Ilze #101 9 января 2016 да, перебори свою тупость и открой уголовный кодекс, там для особо одаренных описано и убийство, и по неосторожности, и травмы повлекшие смерти и дохуя всего интересного Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #102 9 января 2016 Вот так вот баб защищать. Бэтмен хуев Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #103 9 января 2016 Че ты рандомную хуйню несешь? Найти ноунейма и задавить его своим бредом? весело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #104 9 января 2016 эпик уебокя тебе говорю, открой сука уголовный кодекс и посмотри что как квалифицируетсяУДАР В ЕБЛИЩЕ - это не неосторожность и не небыло намерений Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #105 9 января 2016 Многие хотели бы чтобы на месте их обоих был папич( Fergon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #106 9 января 2016 Сеструха и в розовом норма в чем замес то?врача посадить. историю закрыть. Хотя мб атм до этого этот хирург святым был. Спас не одну тысячу жизней. Может и миллионы. На Донбасе воевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #107 9 января 2016 (изменено) врача жалко блядь какая-то пизда ему что-то наговорилаон вспылил а чудак умер от двух ударовкаждый день такая хуйня происходит, а именно ему не фартануло хотя особо даже не жестил бабу посадить тоже суку мразьиз-за одной пизды один умер, второй сел, третий опиздюлился и еще директора больницы уволят шаболда конченная, дали бы мне топор и неприкосновенность я бы не думая ей голову проломил Изменено 9 января 2016 пользователем russitizen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #108 9 января 2016 эпик уебокя тебе говорю, открой сука уголовный кодекс и посмотри что как квалифицируетсяУДАР В ЕБЛИЩЕ - это не неосторожность и не небыло намеренийэто уже простор для судей и прокуроров. Как захотят, так и квалифицируют.А эпик уебок это ты, несущий хуйню по кд, вроде нейм, а такой дебил (: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #109 9 января 2016 был похожий случай когда даг борец одним ударом по голове убил студента, его тогда отмазали так "если бы вместо пола было сено то студент бы выжил" и дали всего 2 года условно, здесь врач на это и будет давить наверное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #110 9 января 2016 врача жалко блядь какая-то пизда ему что-то наговорилаон вспылила чудак умер от двух ударовкаждый день такая хуйня происходит, а именно ему не фартанулохотя особо даже не жестил бабу посадить тоже сукумразьиз-за одной пизды один умер, второй сел, третий опиздюлился и еще директора больницы уволятшаболда конченная, дали бы мне топор и неприкосновенность я бы не думая ей голову проломилочень жалко(нет), еще одной участницой паблика "ждучек" больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #111 9 января 2016 эпик уебокя тебе говорю, открой сука уголовный кодекс и посмотри что как квалифицируетсяУДАР В ЕБЛИЩЕ - это не неосторожность и не небыло намеренийэто уже простор для судей и прокуроров. Как захотят, так и квалифицируют.А эпик уебок это ты, несущий хуйню по кд, вроде нейм, а такой дебил (:блять ебаные обскурантисты сука, не в силах открыть ЗАКОН обезьяна выдумывает какую-то ебаную хуйнюнахуй иди блядина, чтоб те сука тож ненамеряного хука впаяли сучаре Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #112 9 января 2016 f[f[f[[f[f[f я плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #113 9 января 2016 был похожий случай когда даг борец одним ударом по голове убил студента, его тогда отмазали так "если бы вместо пола было сено то студент бы выжил" и дали всего 2 года условно, здесь врач на это и будет давить наверноебыло такое. Любой боксер про полупро может вырубить насмерть дрыща или деда как тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #114 9 января 2016 я вообще не понимаю людей, которые принялись хуесосить врача конченные замкнутые никчемные маменькины сынки у каждого нормального мужика в жизни бывают ситуации, когда без драки ничего не решить какая разница врач он или не врач может он 100 раз прав, просто не повезло просто с 2х ударов человека убить в больнице, ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #115 9 января 2016 не повезло врачу хуле , убил какого то доходягуа второй раз не повезло когда родился русней а не вайнахом боксером, а то бы тоже условку дали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #116 9 января 2016 борцуха кстати тоже в белгороде вырубил типка опасный у меня городок мда Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #117 9 января 2016 Убить здорового человека с одного удара невозможно, будь ты хоть мухамедом алиПросто после удара человек теряет сознание и падает как мешок, ударясь головой об твердую поверхность, что иногда приводит к смерти Да, я зануда Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #118 9 января 2016 я вообще не понимаю людей, которые принялись хуесосить врачаконченные замкнутые никчемные маменькины сынкиу каждого нормального мужика в жизни бывают ситуации, когда без драки ничего не решитькакая разница врач он или не врачможет он 100 раз прав, просто не повезлопросто с 2х ударов человека убить в больнице, ебанутьсяага, не зря бытует в народе мудрость "не сидел - не мужик", вот ща риал нормальным мужиком станет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #119 9 января 2016 Убить здорового человека с одного удара невозможно, будь ты хоть мухамедом алиПросто после удара человек теряет сознание и падает как мешок, ударясь головой об твердую поверхность, что иногда приводит к смерти Да, я занудана себе чоли проверял против профи боксера супертяжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #120 9 января 2016 Ну я хз зачем при разнице в весе раза эжак в полтора ебашить в голову. Там врач на вид 100кг по меньшей мере, а доходяга хорошо если 60.При такой разнице в весовых категориях хватило бы пары подзатыльников. А доктор бык какой-то. На него никто не нападал, он зашёл и начал ебашить сходу.Надеюсь сядет лет на 5 и запрет получит на мед. деятельность.Мало того что уебал насмерть, так еще блять реанимацию нихуя не умеет делать. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение