elslarko #3761 18 января 2016 Артас и адепты его секты скрытопулых, попробуйте объяснить это: Артас на прошлом стриме сказал, что все более или менее неймы (имея ввиду в том числе себя, очевидно )попадают в скрытый пул, так как их просто так репортят из зависти/прочей хуйни. Тем не менее, одни из САМЫХ ИМЕНИТЫХ персоналий на сцене, такие как Иллиданы,Куль Тузады, Миракле, Хуякле, Бульдоги, Спаниели, Сумаилы, Бафометы и другие личности имеют 8к или близко к тому на своих мейн аккаунтычах. Оправдываться, что их не репортят, а Артасика репортят - быдь дауничем. На перечисленных людей скрытый пул не действует? Или что? Шах и мат, скрытопулые.Ну они неймывот союзники и хотят выигратьну знаешь, когда на стриме похвалит бульдог - можно сделать одшот и хвастаться в детдомеа зачем кому-то похвала от хуесоса?Похвала от лучшего в мире нынче не ценится?Он играет в 100000000000 раз лучше всяких ПРО игроков.И все равно их ценят больше. BibleThump папич единственный стример который делает шоу и имеет высокий скилл, после него нет интереса смотреть других держателей пока 6к рмм+а как же кудес и альтаода? Кудес и Альта не делают шоу. -_- Если и делают, то энивей играют хуже Папани. ставить на донат всякую ебалу, слушать вечно хуйню какую то, читать донаты играть в рулетки по кд, ебааать шоу, вот ПОПЛАВСКИЙ ОТ ПАПАНИ это было шоу :popcorn: Samp1e и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #3762 18 января 2016 когда стримНЕ НАДО СПРАШИВАТЬ "КОГДА БУДЕТ СТРИМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3764 18 января 2016 в голос канеш с тех, кто до сих пор не понял, почему артас так жестко лузает...ведь по его же словам "когда на керри хуесос - выиграть НЕРЕАЛЬНО" Mastervzdruchki, TsarZverey, PGN и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3765 18 января 2016 в голос канеш с тех, кто до сих пор не понял, почему артас так жестко лузает...ведь по его же словам "когда на керри хуесос - выиграть НЕРЕАЛЬНО"Да кстати Он сам это говорил Что когда есть 2 керри - вин Вот я не фармлю стою на харде/ в лесу - вин А вот и поймали хуесоса -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3766 18 января 2016 (изменено) спиздил рунуenjoy -50 для меня теперь это дело принципа когда я нажимаю поиск то самое важное в моей жизни это взять баунти рунуя буду каждую игру делать всё для взятие баунти руныя не отдам никому баунти руну, даже алохину не отдал бы bounty rune is mine by right!! нью мета хуёвых стримов в скрытом бассейне :metal: :metal: надо придумать название стрима под баунти рунуи еще добавить смайлик баунти руны, он у меня есть как раз Изменено 18 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3767 18 января 2016 Так то Папич даже айтемы не разбивает\кур не запускает на стриме GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3768 18 января 2016 Артас и адепты его секты скрытопулых, попробуйте объяснить это: Артас на прошлом стриме сказал, что все более или менее неймы (имея ввиду в том числе себя, очевидно )попадают в скрытый пул, так как их просто так репортят из зависти/прочей хуйни. Тем не менее, одни из САМЫХ ИМЕНИТЫХ персоналий на сцене, такие как Иллиданы,Куль Тузады, Миракле, Хуякле, Бульдоги, Спаниели, Сумаилы, Бафометы и другие личности имеют 8к или близко к тому на своих мейн аккаунтычах. Оправдываться, что их не репортят, а Артасика репортят - быдь дауничем. На перечисленных людей скрытый пул не действует? Или что? Шах и мат, скрытопулые.Ну они неймывот союзники и хотят выигратьну знаешь, когда на стриме похвалит бульдог - можно сделать одшот и хвастаться в детдомеа зачем кому-то похвала от хуесоса?Похвала от лучшего в мире нынче не ценится?Он играет в 100000000000 раз лучше всяких ПРО игроков.И все равно их ценят больше. BibleThump папич единственный стример который делает шоу и имеет высокий скилл, после него нет интереса смотреть других держателей пока 6к рмм+а как же кудес и альтаода? Кудес и Альта не делают шоу. -_- Если и делают, то энивей играют хуже Папани. ставить на донат всякую ебалу, слушать вечно хуйню какую то, читать донаты играть в рулетки по кд, ебааать шоу, вот ПОПЛАВСКИЙ ОТ ПАПАНИ это было шоу :popcorn: Вот это тру! SeemsGood Поплавские от Папани реал топыч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #3769 18 января 2016 #в голос канеш с тех, кто до сих пор не понял, почему артас так жестко лузает...ведь по его же словам "когда на керри хуесос - выиграть НЕРЕАЛЬНО"Да кстати Он сам это говорил Что когда есть 2 керри - вин Вот я не фармлю стою на харде/ в лесу - вин А вот и поймали хуесоса #возвращение жирного сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3770 18 января 2016 кстати насчет баунти рун, есть команда в консоли кликер или что то типа того, и ты на время баунти прописаваешь и просто зажимаешь райт клик, и там овер дохуя кликов происходит каждую секунду, изи отбирать рунки :avtoradolf: кто нить пробывал или это хуйня???? и меня наебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3771 18 января 2016 (изменено) Так то Папич даже айтемы не разбивает\кур не запускает на стримеКак же повезло его тиммейтам Изменено 18 января 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintjoke #3772 18 января 2016 кстати да, странно, что до сих пор не было картинки свиммин хидден пула с артасом и викиред в главных роляхпофиксил, позже каринку вставлю Ravnodushie, ValeraIdiSuda и John_Headon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3773 18 января 2016 (изменено) Артас и адепты его секты скрытопулых, попробуйте объяснить это: Артас на прошлом стриме сказал, что все более или менее неймы попадают в скрытый пул, так как их просто так репортят из зависти/прочей хуйни. Тем не менее, одни из САМЫХ ИМЕНИТЫХ персоналий на сцене, такие как Иллиданы,Куль Тузады, Миракле, Хуякле, Бульдоги, Спаниели, Сумаилы, Бафометы и другие личности имеют 8к или близко к тому на своих мейн аккаунтычах. Оправдываться, что их не репортят, а Артасика репортят - быдь дауничем. На перечисленных людей скрытый пул не действует? Или что? Шах и мат, скрытопулые. предлагаю скидывать минуту видеогде я типа что-то говорилвы все тут пиздаболычи Скинул, проверяй: http://www.twitch.tv...thas/v/35997877 время 00:56:55 Вот только смысл был просить скинуть вод, когда ты бы мог тупо сразу найти очередную отмазу? Тебе же невозможно что-то доказать, даже приводя стопроцентные аргументы, основанные на фактах. Если бы ты жил в средневековье, ты бы не верил, когда тебе бы доказывали, что Земля круглая, и крутится вокруг Солнца. Ты упёртый барашек себе на уме. Изменено 18 января 2016 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3774 18 января 2016 Так то Папич даже айтемы не разбивает\кур не запускает на стримеВот вот! Ни разу не видел, чтобы Папаня шел по миду и фидил как последние истерички. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #3775 18 января 2016 Если кто успел того и руна, то почему папеч горел когда играя на миду у него руну отжимали, новый день новая жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #3776 18 января 2016 ах да найс спизданул про рейдж на союзников, я этим занимался от силы 3-4 месяца, тест так сказать объяснять чето в войсе неудачный... только в 20% игр тебя слушают, офк когда слушают = максимально изи вин, были пруфы, есть водиславы такие. а когда какое то чмо лсное осмеливается спорить с 12+ лет опыта Богом Доты то офк изи луз сделай себе такой ник в доте, может станут слушать12+ years god of dota Ravnodushie и StaRL1ghTPWNZ понравилось это Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestionMark #3777 18 января 2016 Артаса ловят в триггер 2500 ммр дауны, а он вместо игнора толстоты начинает писать очевидные вещи поднимая чсв тролю, ещё в гпйдах по интернету лет 10 назад писали "не кормите троля" 2076 - все ещё кормят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3778 18 января 2016 Так то Папич даже айтемы не разбивает\кур не запускает на стримеКак же повезло его тиммейтам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #3779 18 января 2016 мне понравился водислав где союзники за 30 сек до руны стояли в4ом на фонтане а потом глифченский прожался и парни собрались выйграть)) 5.5 авырейдж и в голосе артаса было отчетливо слышна боль за такую несправедливость Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #3780 18 января 2016 спиздил рунуenjoy -50 для меня теперь это дело принципа когда я нажимаю поиск то самое важное в моей жизни это взять баунти рунуя буду каждую игру делать всё для взятие баунти руныя не отдам никому баунти руну, даже алохину не отдал бы bounty rune is mine by right!! нью мета хуёвых стримов в скрытом бассейне :metal: :metal: надо придумать название стрима под баунти рунуи еще добавить смайлик баунти руны, он у меня есть как раз Ты прописывай в консольке dota_player_auto_repeat_right_mouse 1 - так проще взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение