Potriasnyi #2281 15 января 2016 папич аликов - сикрет будет стримить?Ты долбоеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #2282 15 января 2016 папич аликов - сикрет будет стримить?салоладер нельзя стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2283 15 января 2016 вот вам гайд по игре, кто в героях не особо шарит https://vk.com/topic-8632669_26855268 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2284 15 января 2016 да-да спасибо за гайд челик 20 минут на первый день потратил очень полезно и интересно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2285 15 января 2016 (изменено) ну ваще первый ход всему голова на рандом карте да еще и на ферзе - тупо на неделю план выстраиваешь Изменено 15 января 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2286 15 января 2016 Анкл напиши свой гайд по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2287 15 января 2016 понедельник вссему голова Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2288 15 января 2016 да я всегда играл как папеч бляяяять 20 минут :ohmy:1-2 героя и пошли пиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2289 15 января 2016 может ты и есть папич? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2291 15 января 2016 да я всегда играл как папеч бляяяять 20 минут :ohmy:1-2 героя и пошли пиздитьсяСмотрел обзоры на ютубе,про челики сразу скупают геров = количество дорог от твоего замка ( рестартят по кд если хуйня герои выпадают) сложно как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #2292 15 января 2016 (изменено) Где пост в котором Артас говорит про условия 1x1? или перескажите плиз. любой у кого есть деньги может кинуть "вызов"? Изменено 15 января 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2293 15 января 2016 да-да спасибо за гайд челик 20 минут на первый день потратил очень полезно и интересно :lol:ясно ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2294 15 января 2016 Где пост в котором Артас говорит про условия 1x1? или перескажите плиз. любой у кого есть деньги может кинуть "вызов"? любой 4к мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2295 15 января 2016 Где пост в котором Артас говорит про условия 1x1? или перескажите плиз. любой у кого есть деньги может кинуть "вызов"?играем на деньги правила дефолт мои без рунвсё остальное можнодо фб или до первой вышки2 варианта по деньгам или ты первый переводишь и в случае твоего вина (в твоей воображаемой вселенной) я перевожу тебе твоё + своёили гаранта ищем которому я доверяю(Вчера к правилам добавилось то,что можно фармить ультом фуриона другие лайны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #2296 15 января 2016 Где пост в котором Артас говорит про условия 1x1? или перескажите плиз. любой у кого есть деньги может кинуть "вызов"?играем на деньги правила дефолт мои без рунвсё остальное можнодо фб или до первой вышки2 варианта по деньгам или ты первый переводишь и в случае твоего вина (в твоей воображаемой вселенной) я перевожу тебе твоё + своёили гаранта ищем которому я доверяю(Вчера к правилам добавилось то,что можно фармить ультом фуриона другие лайны) ну только если фурион будет у папича и он забудет отключить другие лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2297 15 января 2016 Где пост в котором Артас говорит про условия 1x1? или перескажите плиз. любой у кого есть деньги может кинуть "вызов"? любой 4к мусор нет я не стал бы играть с рендом 3к или даже 2к челиком дианар мне предлагал несколько недель назад на стримея сказал что подумаюбтв я узнал что он всего лишь 5к только за день до игры ночью согласился в основном изза следующих причин: 1. нет ебатни с гарантами, я доверял ему что он отдаст 100%, а 95%+ я бы даже не подумал доверять2. он собрался стримить с вебкой нашу игру, тоесть я знал что это он точно играть будет, а не кто-то другой3. он согласен на мои правила без всякой мошны я играю 1х1 супер мега редков качестве исключений а не на регулярной основе щас бы с каждым 3-5к мусором-хейтерком играть, прикольно навернодать каждому долбоёбу шанс споймать джакиро и выиграть у меня или что ?)))))))))))))))) Где пост в котором Артас говорит про условия 1x1? или перескажите плиз. любой у кого есть деньги может кинуть "вызов"?играем на деньги правила дефолт мои без рунвсё остальное можнодо фб или до первой вышки2 варианта по деньгам или ты первый переводишь и в случае твоего вина (в твоей воображаемой вселенной) я перевожу тебе твоё + своёили гаранта ищем которому я доверяю(Вчера к правилам добавилось то,что можно фармить ультом фуриона другие лайны) ну только если фурион будет у папича и он забудет отключить другие лайны что значит забудет?там же выяснилось что другие лайны нельзя отключать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2298 15 января 2016 Хз что вы приебались к этому ульту, 1 раз вроде его заюзал за игру.Если бы этот диб на бонике хотя бы не афк стоял, то ладно https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2299 15 января 2016 пикнуть героев, потом пересоздать на онли мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2300 15 января 2016 пикнуть героев, потом пересоздать на онли мидслишком сложно для образования 8 классов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение