Lukases #3201 17 января 2016 блять пропустил фото 150 кг жиробаса, ебать у меня в универе таких даже нету, а не есть один, но он в целом норм челик ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3202 17 января 2016 Папаня жесток, я бы после таких слов повесился. :pray:ВЕРЕВКА ЛОПНЕТ ОТ 150 КГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3203 17 января 2016 Ебать я вовремя в топан подоспел срачи намечаются :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3204 17 января 2016 Папаня жесток, я бы после таких слов повесился. :pray:ВЕРЕВКА ЛОПНЕТ ОТ 150 КГАхахха, держи 5тюню в профайл. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3205 17 января 2016 БЛЯТЬ А РЕАЛЬНО КАК ВЕШАТЬСЯ ЕСЛИ ТЫ ВЕСИШЬ 150 КГ?????? ПО-ЗЭКОВСКИ НА БАТАРЕЕ, НО ВМЕСТО ВЕРЕВКИ КОЖАНЫЙ РЕМЕНЬ? ВГОЛОС БЛЯТЬ Я ПРОСТО ОРУ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯАААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3206 17 января 2016 Ребят Стремитесь к такому долбаебу как эта Обезьяна Становитесь Сильными и не зависимымиблять вы не представляете как же это смешно :lolpray: Получайте профиты от игры, просите помощи ( а донаты это именно просьба о помощи )Не работайте, не имейте образования, имейте в 25 лет образования 7 классов Вообщем деградируйте как эта обезьяна В этом есть свой плюс Вы быстрее сдохнете, потому что такие как он - никому не нужны и род прервется и жизнь станет лучше, для большинства населения У меня всё ггвп -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #3207 17 января 2016 Ого, что-то пошло не так. Обычно артаса хуесосят, а тут на жирного накинулись :rickroll: это обычное поведение людишекнакинуться на кого-то убогого, будучи ничтожествомВозвышаешься над каким-то ублюдком, и вроде уже сам почти не ублюдок... как то так ну или же пытаться занизить до своего уровня кого то пиздатого :)хех Просто суть в том, что тебя рофлят на уровне ты хуесос и точка. ахаххаха. А когда в жирного кинули критику + аргументы, то он отлетел, как очередняра. Мне кажется или топик стоит переименовать в #жирный-хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3209 17 января 2016 жестко вы с крыминалом конеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #3210 17 января 2016 >Не работайте, не имейте образованияа если уже это все есть, толстеть?))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3211 17 января 2016 В интернете имея 150 кг можно быть неймом только в 2х случаях1. Это быть хорошо говорящим стримером по кс:го 2. Быть телефонным пранкером и любить Украину Но сорре, эти должности уже заняты, от безысходности остаётся только срать на пд My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3212 17 января 2016 Два даунаОдин пытается заовнить другого, что тот профитит на даунах с твичаДругой просто весом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #3213 17 января 2016 (изменено) Ребят Стремитесь к такому долбаебу как эта Обезьяна Становитесь Сильными и не зависимымиблять вы не представляете как же это смешно :lolpray: Получайте профиты от игры, просите помощи ( а донаты это именно просьба о помощи )Не работайте, не имейте образования, имейте в 25 лет образования 7 классов Вообщем деградируйте как эта обезьяна В этом есть свой плюс Вы быстрее сдохнете, потому что такие как он - никому не нужны и род прервется и жизнь станет лучше, для большинства населения У меня всё ггвпты даунич, если думаешь , что образование что-то дает в этом мире. Все,что ты можешь делать - это самостоятельно учиться и ,поверь, Артас мог на самообразовании стать более интеллектуально развитым, чем кто-то с двумя высшими образованиями. Изменено 17 января 2016 пользователем omg.Crafty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3214 17 января 2016 ну а нахуя он залетел и ебало открывает NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nemnogobolu #3215 17 января 2016 блять жир, нахуй ты продолжаешь писать, когда все поняли, что ты из себя представляешь, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3216 17 января 2016 Ребят Стремитесь к такому долбаебу как эта Обезьяна Становитесь Сильными и не зависимымиблять вы не представляете как же это смешно :lolpray: Получайте профиты от игры, просите помощи ( а донаты это именно просьба о помощи )Не работайте, не имейте образования, имейте в 25 лет образования 7 классов Вообщем деградируйте как эта обезьяна В этом есть свой плюс Вы быстрее сдохнете, потому что такие как он - никому не нужны и род прервется и жизнь станет лучше, для большинства населения У меня всё ггвпКак все что ты написал относится к быстрой смерти? Наоборот от нехуя неделания шанс сдохнуть минимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #3217 17 января 2016 скиньте хоть фотку этого ублюдка, не все же видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3218 17 января 2016 криминал ты рофлишь чишо?Он никогда не стримил(мб раз в 1-2 неделю 1 фришная игра)ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ СТРИМЫ его ПРОСИЛИ(донатили) стримитьтак что хуй знает что ты пишешь о какой помощи.И донаты на экран это тоже просьба топана, обзор хаты и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3219 17 января 2016 КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ЗАОВНИТЬ ПОПАНЮ НА СЕРЬЕЗНЫЧАХ https://www.youtube.com/watch?v=iA1nmRbSM1g s0n1c44, TsarZverey, Xoxlosrach и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David B1ane #3220 17 января 2016 Чет жирный шкварится все больше и больше с каждым постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение