Poe_xp #2001 14 января 2016 за хейт ведьмака 3 отписка нахзуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2002 14 января 2016 бля а как сыграть с нимКаждый может?Я бы сыграл на изичахНапиши ему, но он играет онли на деньги. С Динаром 750 руб за одну игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2003 14 января 2016 папанистр был бы самым известным и лучшим стримером, если бы мог играть во все игры, а не тока ретроигрушкичисто русский самит или как его там -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2004 14 января 2016 папанистр был бы самым известным и лучшим стримером, если бы мог играть во все игры, а не тока ретроигрушкичисто русский самит или как его тамНе скажи, те стримеры делают контент, которого хватает на 300 часов в месяц. А папеч покричит: "ННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААА!" 50 раз и на этом всё. Тем более, послушай вот "обзор на мышку". Пиздец, какой же он тупой, даже нормально говорить с трудом может. Папеча пока ещё на былой славе держится на плаву в 15к отборных лохов, но ммр падает, скилл никак не растет, уже тяжело концентрировать внимание на игре. Потом других топ-стримеры (почти все, кроме разве что вилата и каспера, топят за папеча) перестанут рекламить и снова будет 600 зрителей на стриме -). Ну и в России нефть по 22 бача будет, государство не сможет держать стабильные цены в рублях и они упадут в 2-3 раза, как usd. Уже будет не для донатов школьникам, т.к. мамка им денежек давать не будет. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2005 14 января 2016 бтвмузыку на твитче не замутило ваще лолчет рендом эпикток самый первый трек мутед чутка )))))))))) папанистр был бы самым известным и лучшим стримером, если бы мог играть во все игры, а не тока ретроигрушкичисто русский самит или как его там у меня слишком элитный вкус мне в жизни очень редко что нравится понастоящему так чтоб я этому уделял внимание это не только игры а всё-всё-всё мне постоянно со всех сторон различные предложения по поводу всегоно я всё вынужден отклонять на сорричахпотому что мне ничего не нравится )))))))))))))))))))))) мне угодить - это такой супер рендом что пиздец когда аск.фм был открыт то челики спамили трекичами с ютуба разнымитам примерно 1 из 50 треков мне нравился настолько чтоб я хотя бы начал раздумывать о добавлении на постоянку егоя черезчур уникальный человек не надо мне по кд предлагать всякие новые игры синглповторюсь из всех абсолютно предловток Dying Light понравилось, прохождение которой я полностью отсмотрел на ютубе и понял что играть уже нет смысла, считай что поиграл ))))))))))))))))))) вот я этого челика смотрелвсе части, как раз когда болел это было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2006 14 января 2016 У меня слишком элитный вкус > Юзает мышки за 40 гривен,которые ломаются по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2007 14 января 2016 Прохождение сингл-игры без вебки = самое хуевая вещь в жизни, на которую вы можете смотреть. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2008 14 января 2016 написал в стилсириес и скинул обзор, пока канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #2009 14 января 2016 бтвмузыку на твитче не замутило ваще лолчет рендом эпикток самый первый трек мутед чутка )))))))))) папанистр был бы самым известным и лучшим стримером, если бы мог играть во все игры, а не тока ретроигрушкичисто русский самит или как его там у меня слишком элитный вкус мне в жизни очень редко что нравится понастоящему так чтоб я этому уделял внимание это не только игры а всё-всё-всё мне постоянно со всех сторон различные предложения по поводу всегоно я всё вынужден отклонять на сорричахпотому что мне ничего не нравится )))))))))))))))))))))) мне угодить - это такой супер рендом что пиздец когда аск.фм был открыт то челики спамили трекичами с ютуба разнымитам примерно 1 из 50 треков мне нравился настолько чтоб я хотя бы начал раздумывать о добавлении на постоянку егоя черезчур уникальный человек не надо мне по кд предлагать всякие новые игры синглповторюсь из всех абсолютно предловток Dying Light понравилось, прохождение которой я полностью отсмотрел на ютубе и понял что играть уже нет смысла, считай что поиграл ))))))))))))))))))) вот я этого челика смотрелвсе части, как раз когда болел это было [media=] [/media]Да на аск еще говнище кидали зачастуюУ меня слишком элитный вкус > Юзает мышки за 40 гривен,которые ломаются по кд Анимешник с элитарным вкусом, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2010 14 января 2016 (изменено) Андрюша, 14 Январь 2016 - 11:21:28, написал: У меня слишком элитный вкус > Юзает мышки за 40 гривен,которые ломаются по кд Анимешник с элитарным вкусом, плизкогда не можешь в цитаты,но пытаешься доебаться до аниме Изменено 14 января 2016 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2011 14 января 2016 Элитный Вкус - это Океан Эльзы слушать по кд -)))))))))))))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2012 14 января 2016 (изменено) краткое содержание стены от артаса я черезчур уникальный хуесос(с) не благодарите Изменено 14 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #2013 14 января 2016 (изменено) Элитный Вкус - это Океан Эльзы слушать по кд -)))))))))))))). ващет так и есть Изменено 14 января 2016 пользователем w1ls0n NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #2014 14 января 2016 написал в стилсириес и скинул обзор, пока каналGenius NetScroll 120 ->>> Steelseries Kinzu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2015 14 января 2016 (изменено) пофиксил постаныч для достоверности Изменено 14 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2016 14 января 2016 (изменено) бтвмузыку на твитче не замутило ваще лолчет рендом эпикток самый первый трек мутед чутка )))))))))) папанистр был бы самым известным и лучшим стримером, если бы мог играть во все игры, а не тока ретроигрушкичисто русский самит или как его там у меня слишком элитный вкус мне в жизни очень редко что нравится понастоящему так чтоб я этому уделял внимание это не только игры а всё-всё-всё мне постоянно со всех сторон различные предложения по поводу всегоно я всё вынужден отклонять на сорричахпотому что мне ничего не нравится )))))))))))))))))))))) мне угодить - это такой супер рендом что пиздец когда аск.фм был открыт то челики спамили трекичами с ютуба разнымитам примерно 1 из 50 треков мне нравился настолько чтоб я хотя бы начал раздумывать о добавлении на постоянку егоя черезчур уникальный человек не надо мне по кд предлагать всякие новые игры синглповторюсь из всех абсолютно предловток Dying Light понравилось, прохождение которой я полностью отсмотрел на ютубе и понял что играть уже нет смысла, считай что поиграл ))))))))))))))))))) вот я этого челика смотрелвсе части, как раз когда болел это было [media=] [/media] Артас, чекни ЭЛИТНУЮ игру про Рыцарей, "Chivalry" Изменено 14 января 2016 пользователем MidgetSaw No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #2017 14 января 2016 (изменено) папанистр был бы самым известным и лучшим стримером, если бы мог играть во все игры, а не тока ретроигрушкичисто русский самит или как его тамНе скажи, те стримеры делают контент, которого хватает на 300 часов в месяц. А папеч покричит: "ННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААА!" 50 раз и на этом всё. Тем более, послушай вот "обзор на мышку". Пиздец, какой же он тупой, даже нормально говорить с трудом может. Папеча пока ещё на былой славе держится на плаву в 15к отборных лохов, но ммр падает, скилл никак не растет, уже тяжело концентрировать внимание на игре. Потом других топ-стримеры (почти все, кроме разве что вилата и каспера, топят за папеча) перестанут рекламить и снова будет 600 зрителей на стриме -). да он смог бы спокойно если бы хотел, он же перфекционист, старался бы до концапосмотри всяких медийных стримеров, дред уже скучен(спасибо за донат, спасибо за подписку), ЧБ просто суперуебан откуда у него аудитория хз Изменено 14 января 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2018 14 января 2016 артас как же дисаплес :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2019 14 января 2016 У дорогих мышек есть так называемые "предсказания движения". Типа, это хорошо, но на самом деле нет. И челик - бог игры, если сядет со своей говномышки на дорогую, то внезапно перестанет давать хс'ы в контре. Поэтому нужно очень внимательно взять мышку с:1.) возможность поставить DPI 400-800 - рабочий диапазон. Выше - нахуй нужно, оверчувствительность.2.) 0 доводок ебаный курсора, то есть без предсказаний.3.) 0 встроенного акселя (аксель - это когда ты быстро двигаешь мышку и твоя сенса повышается, а если медленно двигаешь, то понижается = суперхуйня, потому что рука не привыкнет никогда к мышке и будешь мимо попадать).4.) 1000 Hz по USB/Ps/2. Стабильная работа, без дрожания. Ну, хотя бы 500. Только не 125, это 8мс, это много уже.5.) Для доты похуй, но в ксе важно, чтобы если ты приподнял мышку, то она перестала работать. Буквально на 1-2мм. Вот это маст-хэв, мышку без этого даже не рассматривать. И дальше смотреть на качество сенсора и на дрожание (по сути, на большой скорости рисовать круги в пэинте). Потом в видне ставить нулевую сенсу (6 из 11 положение ползунка), снимать галочку с акселя (повышенная точность указателя = хуйня). У меня Zowie мышка, она в лучших традициях старых мышек, но имеет норм сенсор. Офк китайское говно, как и рейзер эти, оверпрайсед, но чё поделаешь, лучше я пока не нашел. Плюс с ней идёт комплект тефлоновых ножек запасных - удваивает срок службы. Провод я ей 1 раз сломал у основания - пришлось чинить, благо, соединить 5 проводков 1-го цвета + изолента + засунуть всё это в корпус и прижать провод внутри мышки = 15 минут ремонта. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #2020 14 января 2016 Виталь, не думал о том чтобы компанию пройти в герычах 3-их, как по мне самая интересная компания была в 5 героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение