SoEmpty #3041 16 января 2016 (изменено) Вообще после паунсов в окно он хорошо отыгрывал, правда степень угрюмости зашкаливала. Изменено 16 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3042 16 января 2016 (изменено) Кароч я пару дней назад скачал вог, и хоту.хота >>>>>>> wog, вог это пожалуй худшие герои, с кучей фишек которые вообще ниразу не балансны, с компьютером с интеллектом белки, который жестко ебошит тебя в начале на серьезной сложности т.к он имеет в начале 50к денег и фул ресурсы + стартует 5ым лвлом или около того.после того как ты уже преодолел начало в воге проиграть по факту 0 шансов, сейчас выйграл раза 3 подряд на короле +200 экспы у 7 компов, точнее не выиграл а просто разъебал всех кого только мог и вышел, т.к игра идет по факту часа два, а бегать ловить даунов надо еще 10 часов куча скиллов просто имбалансных, это лидерство это просто пиздец.какие-то нелепые джины иногда предлагают какую-то имбалансную хуйню, грейданул 30 архангелов в отцов архангелов, нашел сферу запрещения, через пару дней какой-то джин вылез из сферы говорит отдай мне сферу а я сделаю так чтобы бати-архангелы били дважды потом зашел в какую-то поеботу и за 30 мифрила сделал безответную атаку архангелам я ахуел с этого вога кароч, просто эпик.какой-то интерес онли в 15-20 минутах начальных - живешь - вин. А в хоту щас сыграл че-то пиздец хардово на короле офк, там интеллект у аи и мобов жестко подняли, взял лучников пак на первой неделе и 6 гноллов растащил по слотам, напал на големов, пошел гноллами стопать их, а они забили хуй на них и тупо пешком к лучникам шли ну и потом комп пришел и выбил меня, я даже консерваторию не успел захватить. Изменено 16 января 2016 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3043 16 января 2016 В скрытой вселеннойЕсть скрытая системаГде есть скрытая планета В которой есть скрытая странаГде есть скрытый городВ котором есть скрытая деревняГде есть скрытый сарайВ котором есть скрытый подвалГде есть скрытые канализацииВ которых есть скрытый аквапаркГде плавает скрытый пловец Dear_Miami и bakey понравилось это https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #3044 16 января 2016 опять гг проебалиэх щас бы в доту выигратьскоро дианара по птсам догонит и будет с ним в скрытом пуле играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sheridan #3046 16 января 2016 Кароч я пару дней назад скачал вог, и хоту.хота >>>>>>> wog, вог это пожалуй худшие герои, с кучей фишек которые вообще ниразу не балансны, с компьютером с интеллектом белки, который жестко ебошит тебя в начале на серьезной сложности т.к он имеет в начале 50к денег и фул ресурсы + стартует 5ым лвлом или около того.после того как ты уже преодолел начало в воге проиграть по факту 0 шансов, сейчас выйграл раза 3 подряд на короле +200 экспы у 7 компов, точнее не выиграл а просто разъебал всех кого только мог и вышел, т.к игра идет по факту часа два, а бегать ловить даунов надо еще 10 часов куча скиллов просто имбалансных, это лидерство это просто пиздец.какие-то нелепые джины иногда предлагают какую-то имбалансную хуйню, грейданул 30 архангелов в отцов архангелов, нашел сферу запрещения, через пару дней какой-то джин вылез из сферы говорит отдай мне сферу а я сделаю так чтобы бати-архангелы били дважды потом зашел в какую-то поеботу и за 30 мифрила сделал безответную атаку архангелам я ахуел с этого вога кароч, просто эпик.какой-то интерес онли в 15-20 минутах начальных - живешь - вин. А в хоту щас сыграл че-то пиздец хардово на короле офк, там интеллект у аи и мобов жестко подняли, взял лучников пак на первой неделе и 6 гноллов растащил по слотам, напал на големов, пошел гноллами стопать их, а они забили хуй на них и тупо пешком к лучникам шли ну и потом комп пришел и выбил меня, я даже консерваторию не успел захватить.По началу и мне так казалось, вог сейчас забавнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #3047 16 января 2016 Ставь + в чат, если Габен заставляет плавать тебя в скрытом бассейне s0n1c44, Лучевский, alpulgaz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0n1c44 #3048 16 января 2016 Ставь + в чат, если Габен заставляет плавать тебя в скрытом бассейнеТак Габен же инструктор по плаванию в скрытом бассейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3049 16 января 2016 лицо артаса когда ему всётаки позволили отсосать 40 сантиметровый хуй ето артас жопу лижет причины артаса по которым ему должны дать в рот хуй артас высовывает язык чтобы отлизать головку pxpxpx, MasterSanSay и ZALordaeron понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #3050 16 января 2016 лицо артаса когда ему всётаки позволили отсосать 40 сантиметровый хуй ето артас жопу лижет причины артаса по которым ему должны дать в рот хуй артас высовывает язык чтобы отлизать головкуржака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3051 16 января 2016 Arthas Hocus pocus понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3052 16 января 2016 кидали нет хздодж без наказания 7к из риал SeemsGood NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3053 17 января 2016 (изменено) Откуда эта фотка? Изменено 17 января 2016 пользователем David B1ane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3054 17 января 2016 Откуда эта фотка? Из видоса с обзором любимой мышки героя топика - папича. David B1ane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #3055 17 января 2016 ну всетеперь с доджами изи 8к за месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #3056 17 января 2016 Откуда эта фотка? сука за такие вопросы.... Noise in my head..., w1ls0n и David B1ane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3057 17 января 2016 габен заебал..... самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #3058 17 января 2016 (изменено) после геймруина в дотке так кайфово герои заходит) интересно наблюдать их, так то(хоть и долго) офк если его на 10 не выносят))) Изменено 17 января 2016 пользователем nemnogobolu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3059 17 января 2016 Кароч я пару дней назад скачал вог, и хоту.хота >>>>>>> wog, вог это пожалуй худшие герои, с кучей фишек которые вообще ниразу не балансны, с компьютером с интеллектом белки, который жестко ебошит тебя в начале на серьезной сложности т.к он имеет в начале 50к денег и фул ресурсы + стартует 5ым лвлом или около того.после того как ты уже преодолел начало в воге проиграть по факту 0 шансов, сейчас выйграл раза 3 подряд на короле +200 экспы у 7 компов, точнее не выиграл а просто разъебал всех кого только мог и вышел, т.к игра идет по факту часа два, а бегать ловить даунов надо еще 10 часов куча скиллов просто имбалансных, это лидерство это просто пиздец.какие-то нелепые джины иногда предлагают какую-то имбалансную хуйню, грейданул 30 архангелов в отцов архангелов, нашел сферу запрещения, через пару дней какой-то джин вылез из сферы говорит отдай мне сферу а я сделаю так чтобы бати-архангелы били дважды потом зашел в какую-то поеботу и за 30 мифрила сделал безответную атаку архангелам я ахуел с этого вога кароч, просто эпик.какой-то интерес онли в 15-20 минутах начальных - живешь - вин. А в хоту щас сыграл че-то пиздец хардово на короле офк, там интеллект у аи и мобов жестко подняли, взял лучников пак на первой неделе и 6 гноллов растащил по слотам, напал на големов, пошел гноллами стопать их, а они забили хуй на них и тупо пешком к лучникам шли ну и потом комп пришел и выбил меня, я даже консерваторию не успел захватить.мб ты не закрыл лучников, вот и пошли их ебашить големы Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3060 17 января 2016 лицо артаса когда ему всётаки позволили отсосать 40 сантиметровый хуй ето артас жопу лижет причины артаса по которым ему должны дать в рот хуй артас высовывает язык чтобы отлизать головку ебать. какие вы конченые))) ты сам понимаешь что пидорас как раз ТЫ здесь, когда подобную хуйню пишешь чисто тратят свои деньги чтобы шквариться и показывать наклонности на весь эфир. очень достойно. на что-то дельное увы мозга не хватает Cluckh понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение