madeinWC #401 11 января 2016 Как там без КД доджить, гайс? Все же знают (по словам папича) ctrl-shift-esc-> вкладка процессы и завершаешь процесс (просто по потреблению оперативки отсортируй и там сразу поймешь, что закрыть). Lich King и M157 понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #402 11 января 2016 Как там без КД доджить, гайс? Все же знают (по словам папича) ctrl-shift-esc-> вкладка процессы и завершаешь процесс (просто по потреблению оперативки отсортируй и там сразу поймешь, что закрыть).БЛЯТЬ ОТКУДА ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #403 11 января 2016 Она очень недавно появилась (про т2 юнитов не рандом). Не думаю, что у папеча такая версия игрушки. Да и рес делается за секунду.Замок реал хуевый на 200%, хуже только за Башню стартовать.А про сложность - Папеч играет очень интересно для себя. На ХЛ карте у него 100% винрейт будет, ало. Все топовые игры сейчас (КР2, Иск-ком лонг вар, Цива 3-я) - шанс на победу у тебя 1-2% и поэтому в них играют сутками без отрыва -).какой недавно, ты рофлишь? она либо была вообще всегда, либо в самом первом дополнении появилась (где только добавили тир-8 мобов и больше нихуя особого).Откуда возьмется 1% на победу при игре соло СОРШЕЙ?!Ну и что касается знания механики героев - он не знает, что взятие ресурса по диагонали проебывает полклеточки хода. Так что не знает он нихуя, и с 3к ты ему польстил еще1.) Галочка есть и в обычной версии героев как мод. И она появилась очень недавно. А в ВоГе ни один человек в мире не знает всех опций, потому что играть хочется быстро, а не в хуйне разбираться.2.) Крестоносцы довольно хорошо получают прибавку к статам за левел от Сорши. Лучше только играть через коней, но для этого нужно найти древесную шахту в 1м от замка и знать, что кони апаются в конюшке за бесплатно.3.) Лол, даже про-игроки проебывают мувы на поздний стадиях игры, потому что таймер. Только первую неделю сначала подходят, а потом берут по быстрому клику, а не по мувам. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #404 11 января 2016 надо делать аналог гуглу, чисто поисковик аналитик туалентный чисто советы от него профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #405 11 января 2016 0 7 скрытый пул http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #406 11 января 2016 Как там без КД доджить, гайс? Все же знают (по словам папича) ctrl-shift-esc-> вкладка процессы и завершаешь процесс (просто по потреблению оперативки отсортируй и там сразу поймешь, что закрыть).БЛЯТЬ ОТКУДА ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬАртас с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #407 11 января 2016 шел 2076 год, туалетный все еще не сдох, и кидает свои вбросы ебанутые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #408 11 января 2016 -О,тут приплыл челик-Heal,ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #409 11 января 2016 Она очень недавно появилась (про т2 юнитов не рандом). Не думаю, что у папеча такая версия игрушки. Да и рес делается за секунду.Замок реал хуевый на 200%, хуже только за Башню стартовать.А про сложность - Папеч играет очень интересно для себя. На ХЛ карте у него 100% винрейт будет, ало. Все топовые игры сейчас (КР2, Иск-ком лонг вар, Цива 3-я) - шанс на победу у тебя 1-2% и поэтому в них играют сутками без отрыва -).какой недавно, ты рофлишь? она либо была вообще всегда, либо в самом первом дополнении появилась (где только добавили тир-8 мобов и больше нихуя особого).Откуда возьмется 1% на победу при игре соло СОРШЕЙ?!Ну и что касается знания механики героев - он не знает, что взятие ресурса по диагонали проебывает полклеточки хода. Так что не знает он нихуя, и с 3к ты ему польстил еще1.) Галочка есть и в обычной версии героев как мод. И она появилась очень недавно. А в ВоГе ни один человек в мире не знает всех опций, потому что играть хочется быстро, а не в хуйне разбираться.2.) Крестоносцы довольно хорошо получают прибавку к статам за левел от Сорши. Лучше только играть через коней, но для этого нужно найти древесную шахту в 1м от замка и знать, что кони апаются в конюшке за бесплатно.3.) Лол, даже про-игроки проебывают мувы на поздний стадиях игры, потому что таймер. Только первую неделю сначала подходят, а потом берут по быстрому клику, а не по мувам.я имел ввиду галочку в настройках карты в лаунчере или где там карты рисовать/менять можно. Рандом карту проще рили надрочить, чем лазить и выставлять галочку, но то, что она там была всегда -это факт. Ибо мы с друганами как раз нарисовали себе карту еще в доисторические времена.крестоносцы по дефолту хуйня, как они там апаются ваще всем насрать - ну и сравни с апами всей армии того же Тазара, Нелли или Крег Хега...Речь идет не о проебе мувов из-за скорости, а о незнании механики - это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #410 11 января 2016 А в чем прикол этого варлока? Мне кажется, можно прийти на линию любым героем, чуть-чуть напрячь врага и твоя команда без тебя выиграет -)). Судя по винрейту папеча, он явно попадает на эти самые игры -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #411 11 января 2016 Я чет тоже припоминаю галочку создавать всегда 2лвл юнитов. Только настолько смутно что пиздец, жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #412 11 января 2016 я имел ввиду галочку в настройках карты в лаунчере или где там карты рисовать/менять можно. Рандом карту проще рили надрочить, чем лазить и выставлять галочку, но то, что она там была всегда -это факт. Ибо мы с друганами как раз нарисовали себе карту еще в доисторические времена.крестоносцы по дефолту хуйня, как они там апаются ваще всем насрать - ну и сравни с апами всей армии того же Тазара, Нелли или Крег Хега...Речь идет не о проебе мувов из-за скорости, а о незнании механики - это разные вещи.Там интерфейс для выблядосов. Нереально без мануала разобраться. Читать мануал = нехуй делать. За Стронг играть тяжело будет, даже тяжелее, чем за Кастл. Из-за потери юнитов и рухи вообще ничем не лучше коней. Тазар офк топовым будет, но 7 или сколько компов могут ему магией стеки выбивать, тут же Ульев почти нету на карте, а консервы как раз под перпективу грейда в архов. Ну и так механику знать - это задрачивать в героев. Вряд ли хоть один человек в мире знал про расход мувов в героях, играя в них всего 1-2 года полноценно. Только если про-игрок дал советы, а папечу таких не давали. В любом случае, все стримы папеча, что я видел (ну, может где его рашанули, тут уже нужно самому грамотно обогнать компа и на его территорию зайти) - там можно было выиграть за ЛЮБОЙ замок, за ЛЮБОГО стартового героя. Слишком вкусные строение на респе, проход в Трежак без охраны, все очень-очень изи. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #413 11 января 2016 24:30рефрешераганиммидасарканы В следующей игре за него не будет бхи будетмидас на 25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #414 11 января 2016 может мы разные игры смотрели, но я видел только 100% луз (если компы в альянсе, да даже если и нет то тоже).Ну и если суммировать:1. артасик не хочет играть на максимум - хочет по фану 1 героем.2. артасик игарет хуевыми героями по фану, а не максимально хорошими. Даже Мюллих даст бонусов в 100 раз больше, чем ебаная Сорша3. артасик играет хуевым замком - без ангелов замок хуйня,а ангелов он ваще никогда не построит даже со всеми бонусами ебнутого ВОГа4. артасик не знает базовую механику игры - передвижение по карте5. артасик хуев в бою6. артасик хуев в прокачке героя - он берет на похуй все навыки подряд, когда замакшенная земля или тактика дадут как 10 остальных говнонавыков. - не знает и такой механики.7. мне надоело перечислятьСуммируя это все - сложность для артасика запредельная, и даже при ХЛ карте хрен нанась он кого победит.типичный луз до крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #417 11 января 2016 ващет в команде артасика 100% шанс на минимум 1 хуесосаведь он сам хуесос ikmor, Disl, PGN и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #418 11 января 2016 аддэ блок вырубайте, выблядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #419 11 января 2016 (изменено) Щас 3 минуты кателла и снова сгорит пойдёт апать 7к Изменено 11 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #420 11 января 2016 Ждем когда прибежит челик из некрополиса на 1 2 7 с черными рыцарями и возвращение в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение