Zveroboi #3261 17 января 2016 найс рофлишь)10 лет4 года учишься - получаешь корешок, который твоей жопе дает норм подстраховку в случае, если к тебе на твитч больше никто не зайдет правда есть еще элитные вузы и элитные специальности, которые тебе дадут не только бабки, но и более значимые вещино соре, ты можешь продолжать вопить как обезьяна и анализировать мышки Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3262 17 января 2016 Плиз дайте фотку 150 кг уебища. Тоже хочу порофлить с недочеловека. шок My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3263 17 января 2016 щас бы детям на пд объяснить реалии жизни которые я еще понимал в 14 лет а вы не поймете и к 30 ))))))))))))))))) Какой же ты умный,ебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3264 17 января 2016 За 12-13 часов, пока меня не было, так много всего произошло - олдфага дырявого пидораса задеанонили и сгущенки в зад спустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3265 17 января 2016 Плиз дайте фотку 150 кг уебища. Тоже хочу порофлить с недочеловека. шок Плиииз, подфотошоптьте умельцы гамбургер или еще какую то жрачку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3266 17 января 2016 За 12-13 часов, пока меня не было, так много всего произошло - олдфага дырявого пидораса задеанонили и сгущенки в зад спустили.но папаню же давно уже задеанонили чет сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3267 17 января 2016 Плиз дайте фотку 150 кг уебища. Тоже хочу порофлить с недочеловека. шок АПХАХАХААХХА АПХАХАХХАХА Бля если это рили он, то зачем так жить? Еще и что-то в нете про кого-то писать. Ты блять просто просыпаешься с утра, подходишь к зеркалу и все... ТЫ ЗАОВНЕН. Навсегда. Дэфрэл и omg.Crafty понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3268 17 января 2016 За 12-13 часов, пока меня не было, так много всего произошло - олдфага дырявого пидораса задеанонили и сгущенки в зад спустили.но папаню же давно уже задеанонили чет сложна Тут какбы палка двух концов - в этом треде папаня не один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3269 17 января 2016 Ты блять просто просыпаешься с утра, подходишь к зеркалу и все... ТЫ ЗАОВНЕН. Навсегда. :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3270 17 января 2016 найс рофлишь)10 лет4 года учишься - получаешь корешок, который твоей жопе дает норм подстраховку в случае, если к тебе на твитч больше никто не зайдет правда есть еще элитные вузы и элитные специальности, которые тебе дадут не только бабки, но и более значимые вещино соре, ты можешь продолжать вопить как обезьяна и анализировать мышки чет в голос с ылитных вузов в свиннице Qwesta и serega_bsm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3271 17 января 2016 Плиз дайте фотку 150 кг уебища. Тоже хочу порофлить с недочеловека. шок АПХАХАХААХХА АПХАХАХХАХА Бля если это рили он, то зачем так жить? Еще и что-то в нете про кого-то писать. Ты блять просто просыпаешься с утра, подходишь к зеркалу и все... ТЫ ЗАОВНЕН. Навсегда.мож у него в доме нет зеркал?нет зеркал = не заовнен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3272 17 января 2016 найс рофлишь)10 лет4 года учишься - получаешь корешок, который твоей жопе дает норм подстраховку в случае, если к тебе на твитч больше никто не зайдет правда есть еще элитные вузы и элитные специальности, которые тебе дадут не только бабки, но и более значимые вещино соре, ты можешь продолжать вопить как обезьяна и анализировать мышки чет в голос с ылитных вузов в свинницеда причем здесь дыра егоя вообще говорю, он же сказал в целом, что образование юзлесс хуета на 10 лет Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #3273 17 января 2016 да понятно что больше связи и деньги решают чем образование, но энивей с вышкой больше шансов норм работу найти чисто теоретически, а ебашить на заводе всю жизнь за 20к - нет спасибо LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3274 17 января 2016 найс рофлишь)10 лет4 года учишься - получаешь корешок, который твоей жопе дает норм подстраховку в случае, если к тебе на твитч больше никто не зайдет правда есть еще элитные вузы и элитные специальности, которые тебе дадут не только бабки, но и более значимые вещино соре, ты можешь продолжать вопить как обезьяна и анализировать мышки чет в голос с ылитных вузов в свинницеда причем здесь дыра егоя вообще говорю, он же сказал в целом, что образование юзлесс хуета на 10 летну если относиться к нему, как впопыч, то конечнозачем сидеть и получать тройбаны и время тратить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3275 17 января 2016 пару дней назад зарофлил с фотки жирного криминала. сегодня с него зарофлило всё пд. найс чо Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3276 17 января 2016 Очевидно, что образование некая подстилка на случай проёба в каком-либо деле.Та инфа и образование может быть юзлесс, но не тот корешок который ты получишь для того, что бы не батрачить официантом в рашке за 10к в месяц и перебиваться от зп к зп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #3277 17 января 2016 Плиз дайте фотку 150 кг уебища. Тоже хочу порофлить с недочеловека. шок не жирный, просто кость широкая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3278 17 января 2016 А вы заметили, что криминал больше ничего не пишет? Может сделал для себя какие то выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #3279 17 января 2016 Да уж, жесть урод и биомусор. Ему бы в зал пойти, на эллипсоиде поторчать годик. Потом курсанет меташкой и глядишь человеком станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3280 17 января 2016 щас бы постримить что нибудьлузик за 20 минут все баунти руны врагам все лайны слитыили за 50 минут с 15-2-15 счетиком а какие там игры будут по ксу?мб кс глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение