GRAPH #3121 17 января 2016 удивляться таймингам на вк, когда величайший делает жоще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #3122 17 января 2016 шок вот нахуй так жить, сделал бы себе как кримз полностью на лысо и шапку, лучше было бы как по мне, а так как старикашка какой то LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3124 17 января 2016 наконец то лысому подсказали единственный адекватный 100% рабочий билд, который я еще придумал около 3 лет назад, что ему мешало так всегда собираться вместо мидасов хуй знает :lol: :lol: XadoR, YaKlassnoIgrau и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #3125 17 января 2016 наконец то лысому подсказали единственный адекватный 100% рабочий билд, который я еще придумал около 3 лет назад, что ему мешало так всегда собираться вместо мидасов хуй знает :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3126 17 января 2016 наконец то лысому подсказали единственный адекватный 100% рабочий билд, который ВЛАДЫКА РУСВЕРМ придумал около 3 лет назад, что ему мешало так всегда собираться вместо мидасов хуй знает :lol: :lol: пофиксил АХАХХА БЛЯТЬ ВИ КА Mastervzdruchki, KoshkaSobakaQQ, PISLEGENDAPUBA и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #3128 17 января 2016 наконец то лысому подсказали единственный адекватный 100% рабочий билд, который ВЛАДЫКА РУСВЕРМ придумал около 3 лет назад, что ему мешало так всегда собираться вместо мидасов хуй знает :lol: :lol: пофиксил АХАХХА БЛЯТЬ ВИ КАнорм, сейчас чья то жопа подгорит) LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3130 17 января 2016 наконец то лысому подсказали единственный адекватный 100% рабочий билд, который я еще придумал около 3 лет назад, что ему мешало так всегда собираться вместо мидасов хуй знает :lol: :lol: понял спустя 3 года, кто лучший и по кому играть :veblo_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pa1evo #3132 17 января 2016 в грандфинале на вк против ег проще выигрывать, чем в 6к помойке. лишний раз доказывает что аккаунт проклят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3133 17 января 2016 (изменено) Всплакнул на этом моменте. :cry: ВОТ что значит лучший в мире, весь чат разрывался VI KA'ми. И все это нам дал Папеч. Изменено 17 января 2016 пользователем GWSoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3134 17 января 2016 в грандфинале на вк против ег проще выигрывать, чем в 6к помойке. лишний раз доказывает что аккаунт проклят скрытыч пуллыч из реал, все таки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3136 17 января 2016 пупеч пойдешь сосать хуи сегодня? или дотку подрубишь? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3137 17 января 2016 пупеч пойдешь сосать хуи сегодня? или дотку подрубишь?одно другому не мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #3138 17 января 2016 пупеч пойдешь фаршировать себя хуями сегодня? или дотку подрубишь? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #3139 17 января 2016 ты путаешь его со своей приёмной мамашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3140 17 января 2016 наконец то лысому подсказали единственный адекватный 100% рабочий билд, который я еще придумал около 3 лет назад, что ему мешало так всегда собираться вместо мидасов хуй знает :lol: :lol:Ты стримить чаще начал, зашел, увидел наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение