SapFIRE #542 13 января 2016 http://www.1tv.ru/prj/pustgovor/vypusk/43100 Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #543 13 января 2016 там рыжий пухляш тоже доказывает что он от пола умер блять :lol: :lol: Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #544 13 января 2016 Какой еще пол, дебилка? Виновато земное тяготение Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #545 13 января 2016 Нелюди в белых халатах НУ И КОНЕЧНО У НАС СРАЗУ ЖЕ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ЗАГРЕБЛИНУ КОНЕЧНО ЕБАТЬ Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #546 13 января 2016 ну учитывая что 99% мед работников в вк брызжут слюнями, что рафик нэуиноуэн, то по делу загребли. долбоебы не понимают, что дефая преступников очерняют сами себя Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #547 13 января 2016 Странно, почему глав. врача и прочих высоко должностных лиц не уволили вследствие такой хуйни. Когда какой-то уебок выебал шкуру в туалете значит посокращали пол универа, а тут, я больше чем уверен, что даже медсестра эта работы не лишится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #548 13 января 2016 такой няша-стесняша[media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #549 13 января 2016 ладно, прощаю, выпускайте Feanaro и Darkwing_Duck понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #550 13 января 2016 (изменено) куда выпускать? у тебя ещё электрошок и галоперидол, не спеши Изменено 13 января 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #551 13 января 2016 такой няша-стесняша[media=] [/media] он еще до этого говорит типа я пришел в кабинет, увидел бахтина, взял за руку и пошел делать дополнительный осмотр а потом подлетел второй и я испугался за свою жизнь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #552 13 января 2016 Дополнительный осмотр Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #553 13 января 2016 budlo должно страдать, было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #554 13 января 2016 (изменено) Дополнительный осмотр типо внутренности осмотреть Изменено 13 января 2016 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #555 13 января 2016 в голос с дополнительного осмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #556 14 января 2016 Странно, почему глав. врача и прочих высоко должностных лиц не уволили вследствие такой хуйни. Когда какой-то уебок выебал шкуру в туалете значит посокращали пол универа, а тут, я больше чем уверен, что даже медсестра эта работы не лишится. Глав. врача уволили сразу почти как видос всплыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #557 14 января 2016 Странно, почему глав. врача и прочих высоко должностных лиц не уволили вследствие такой хуйни. Когда какой-то уебок выебал шкуру в туалете значит посокращали пол универа, а тут, я больше чем уверен, что даже медсестра эта работы не лишится.чо за рофел быля пропустил Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #558 14 января 2016 (изменено) чо за рофел был я пропустил 8=э Изменено 14 января 2016 пользователем Things Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #559 14 января 2016 да это я виделток не слышал что бы кого то сокращали тем более пол универа Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #560 14 января 2016 (изменено) ще блять, таки решили судить не пол, а мужикаа как же очевидная стодевятая, юристы?(не было бы хайпа - была бы очевидная стодевятая трактовка: Причинением смерти по неосторожности в Уголовном кодексе РФ признаётся действие или бездействие, объективно повлёкшее за собой смерть другого человека, но совершённое не умышленно, а в результате неосторожности, то есть когда виновный не предвидел, хотя мог и должен был предвидеть, что его деяние приведёт или может привести к смерти другого человека (преступная небрежность); либо же предвидел, но безосновательно предполагал, что этого не произойдёт, либо рассчитывал этого избежать (преступное легкомыслие). "Имея высшее медицинское образование и опыт работы врачом, Зелендинов достоверно знал о возможных последствиях в виде причинения тяжкого вреда здоровью при нанесении ударов потерпевшему в жизненно важный орган голову, однако относился к этому безразлично", - заявил представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин. то есть человек без высшего медицинского образования и опыта врачом может и не знать о том, что после причинения тяжких ударов в репу человеку может поплохеть немножко? а врач единственный обладал таким тайным знанием, так что пожалуй нужно ему предумышленное накинуть Изменено 14 января 2016 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение