John_Headon #2941 16 января 2016 (изменено) А что, если он настолько хочет катать в Героев, что подсознательно делает ошибки играет не на фулл силу Изменено 16 января 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2942 16 января 2016 вот это мантры режет на сларке уже 15 минут всю карту ЭТУ ИГРУ НЕ ВЫИГРАТЬ зато потом скажет, что тока лучший в мире мог выиграть это, она же проигранная оказывается была!!!!(сларк 10/2/10) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2943 16 января 2016 Блядь, какой хуевый стрим. Просто закрыл нахуй, не могу ни смотреть, ни слушать. В пизду. Panicdoto понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #2944 16 января 2016 Если бы не пиздел, могли бы блять выиграть, убил бы хотя бы скаймага и уже бы проще былоебучий зевс дизпозиции по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #2945 16 января 2016 Блядь, какой хуевый стрим. Просто закрыл нахуй, не могу ни смотреть, ни слушать. В пизду.Кариночку включи)))0 которую кстати тоже меньше смотрит, но с ней все ясно в принципе ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #2946 16 января 2016 Эта игра проиграна до нулевой минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #2947 16 января 2016 Щас бы думать, что Артас играет на новом аккаунте. Если это так, то почему он играет без стрима на этом аккаунте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2948 16 января 2016 А что, если скоро в Героях и в Дарк Мессии будет скрытый пул ?! не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #2949 16 января 2016 (изменено) Лол, щас бы на пятерых с некрами под инвизом зайти, ноль ошибок нет Изменено 16 января 2016 пользователем pxpxpx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan #2950 16 января 2016 Вся команда в обход пошла, он напрямки заряжает соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2951 16 января 2016 Лол, щас бы на пятерых с некрами под инвизом зайти, ноль ошибок нет :lolpray: :lolpray: ГДЕ КОМАНДА Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2952 16 января 2016 Нахуй он пошел под некра один и в соло отдал аегис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #2953 16 января 2016 А все из-за того, что магия Земли не экспертного уровня :( не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2954 16 января 2016 Нахуй он пошел под некра один и в соло отдал аегис?А почему ни одного героя не было на дефе, враги им уже вышку тыкали, но никого не было? NotLikeThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pxpxpx #2955 16 января 2016 Нахуй он пошел под некра один и в соло отдал аегис?Потому-что он лучший в мире игрок Нахуй он пошел под некра один и в соло отдал аегис?А почему ни одного героя не было на дефе, враги им уже вышку тыкали, но никого не было? NotLikeThis Лол, а смысл идти тогда вообще, если 100% умираешь, это уже просто фид получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #2957 16 января 2016 ахахах про блинк в голоссогласен++ мало того что он видел лк так еще у ней же анимация есть на ульт а у сларка нет только даун не успеет же LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2958 16 января 2016 НАСКОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ ЛЕГКО СДЕЛАТЬ УЛЬТ КОГДА ОН ДЕЛАЕТ БЛИНК (лк перед этим юзает второй и жмет бм) ГОСПОДИ ВЫ ПОНИМАЕТЕ НАСКОЛЬКО ЛЕГКО ЭТО ДЛЯ САМОГО ЛУЧШЕГО? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #2959 16 января 2016 ЕБАТЬ ЛУЧШИЙ, ПРОСТО ПРЕДСКАЗАЛ БЛИНК ИДУЩЕЙ НА НЕГО ЛЕГИОНКИ, ВОТ ЭТО ЛУЧШИЙ, ПРОСТО КОСМОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #2960 16 января 2016 когда он уже поймет что играет как обычны 7-8к игрок и иногда как 6к (мб и наоборот ) таких как он тысячи лучших и они все в топе (офк кроме акк байеров) LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение