Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas скрытопулович

Рекомендованные сообщения

ваще то я по кд играю с мусором одним и тем же

я даже помню ники топ мусоров

1/4долбоёб 3/4 биомусор (он на пудже играл ту игру где я пруфнул что я Лучший во Вселенной вчера)

андрюха-дауничь

анимешник-хуеглот с фейков курьеров пускает, а с мейн акка когда он не руйнит он всегда против меня

да много таких

штук 15 есть стабильных долбоёбов биомусоров

с ними в команде винрейт 30% максимум

ну очевидно что в 6к + (хоть ты уже и не 6к + :trollsurprise: ) играх дохуя игроков играют с друг другом/против друг друга очень часто т.к самих 6к + игроков очень мало по сравнению с 4к скажем.

соответственно акк баеры/дауны присутствуют и в 6к играх, а тебе просто невезет что они чаще попадаются за тебя, вот и все.

Я как бы не говорю что ты виноват в том что ты проебываешь по кд, однако поверить в скрытый бассейн как-то сложно.

Логически опиши принцип его работы плиз, я просто не понимаю как ты из скрытого бассейна в начале патча сделал 8 побед подряд на вк, (скрытый бассейн после обновы не сразу подрубили или че :trollsurprise: ?) и вообще порой выигрываешь имея абсолютно нормальную команду когда у врагов полный треш (ну как на скрине выше вс гиро 1-16).

Как оно тогда работает если по логике ты должен в скрытом пуле играть онли с трешом из скрытого пула, и нормальных игроков не видеть в команде вообще

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А еще есть момент. Вы что серьезно думаете что в 6к эвередже такой низкий пул игроков что на хай ммр не может существовать хиден пула? Да там таких МИНИМУМ тысячи две то есть 6к+- 500 плюс залетные игроки с других регионов ака америка.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

всё очень просто

по возможности система пытается в одну команду накидать "маркед игроков"

если не получается, а это может довольно таки часто не получаться, ибо системе надо при этом птс отбалансировать АЛЛО, то будет еще более менее мб, ну типа если игра 5600 средний и два дауна 6200 в скрытом пуле, то они же энивей будут друг против друга играть понимаешь ?

я давно всё уже понял, максимально просто

просто тех кто у конченной системы габена помечен (а метить можно только репортами, иначе никак) те и играют как можно чаще вместе )))))))))))

что сложного?

YaKlassnoIgrau понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня 500 игр в лп, почему я тебя заснайпить немогу если существует хайден пулл ееей

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

репорт + абандон + мут статистика

я почти уверен что одних репортов мало, скорее всего количество мутов влияет намного сильнее чем репорты (то есть если игрока замутили 100 человек ему пизда)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ураа сегодня герои наканецта

(ОФК если не вынесут на 2 неделе)

Изменено пользователем Uncleeee
Gabriel понравилось это

Поделиться сообщением

если игрока замутили 100 человек ему пизда

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

То чувство, когда система Габена навесила на тебя марку, что ты хороший, и даже дала иммунитет к репортам от всяких уродов :snobuedance:

Мамоебы и прочие моральные уроды должны страдать. Ибо нехуй гнобить людей за ошибки.

Remember:everyone has bad games. Everyone makes mistakes.

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

я почти уверен что одних репортов мало, скорее всего количество мутов влияет намного сильнее чем репорты (то есть если игрока замутили 100 человек ему пизда)

ой бля пытаться разгадывать систему долбоёба-габена )))))))))))))

после того как в контер страйке сделали что за кик минус ранг, хотя до этого ты винировал по кд, то я окончательно понял что у вольво кончелыги отвечают за рейтинговые все эти системы, можно просто играть и забить хуй на это всё, понимая что тут онли лак решает, допустим я уже в кс не играл неделю точно, чет потерял мотивацию, зачем мне потеть если каких то 2 чела в пати могут рендомно меня кикнуть когда я топ1 по стате ))))))))))))))))

если в доте на хидден пул муты влияют то я ваще в голос

ласт игра эта с дауничем линой на лайне

пытаемся добить вышку

она с фулл маной и хп стоит афк на автоатаке бьёт вышку, гиро офк денаит ее вс нас двоих, что ей мешало пойти бычить на него - инфа засекреченна, я пишу ей why you afk ? она отвечает ok muted flamer

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

челик с бетельгейзе приземлился со мной в одну катку ахахахахахаха

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

всё очень просто

по возможности система пытается в одну команду накидать "маркед игроков"

если не получается, а это может довольно таки часто не получаться, ибо системе надо при этом птс отбалансировать АЛЛО, то будет еще более менее мб, ну типа если игра 5600 средний и два дауна 6200 в скрытом пуле, то они же энивей будут друг против друга играть понимаешь ?

я давно всё уже понял, максимально просто

просто тех кто у конченной системы габена помечен (а метить можно только репортами, иначе никак) те и играют как можно чаще вместе )))))))))))

что сложного?

Может быть, может быть.

Сам понимаешь звучит это как минимум неправдоподобно, и пока это не коснется лично врядли кто-то в состоянии поверить :trollsurprise:

Тогда объясни мне вопрос, нахуя ты даунов репортишь, ведь они попадут в скртый пул и будут тебе руинить, и норм плееров коммендишь ? :hmtroll:

По логике вещей ты должен норм плееров репортить чтобы они попали в скрытый пул, и сделать из скрытого пула элиту доты, зарепортив всех норм игроков, а даунов наоборот не репортить.

и тогда скрытый пул станет местом топ игроков :hmtroll:

Rain/Zero понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

если игрока замутили 100 человек ему пизда

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

А разве не понятно что мут это более весомый показатель чем репорт? Репорт в доте кидается зачастую без реальной причины, вот меня разъебала ланая я ее репорчу нахуй потому что мне это не нравится. А вот мут я выпишу только и ТОЛЬКО человеку который либо орет в войс или жестко спамит в чат недактватную хуйню (флейм).

Поделиться сообщением

(изменено)

если в консоле прописать developer 1, потом dota_game_account_debug, там есть интересные строчки типа

account_flags:

player_behavior_seq_num_last_report:

player_behavior_score_last_report:

мб, если account_flags = 1, то ты в скрытом пуле?(у меня account_flags:1 бтв) :buba:

Изменено пользователем Gerich007

прицеливаюсь паунсом

ZIFZgbc.gif

Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс.

Поделиться сообщением

(изменено)

количество мутов не ограничено, значит они ни на что не влияют

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

То чувство, когда система Габена навесила на тебя марку, что ты хороший, и даже дала иммунитет к репортам от всяких уродов :snobuedance:

Мамоебы и прочие моральные уроды должны страдать. Ибо нехуй гнобить людей за ошибки.

Remember:everyone has bad games. Everyone makes mistakes.

тупой даун

у меня рендомно ваще по жизни

я играл без войса всю жизнь, но было 4 месяца когда войсил по кд

и обычно я тоже играю без чата почти

и энивей во времена мутов мне бывало муты на неделю прилетали когда я ни одного сообщения в чат не написал и выигрывал игры с 12-0 каждую и +птсы по кд

взаимосвязи никакой

дотеры моральные уроды

и у почти всех них матери шлюхи и твари и они сами такие же воспитанные тупыми животными тупые животные

в том числе и ты, кусок, ибо найти тут взаимосвязь это просто топ кек

и ваще тот кто ошибается тот уже не человек в глазах любого чемпиона своего дела - тут не только дота, так везде по жизни, разница лишь в том говоришь ли ты что думаешь или молчишь.

и повторюсь молчать или не молчать - никакого влияние ни на что обычно не окажет

я как хуесосил всех 4-ых даунов 24/7 и выигрывал им игру с 25-0 и они все играли и не руйнили

так и молча бывает тащу, а 1 уже афк стал, а другой курьеров пускает, без единого слова

это всё абсолютно рендом

потому что действия тупого животного предсказать нельзя, просто бешеная собачка может тебя укусить потому что ей захотелось

Volshebnik, Adidashi, GWSoT и 5 другим понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

челик с бетельгейзе приземлился со мной в одну катку ахахахахахаха

С новых рофлов про планеты в голос бля :xd: :xd:

GWSoT понравилось это

128b.png

Поделиться сообщением

скоро артас свою школу психология доты откроет, чтоб школеварня с окон не выпрыгивала :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

А когда тебе последний раз курей по миду пускали и намеренно фидили?

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Муты не ограничены потому что их никто и не абузит, раньше репорты кидались просто всем нахуй от всех в каждой игре. Офк нужна была мотивация чтобы хоть часть репортов была за дело.

Раньше глобальный мут давался онли за большое количество репортов, потом его заменили бассейном. То есть если артас был в глобал муте тогда значит сейчас он в бассейне.

А когда он просто рычит на максимальной громкости в войс это изи 4 мута и road to pool.

Поделиться сообщением

(изменено)

А помните после матчей звездочки ставить можно было(типа оценка матча)

Интересно нахуй они нужны были

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

скоро артас свою школу психология доты откроет, чтоб школеварня с окон не выпрыгивала :lol:

всё о чем я пишу в 2016

было предсказано мною же в 2014

я это повторял 1000 раз

я писал в 2014 что скоро количество геймруйнеров будет черезчур высоко и в доту больше нельзя будет играть нормально

1 в 1 мои слова пруфнулись

возможно это не про всех офк

но про себя я на 100% всё предвидел

публично в доту в 2076 уже не поиграть

тебе не позволят свои же союзы чето делать

это как раньше если ты пойдешь на изи лайн керри абадоном или омником то тебе союзники треть игр принципиально заруйнят, вот только щас это касается любого героя вообще.

даже банально факт того

что ты можешь взять баунти руну на изи лайн когда вс тебя дабл хард

а мидер твой пойдет сразу шмотки разобьёт на зевсе уже говорит о том что игра мертва по факту

типа челик на зевсе = у него изи лайн на миде по дефолту

а ты с рубиком вс даблы = у тебя хардмод

и он считает что ему баунти важнее

это некст лвл ебанутости

тут просто как бы нууу, ну нет смысла .......

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...