PanDuck #581 14 января 2016 За такую срок получить - грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #582 14 января 2016 щас бы защищать родственников в зависимости от их степени привлекательности Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #583 14 января 2016 к вопросу о "ебанутости" - зря он в заявлении сказанул "делайте со мной, что хотите", глупенькоага щас зеки на двачике сидят и стримы смотрят так что потом могут предъявить перед судом глупенько, какие еще зеки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #584 14 января 2016 думаешь судье не похуй на то, что он сказал в интервью зомбоящику?там уже давно все порешано Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #585 14 января 2016 щас бы защищать родственников в зависимости от их степени привлекательности он - здоровый хач, она - маленькая пидорашка из провинции. Пруфы были шо это его родственница? я просто не вчитывался особо. он хирург-хач, а это его любовница-медсестра, такая картина вполне норм смотрится в нынешних реалиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #586 14 января 2016 я мож че попутал, думал родственница егоне помню откуда я вывод такой сделал Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #587 14 января 2016 всем не похуй на его заявление обоссаные согласен с высказыванием, что отчислять\увольнять за такую хуйню - бред что-то на уровне воспитательниц в детском садике, которые наказывают всех, если никто не признается, кто же насрал в толчкеувольнение главврача - вообще джиниус, причем тут руководитель, если сотрудник сорвался и отпиздил людей. это же не организационный вопрос, плюс в его обязанности не входит контроль за поведением подчиненных.в этом смысле еще можно понять увольнение сотрудников по воспитательной работе в случае с сычёвойЗачем что-то писать, не разобравшись в ситуации, глав. врач после инцидента покрывал своего работника, хотя он должен был сразу наряд вызвать, а они пытались замять ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #588 14 января 2016 Кстати, да. Когда жена бедняги пришла искать его, глав. врач ей выпить предлагал, вообще в шепот с этой хуйни всем не похуй на его заявление обоссаные согласен с высказыванием, что отчислять\увольнять за такую хуйню - бред что-то на уровне воспитательниц в детском садике, которые наказывают всех, если никто не признается, кто же насрал в толчкеувольнение главврача - вообще джиниус, причем тут руководитель, если сотрудник сорвался и отпиздил людей. это же не организационный вопрос, плюс в его обязанности не входит контроль за поведением подчиненных.в этом смысле еще можно понять увольнение сотрудников по воспитательной работе в случае с сычёвой Зачем что-то писать, не разобравшись в ситуации, глав. врач после инцидента покрывал своего работника, хотя он должен был сразу наряд вызвать, а они пытались замять ситуациюну, он так и так слетал с должности, независимо от того, вызвал бы он сразу мусоров или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #589 14 января 2016 если так, то согласенток это энивей повод дело заводить за покрывательство, чего сделано не было неправильно акценты расставляют Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #590 14 января 2016 (изменено) парни ну теперь то сестуруху можно пиздить и ебать безнаказанно :hmtroll:Кстати в голос с дискуссий на тему травм и тд с моркоффкой, человеком, который фельдшера от фельдмаршала не отличает Изменено 14 января 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #591 14 января 2016 парни ну теперь то сестуруху можно пиздить и ебать безнаказанно :hmtroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #592 16 января 2016 Юлия Селина требует с забывчивых врачей восемьсот тысяч рублей, а они готовы выплатить только сто [фото] Историй о том, как врачи забывают в пациентах мелкие зажимы или салфетки, предостаточно. Но петербургские врачи переплюнули всех. Акушеры Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета оставили в животе роженицы… простыню. Юлия Селина почти месяц жила с куском ткани в животе.24 ДНЯ С ИНОРОДНЫМ ТЕЛОМ ВНУТРИПеред своими вторыми родами 34-летняя Юлия Селина выбирала роддом. Решила рожать в Первом меде. 20 ноября ее привезли в клинику. Рожала сама, но в процессе врач-акушер Мирьям Аракелян настояла на кесаревом сечении. Родился сынишка Дима. Когда Юлия отошла от наркоза, сразу обратила внимание на то, что живот не спадает.- Он даже стал больше, чем на девятом месяце. При каждом движении чувствовала резкую боль. Поначалу списала на операцию, - рассказала «Комсомолке» Юлия Селина.На вторые сутки женщину перевели в палату. Но становилось только хуже. Врачи четыре раза делали УЗИ. Все, что они увидели – большая гематома в животе.- Я не могла сидеть. На то, чтобы повернуться на бок уходило несколько минут, - вспоминает Юлия. – Боль была такая, что до криков. На двенадцатые сутки меня выписали. В документах записано, что в «удовлетворительном состоянии». Врачи дали общие рекомендации – прописали таблетки и витамины.Уже дома женщина начала понимать, что дело совсем не в гематоме. Падал гемоглобин, не стихала режущая боль. Юлия признается, что на этом фоне даже стала плохо говорить, началась лихорадка. Тянуть дальше было уже некуда.Петербурженка поехала на очередное УЗИ, на этот раз в Военно-медицинскую академию. Там сразу сказали, что в животе скопление жидкости и какое-то инородное тело. Порекомендовали обратиться в Первый Мед. Но там ответили, что стоит подождать день-другой. На тот момент Юлия уже 24 дня жила с непонятным инородным телом внутри.«ДО ВСТРЕЧИ В СУДЕ»- Я поняла, что если тянуть дальше, мои дети могут остаться без матери, - говорит Юлия. – Вызвали «скорую», на мое счастье меня отвезли в ВМА. После повторного УЗИ сомнений у врачей уже не было – в животе что-то есть. Эту простыню забыли в теле Юлии Селиной. Операция продолжительностью пять часов, два с половиной литра откачанного гноя и найденная в животе простыня. Фотографию того, что извлекли из женщины, ей показали, когда она чуть отошла от операции.- Отреагировала на удивление спокойно. А вот муж был в шоке. Он-то поначалу списывал мое состояние на послеродовую депрессию и все эти женские штучки, - говорит женщина.Как рассказал «Комсомолке» врач, роженицу спасло только одно: ткань простыни была пропитана специальным раствором, и это не дало инфекции распространиться по организму и попасть в кровь.В один из дней в палату к Юлии заглянула тот самый акушер из Первого Меда, Мирьям Аракелян.- Я не услышала от нее слов извинений, - продолжает женщина. - Она только говорила, что не помнит и не понимает, как простыня оказалась внутри меня. Несколько раз спросила: «Вы считаете меня виновной?» Я читала отзывы об этом враче, многие люди ее хвалят. Я не считаю ее плохим специалистом. Но ведь моя семья могла остаться без меня…После операции петербурженка связалась с руководством Первого Меда. Там были готовы урегулировать ситуацию мирным путем. Даже посоветовали обратиться к юристам, чтобы те помогли определиться с суммой причиненного материального и морального ущерба.Адвокаты называли разные суммы – до двух миллионов рублей. Но Юлия озвучила врачам сумму в восемьсот тысяч.- Это не заоблачные цифры. Я действительно потратила немало денег на лечение и реабилитация. Димка три недели пил гнойное молоко и получил отравление, последствия которого мы до сих пор лечим. Я тоже чувствую себя не совсем хорошо, - объясняет Юлия.Когда в Первом Меде услышали эту сумму, их позиция резко изменилась. Выплачивать такие деньги они не захотели. По-прежнему были готовы решить все мирным путем, но обещали компенсацию в размере ста тысяч. Семья роженицы с этой суммой не согласилась.- Тогда встретимся в суде, - только и ответили в клинике.Юлия Селина уже написала заявление в прокуратуру. Она намерена отсудить у забывчивых врачей те самые восемьсот тысяч. - Я была готова решить все мирно, но врачи не захотели. Поэтому была вынуждена придать огласке эту историю, - объясняет петербурженка.А В ЭТО ВРЕМЯИсторией с простыней заинтересовалась Прокуратура Петербурга.- Дадим принципиальную оценку действиям как медицинского персонала Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета, непосредственно оказывавшего помощь пострадавшей женщине, так и руководства медицинского учреждения, - пообещали в надзорном ведомстве.Свою проверку проведет и Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения.- Такое поручение дала министр здравоохранения Вероника Скворцова, - пояснили «Комсомолке» в пресс-службе Росздравнадзора.В Первом медицинском университете не смогли оперативно прокомментировать ситуацию. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #593 16 января 2016 (изменено) найс медицинабесплатная(офк насамом деле нет) медицина в рашке > платная в америкашке Изменено 16 января 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #594 16 января 2016 я ещё в детстве слышал что там где обычные врачи ампутируют ногу, военные ставят на ноги, в армии лишний раз убедился что военные врачи делают хоть и жестко, но оч пиздато и качественно, чего не скажешь о похуистах уебках в обычных больницах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #595 11 февраля 2016 Следователи управления Следственного комитета по Белгородской области получили результаты экспертизы о причинах гибели пациента отделения терапии городской больницы №2 Евгения Вахтина. Согласно выводам медиков, 55-летний мужчина умер от удара в сонную артерию, который ему нанес врач Илья Зелендинов. В заключении экспертов говорится, что от удара у пациента началась аритмия и последовала остановка сердца. «Развитие острой сердечной недостаточности у гражданина Вахтина было проявлением рефлекторной остановки сердца в результате травматизации области каротидного синуса слева. Между причинением Вахтину тупой травмы шеи и наступлением его смерти имеется прямая причинная связь», — отмечается в документе. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #597 11 февраля 2016 пол подкупил экспертов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #598 11 февраля 2016 Ну тут выход один. Отрезать руку врачу, заспиртовать и посадить ее за решетку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #599 11 февраля 2016 (изменено) изи для кафеля Изменено 11 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение