Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

tesla-faber

эффективная медицина в Белгороде

Рекомендованные сообщения

За такую срок получить - грех

Поделиться сообщением

щас бы защищать родственников в зависимости от их степени привлекательности :avtorklif:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

к вопросу о "ебанутости" - зря он в заявлении сказанул "делайте со мной, что хотите", глупенько

ага щас зеки на двачике сидят и стримы смотрят так что потом могут предъявить :lol::trollface:

перед судом глупенько, какие еще зеки

Поделиться сообщением

думаешь судье не похуй на то, что он сказал в интервью зомбоящику?

там уже давно все порешано

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

щас бы защищать родственников в зависимости от их степени привлекательности :avtorklif:

он - здоровый хач, она - маленькая пидорашка из провинции. Пруфы были шо это его родственница? я просто не вчитывался особо.

он хирург-хач, а это его любовница-медсестра, такая картина вполне норм смотрится в нынешних реалиях

Поделиться сообщением

я мож че попутал, думал родственница его

не помню откуда я вывод такой сделал :trollface:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

всем не похуй на его заявление обоссаные

согласен с высказыванием, что отчислять\увольнять за такую хуйню - бред

что-то на уровне воспитательниц в детском садике, которые наказывают всех, если никто не признается, кто же насрал в толчке

увольнение главврача - вообще джиниус, причем тут руководитель, если сотрудник сорвался и отпиздил людей. это же не организационный вопрос, плюс в его обязанности не входит контроль за поведением подчиненных.

в этом смысле еще можно понять увольнение сотрудников по воспитательной работе в случае с сычёвой

Зачем что-то писать, не разобравшись в ситуации, глав. врач после инцидента покрывал своего работника, хотя он должен был сразу наряд вызвать, а они пытались замять ситуацию

Поделиться сообщением

Кстати, да. Когда жена бедняги пришла искать его, глав. врач ей выпить предлагал, вообще в шепот с этой хуйни

всем не похуй на его заявление обоссаные

согласен с высказыванием, что отчислять\увольнять за такую хуйню - бред

что-то на уровне воспитательниц в детском садике, которые наказывают всех, если никто не признается, кто же насрал в толчке

увольнение главврача - вообще джиниус, причем тут руководитель, если сотрудник сорвался и отпиздил людей. это же не организационный вопрос, плюс в его обязанности не входит контроль за поведением подчиненных.

в этом смысле еще можно понять увольнение сотрудников по воспитательной работе в случае с сычёвой

Зачем что-то писать, не разобравшись в ситуации, глав. врач после инцидента покрывал своего работника, хотя он должен был сразу наряд вызвать, а они пытались замять ситуацию

ну, он так и так слетал с должности, независимо от того, вызвал бы он сразу мусоров или нет.

Поделиться сообщением

если так, то согласен

ток это энивей повод дело заводить за покрывательство, чего сделано не было

неправильно акценты расставляют

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

парни ну теперь то сестуруху можно пиздить и ебать безнаказанно :hmtroll: :hmtroll:

Кстати в голос с дискуссий на тему травм и тд с моркоффкой, человеком, который фельдшера от фельдмаршала не отличает :pisubudew:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

парни ну теперь то сестуруху можно пиздить и ебать безнаказанно :hmtroll: :hmtroll:

Поделиться сообщением

Юлия Селина требует с забывчивых врачей восемьсот тысяч рублей, а они готовы выплатить только сто [фото]

Историй о том, как врачи забывают в пациентах мелкие зажимы или салфетки, предостаточно. Но петербургские врачи переплюнули всех. Акушеры Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета оставили в животе роженицы… простыню. Юлия Селина почти месяц жила с куском ткани в животе.

24 ДНЯ С ИНОРОДНЫМ ТЕЛОМ ВНУТРИ

Перед своими вторыми родами 34-летняя Юлия Селина выбирала роддом. Решила рожать в Первом меде. 20 ноября ее привезли в клинику. Рожала сама, но в процессе врач-акушер Мирьям Аракелян настояла на кесаревом сечении. Родился сынишка Дима. Когда Юлия отошла от наркоза, сразу обратила внимание на то, что живот не спадает.

- Он даже стал больше, чем на девятом месяце. При каждом движении чувствовала резкую боль. Поначалу списала на операцию, - рассказала «Комсомолке» Юлия Селина.

На вторые сутки женщину перевели в палату. Но становилось только хуже. Врачи четыре раза делали УЗИ. Все, что они увидели – большая гематома в животе.

- Я не могла сидеть. На то, чтобы повернуться на бок уходило несколько минут, - вспоминает Юлия. – Боль была такая, что до криков. На двенадцатые сутки меня выписали. В документах записано, что в «удовлетворительном состоянии». Врачи дали общие рекомендации – прописали таблетки и витамины.

Уже дома женщина начала понимать, что дело совсем не в гематоме. Падал гемоглобин, не стихала режущая боль. Юлия признается, что на этом фоне даже стала плохо говорить, началась лихорадка. Тянуть дальше было уже некуда.

Петербурженка поехала на очередное УЗИ, на этот раз в Военно-медицинскую академию. Там сразу сказали, что в животе скопление жидкости и какое-то инородное тело. Порекомендовали обратиться в Первый Мед. Но там ответили, что стоит подождать день-другой. На тот момент Юлия уже 24 дня жила с непонятным инородным телом внутри.

«ДО ВСТРЕЧИ В СУДЕ»

- Я поняла, что если тянуть дальше, мои дети могут остаться без матери, - говорит Юлия. – Вызвали «скорую», на мое счастье меня отвезли в ВМА. После повторного УЗИ сомнений у врачей уже не было – в животе что-то есть. big.jpg Эту простыню забыли в теле Юлии Селиной.

Операция продолжительностью пять часов, два с половиной литра откачанного гноя и найденная в животе простыня. Фотографию того, что извлекли из женщины, ей показали, когда она чуть отошла от операции.

- Отреагировала на удивление спокойно. А вот муж был в шоке. Он-то поначалу списывал мое состояние на послеродовую депрессию и все эти женские штучки, - говорит женщина.

Как рассказал «Комсомолке» врач, роженицу спасло только одно: ткань простыни была пропитана специальным раствором, и это не дало инфекции распространиться по организму и попасть в кровь.

В один из дней в палату к Юлии заглянула тот самый акушер из Первого Меда, Мирьям Аракелян.

- Я не услышала от нее слов извинений, - продолжает женщина. - Она только говорила, что не помнит и не понимает, как простыня оказалась внутри меня. Несколько раз спросила: «Вы считаете меня виновной?» Я читала отзывы об этом враче, многие люди ее хвалят. Я не считаю ее плохим специалистом. Но ведь моя семья могла остаться без меня…

После операции петербурженка связалась с руководством Первого Меда. Там были готовы урегулировать ситуацию мирным путем. Даже посоветовали обратиться к юристам, чтобы те помогли определиться с суммой причиненного материального и морального ущерба.

Адвокаты называли разные суммы – до двух миллионов рублей. Но Юлия озвучила врачам сумму в восемьсот тысяч.

- Это не заоблачные цифры. Я действительно потратила немало денег на лечение и реабилитация. Димка три недели пил гнойное молоко и получил отравление, последствия которого мы до сих пор лечим. Я тоже чувствую себя не совсем хорошо, - объясняет Юлия.

Когда в Первом Меде услышали эту сумму, их позиция резко изменилась. Выплачивать такие деньги они не захотели. По-прежнему были готовы решить все мирным путем, но обещали компенсацию в размере ста тысяч. Семья роженицы с этой суммой не согласилась.

- Тогда встретимся в суде, - только и ответили в клинике.

Юлия Селина уже написала заявление в прокуратуру. Она намерена отсудить у забывчивых врачей те самые восемьсот тысяч. - Я была готова решить все мирно, но врачи не захотели. Поэтому была вынуждена придать огласке эту историю, - объясняет петербурженка.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Историей с простыней заинтересовалась Прокуратура Петербурга.

- Дадим принципиальную оценку действиям как медицинского персонала Первого Санкт-Петербургского государственного медицинского университета, непосредственно оказывавшего помощь пострадавшей женщине, так и руководства медицинского учреждения, - пообещали в надзорном ведомстве.

Свою проверку проведет и Федеральная служба по надзору в сфере здравоохранения.

- Такое поручение дала министр здравоохранения Вероника Скворцова, - пояснили «Комсомолке» в пресс-службе Росздравнадзора.

В Первом медицинском университете не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

найс медицина

бесплатная(офк насамом деле нет) медицина в рашке > платная в америкашке

Изменено пользователем ankh

Поделиться сообщением

я ещё в детстве слышал что там где обычные врачи ампутируют ногу, военные ставят на ноги, в армии лишний раз убедился что военные врачи делают хоть и жестко, но оч пиздато и качественно, чего не скажешь о похуистах уебках в обычных больницах

Поделиться сообщением

Следователи управления Следственного комитета по Белгородской области получили результаты экспертизы о причинах гибели пациента отделения терапии городской больницы №2 Евгения Вахтина. Согласно выводам медиков, 55-летний мужчина умер от удара в сонную артерию, который ему нанес врач Илья Зелендинов.

В заключении экспертов говорится, что от удара у пациента началась аритмия и последовала остановка сердца. «Развитие острой сердечной недостаточности у гражданина Вахтина было проявлением рефлекторной остановки сердца в результате травматизации области каротидного синуса слева. Между причинением Вахтину тупой травмы шеи и наступлением его смерти имеется прямая причинная связь», — отмечается в документе.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Ну тут выход один. Отрезать руку врачу, заспиртовать и посадить ее за решетку

Поделиться сообщением

(изменено)

изи для кафеля

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...