. судебно-медицинская, которая установит причинную связь между нанесением побоев причинившими вред здоровью и смертью. Если вдруг судмедэксперт установит, что наносимые удары не были опасны для здоровья, а смерть наступила например в результате внезапно оторвавшегося тромба закупорившего сосуд - то дело может быть переквалифицировано или даже прекращено. Но это чисто теоретически и маловероятно, поскольку на записи камер совершенно чётко видно и степень агрессии, и неадекватная сила наносимых ударов. Общая судебная практика с учётом личности, положительных характеристик и изысканных адвокатом смягчающих обстоятельств - 9-11 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Дело замять врачи-коллеги пытались, но врач положил не просто колдыря(илзе).

Стена в пис-стиле:

МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ ПО ТРАГЕДИИ В ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЕ №2 БЕЛГОРОДА

• 11 янв, 2016 в 11:34

31 декабря 2015 года мне на мобильный телефон приходит вот такое смс:

1359529_600.jpg

Смс (оно сохранено) с таким текстом "Серега! Во второй городской во вторник врач избил пациента и тот умер!". 31 числа в 10 утра я встречался в суде с журналистами и рассказал им об этом.

Чуть позже журналисты звонили представителям полиции и СК. Ответ был один: у нас нет такой информации. Без комментариев. Возможно, они действительно не знали о произошедшем, так как до Нового Года оставались считанные часы. Более того, я сам обзвонил всех знакомых сотрудников, но никто ничего об этом случае не слышал.

Начинаю параллельно с этим узнавать о ситуации в целом. Трудно получить информацию в подробностях. Очень тщательно всё скрывают. Но факт гибели пациента подтверждается.

Наверное, мне нужно было опубликовать данное смс в социальных сетях, может только после этого появилась бы официальная версия. Но я решил не публиковать неподтвержденную информацию.

Буквально на днях появляется видеозапись факта избиения врачом городской больницы №2 пациента. Первые опубликовали телеканал 360.

Тут возникает простой вопрос, почему видеозапись появилась только сейчас? Значит это кому-то надо было, так? Так. Кто выложил запись мне известно. И он абсолютно правильно сделал.

Вот<a href="https://youtu.be/9G84GKMu_sA" style="line-height: 1.5em; font-family: Verdana; font-size: 14px; color: rgb(18, 66, 148);" target="_self"> тут полное видео.

9 января 2015 года на официальном сайте Следственного комитета по Белгородской области появляетсяновость о данном факте.

Не 29 декабря 2015 года, а уже после того, как появилось видео в сети интернет.

1360356_900.png

Дословно из текста: «...по версии следствия, 29 декабря 2015 года в больницу поступил пациент, который в ходе проведения одной из процедур ударил ногой медсестру. Врач вступился за медработника и ударил пациента по лицу. Мужчина упал. Причиной смерти потерпевшего стала ЧМЗ от удара затылком о твёрдую поверхность пола».

Но на видео видно, что врач нанёс удар ещё и ногой. Нет ни слова о том, что врач избил и другого человека.

Чуть позже на сайте СК по Белгородской области появляется следующая новость:

1360112_900.png

Есть возмущение общества по поводу отсутсвия информации о возбуждении УД на сайтах правоохранительных органов области. Как показывает практика, после совершения преступления появляется новость, мол так и так, возбуждено уголовное дело в отношении врача (без фамилии) и суть дела.

Ничего такого не было!

Возможно поэтому общество могло так подумать.

А вот желание скрыть трагедию сотрудниками городской больницы №2 – это куда вероятней. Со слов супруги погибшего это однозначно ясно.

Вот прошу обратить внимание — из текста скрин:

1360393_900.png

Тут указано, что о гибели пациента в установленном порядке из больницы сообщили в правоохранительные органы.

Странно. Но есть видео с интервью гражданской супруги погибшего и второго потерпевшего.

Вот оно:

На 9.30 минуте супруга ясно и чётко говорит: Я вызвала полицию!

Так кто вызвал полицию? Это немаловажный факт.

Другой факт: С 8 минуты супруга погибшего рассказывает, как она пыталась добиться правды и узнать, где её муж. Но в начале ей ничего не говорили и вообще отрицали факт произошедшего. Неужели так трудно было открыть дверь и впустить женщину? Почему скрывали данный факт?

Что стало известно.

Погибшего фамилия - Вахтин, 56 лет.

29 декабря 2015 года поступает пациент с болями в области живота. Страдающий кровотечением из желудочно-кишечного тракта. Медсестра делала ему процедуру зондирования. Кто такую процедуру делал, тот знает, насколько она неприятная.

Со слов медсестры, погибший нанёс ей удар ногой.

У меня нет повода не верить медсестре, но у меня есть большие сомнения, что погибший нанёс ей этот удар специально. Для чего? Зачем? Логики тут я не вижу.

Человек в состоянии гипоксии от потери крови может вести себя очень неадекватно. Тысячи примеров можно прочитать на медицинских форумах. Нанести удар он может даже не осознавая, что делает.

Со слов второго потерпевшего (на видео) он говорит следующее:

«Нечаянно дёрнул ногой и зацепил медсестру. Лично я тоже несколько раз попросил у неё извинение».

Давайте вернёмся к записи избиения врачом пациента.

Обратите внимание на запись с 1.50 минуте и до 2.10 минуте. Там четкий голос медсестры и её фраза: я ему сказала, чтоб он прекратил дергаться. А он вскочил и долбанул НОГОЙ ОБ СТЕНУ!

Позже стало известно, что погибший действительно нанёс удар ногой медсестре. Специально или нет, не ясно. Почему она не вызвала охрану больницы? Или полицию? Это было бы абсолютно правильно.

А медсестра пошла и пожаловалась врачу. Я не знаю, что могло послужить, чтоб врач превратился в зверя. Врач не пошёл разбираться в конфликте, врач начал сразу бить, и дальше вы всё видели на видео.

Мне хочется понять врача. Только не могу.

Я бы мог его понять, если бы его ударили самого или его близких родственников. Тут была бы 100% уверенность в том, что он или его близкий родственник, которому нанесли удар — прав. Это чисто по-человечески. А по закону всё равно будет отвечать.

А тут он без разбирательства сразу стал наносить удары.

Ненужели врач не знал, что у пациентов с любым массивным кровотечением, нарушается свёртывающая система и любой удар может привести к внутреннему кровоизлиянию? Думаю знал.

Некоторые люди пытаются оправдать поступок врача «поведением мужика». Мол, он поступил как мужик.

А в чём заключается этот поступок? Бросился с кулаками на мужика, который на много старше и стоит в беспомощном состоянии — есть мужской поступок? Не согласен.

Каждый из нас сталкивается с хамством на улице, на дороге, в магазинах и так далее. Но разве нам кто-то дал право убивать или бить людей? Нет. И каждый из нас, если кто-то решит свести конфликт с помощью кулаков — будет отвечать по закону! И даже если с моральной точки зрения мы будем правы — то со стороны закона мы будем виновны.

Почему врач, точно знающий о наличии камеры в данной комнате, так сильно хотел затащить погибшего в другую комнату, где камер нет? Кстати, на видео видно, как он иногда посматривал на камеру.

Люди, которые пишут комментарии в защиту врача, акцентируют внимание на факт того, что ОН НАНЁС ВСЕГО ОДИН УДАР.

И что? Вы думаете, если бы погибший не упал, то доктор был больше его не бил? Глупо так рассужддать. Более того, вы видите сколько ударов он нанёс другому потерпевшему с издевательскими комментариями.

А если вы внимательно обратите очередной раз на

, то на 0.30 минуте он наносит удар ногой!

Некоторые СМИ пишут, что пациент (погибший) был в этот день выпивший. Возможно, новогодние праздники ведь. У нас половина страны пьяные гуляют. Разве это преступление? Нет. Хотя на записи слышен вопрос, задаваемый врачом: мол он пьяный? Ответ: нет. Это слышно на 3.07 минуте.

.

А теперь обратите внимание на другое видео, на полную версию.

С 3.30 минуте идёт диалог между пациентом и медсестрой:

— Сколько раз вы рвались?, – спрашивает медсестра.

— Да дней пять или шесть, – отвечает пациент.

— А чего досиделись так долго. А после чего рвота возникла?, – спрашивает медсестра.

— Выпивал я, – говорит пациент.

— Долго?, – спрашивает медсестра.

— 16 дней я.., – отвечает пациент.

Вот видео:

Погибший не алкоголик, имеет свой бизнес. Грузоперевозками занимался. Это подтверждает супруга, соседи и его знакомые.

Это тоже легко установить, спросив местного участквого сотрудника полиции.

Хотя это не имеет никакого отношения к трагедии.

Александр, который был с погибшим — является другом семьи. Супруга погибшего попросила его сопроводить мужа до больницы. За что он пострадал? За то, что стал успокаивать врача? Врач хладнокровно наносил удар за ударом Александру.

Почему никто об этом не говорит? И почему нет второго уголовного дела? Тоже не ясно.

Со слов коллег врача, мне стало известно, что врач Зелендинов возможно был выпивший. В этот день они отмечали новогодний корпоратив в больнице.

Вы знаете, почему-то я верю в это. Ну не может врач вести себя как зверь и бить прилюдно двух человек.

Интересно, а освидетельствование врача Зелендинова на употребление алкоголя было? Наверняка должно было быть.

Прослушайте внимательно видеозапись, там о корпоративе речь идёт. Но это пусть следственные органы устанавливают.

Также нельзя отрицать тот факт, что у врача просто «сдали нервы». Мы все знаем, что сейчас происходит в системы здравоохранения страны. Врачи работают без отдыха, на износ. Но ещё раз повторю, бить он не имел право. Это его не оправдывает.

Вчера главный врач городской больницы №2 Луценко дал комментарий «МК».

Вот скрин из текста:

1361159_900.png

Но в сети интернет есть и другая информация.

Например.

Не могу ничего подтвердить или опровернуть, это сделают проверяющие органы. Но вот что мне прислали:

1360746_600.jpg

Также я прошу контролирующие органы обратить внимание на комментарии (их свыше 6-ти тысяч) к моей публикации в соцсети "Одноклассники", там очень много конкретных примеров нарушений в горбольнице №2. Вот ссылка на заметку http://ok.ru/profile.../64789802811500

А вот ссылка на мою публикацию в Фейсбуке https://www.facebook...960970950658605, там тоже есть важные комментарии. Всё это нужно проверить!

Также я получил более 30 личных сообщений через социальные сети с различными историями от жителей города, которые рассказывают о чудовищных фактах, произошедших с ними при обращении в горбольницу №2. Всю информацию я готов предоставить в компетентные органы для проверки.

Но больше всего меня в этой ситуации поразили другие фаткы:

1. Погибший долгое время лежал на полу и никто на него не обращал внимание. Почему ему не была оказана первая медицинская помощь? Здесь каждая секунда дорога.

2. Почему лишь один врач пытался что-то сделать? 10 минут один врач пытался что-то сделать. А где реаниматолог, которого они пытались найти? А где мешок Амбу, который они все искали? Все стоят и смотрят.

3. Почему медицинские работники увезли тело, без искусственной вентиляции легких, без катетера в центральной вене? Как будто погибший живой и его везут просто в отделение.

4. Зачем хватать швабру и вытирать следы преступления?

5. Почему не вызвали сразу полицию?

6. Почему, когда приехала супруга, ей врали?

Не ясно.

На основании этого у меня возникает личное мнение, что был умысел скрыть преступление.

Давайте вернёмся снова к видео, где врач избивает людей.

На записи слышно, как другая женщина спрашивает у этой медсестры: "где твоя ссадина?". На что она отвечает: вот тут на бедре.

А вчера появляется новостьс комментарием этой медстеры. Где она уверяет, что погибший ударил её ногой и потом головой об стену!

Почему медсестра резко изменила свои показания? Если на видео она говорит о бедре.

Вчера стало известно, что медсестра находится на больничном. У неё диагностировали сотрясение мозга.

Врач-хирург прекрасно осознавал, к чему всё это может привести. Удары, которые он наносил второму пострадавшему, тоже могли привести к летальному исходу.

Слишком много странностей в этом деле. Но факт остаётся фактом. Человек умер, а врач сломал себе судьбу. Ради чего? Не ясно.

Конечно, я уверен, что у врача не было умысла убить человека, но случилось то, что случилось.

Конечно, я уверен, что врач переживает и искренне раскаивается в содеянном.

Единственная просьба к жителям области. Люди, ну не надо из-за одного случая сразу обвинять всех врачей. Я прочитал комментарии в пабликах и волосы дыбом стали. Нельзя всех обвинять. Это единичный случай. И нужно разбирать его.

Я точно знаю, что порядочных врачей больше!

Также хочется обратиться к медицинским работникам, которые заступаются за врача. Безусловно, они имеют на это право, но читая их комментарии у меня шок. Я всё прекрасно понимаю, что медицинская этика и всё такое, но держите себя в руках. Своими комментариями вы «бросаете тень» на всех медицинских работников. Все факты на лицо.

Не надо устраивать информационную войну. Есть уголовное дело, есть факты, а в остальном разберутся правоохранительные органы.

Уголовное дело на личный контроль взял руководитель Следственного Комитета РФ Бастрыкин.

1361059_900.png

У меня нет сомнений, что органы следствия во всём разберутся.

http://lezhnev-serge....com/54001.html

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

ты че ебанутый?

научись CTRL SHIFT V вставлять

Поделиться сообщением

охуенный шрифт(нет)

Поделиться сообщением

(изменено)

копипастой раз в тысячелетие занимаюсь, как умею так вставляю, нахуй иди

сохраненные шрифты блогера куда приятно-читаемее чем CTRL SHIFT V

кстати ндуд скок тут тебя вижу-встречаю всё спросить давно хочу, ты в 2009-ом жопу на британских флаг рвал тип добьешься охуеть высот, а вы все тут дауны-выпердыши форумные, пиздеть только умеете, как дела уебок мм?

Изменено пользователем Things

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

Поделиться сообщением

копипастой раз в тысячелетие занимаюсь, как умею так вставляю, нахуй иди

сохраненные шрифты блогера куда приятно-читаемее чем CTRL SHIFT V

кстати ндуд скок тут тебя вижу-встречаю всё спросить давно хочу, ты в 2009-ом жопу на британских флаг рвал тип добьешься охуеть высот, а вы все тут дауны-выпердыши форумные, пиздеть только умеете, как дела уебок мм?

чего? :palevo::lol:

ну нормально дела, знать бы о чем ты

Поделиться сообщением

(изменено)

1359529_600.jpg

прям как рекламная картинка

-серега во 2 городской

-да ладно а видио есть?

-да, заходи в паблик е5625434 там все видео полностью

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

кек)

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

(изменено)

Реквестирую видос с озвучкой папича :trollface: НЫАААА! КРИТ! УМРИИИИИИИИ!

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...