nazopwnz #461 11 января 2016 задетектил xen0x4 Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #462 11 января 2016 че за мужик у артаса на аве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user666 #463 11 января 2016 че за мужик у артаса на аве?дядя Богдан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #464 11 января 2016 мать юзера 666 Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #465 11 января 2016 Здраствуйте, уважаемые читатели. Хочется сказать, что на даном форуме я совсем новенький(ньюфаг). Но немного почитав ваши посты, я пришел в дикий диссонанс. Откуда столько ХЕЙТА в сторону Лучшего в мире а.к.а Папич!? Этого я понять не могу. Либо банальная зависть, либо (что банальнее) типичный тролинг. Папич(как по мне) лучший стример твича на даный момент(берем в расчет РУ сегмент). И хочеться сделать отступ, почему ХЕЙТ идет в сторону его игры в Доту...Помойку 2?Во первых: Как соло игрок, он выполняет КУДА БОЛЬШЕ чем иногда 2-3 игрока, у КАВАЙНЫХ МХГАЗЕЙ БОМБИТ, что 1 игрок способен не опускать руки когда ТВАРИ фидят. У него к этому действительно есть талант! (Тут, я думаю все ясно. Среднестатистический биомусор человек, не сможет стать физиком ядерщиком)Во вторых: По поводу хидден пулов, думаю, у каждого было такое: Нью акк -> Легко играется и апается ММР -> И тут ШОК! Лузы, дно тиммейты... и т.д. Из-за репортов кидает к уебищным тварям вселенной. Определенно. Да и банально загуглить можно про хидден пул.В третьих: По последним играм у него в тиме уебков действительно было ОВЕРДОХУЯ(В степени n+1). Банально зайти на статистику игр папани и увидить(своими глазами), что КДА идеальное(лучшее, отыграть нормально когда в тиме 3-4 дауна, не каждый сможет), посмотрев реплей, увидить, что ошибок убермало(вообще иногда 0). Но проблема в том, что люди играют "Ради фана" и руинят игры, потому что "ЭХЕХЕЙ, Я ЖЕ УЖЕ АПНУЛ 6к ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОФАНИТСЯ"Ах, да, буст нынче дешёв! :) Что ж, этим сообщением, я наверное(скорее всего) вызову бурление говн на себя ВОЛНЫ ХЕЙТА ненавистников Папича. Что ж, Ваше право.А Папанистеру хочется пожелать удачных побед, снятие проклятия, и выход из хидден пула. pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #467 11 января 2016 Прочитай все топаны совсем новенький (ньюфаг), тогда все поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #468 11 января 2016 Артас хуесос.вот так надо врываться братан IceEyes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #469 11 января 2016 (изменено) Здраствуйте, уважаемые читатели. Хочется сказать, что на даном форуме я совсем новенький(ньюфаг). Но немного почитав ваши посты, я пришел в дикий диссонанс. Откуда столько ХЕЙТА в сторону Лучшего в мире а.к.а Папич!? Этого я понять не могу. Либо банальная зависть, либо (что банальнее) типичный тролинг. Папич(как по мне) лучший стример твича на даный момент(берем в расчет РУ сегмент). И хочеться сделать отступ, почему ХЕЙТ идет в сторону его игры в Доту...Помойку 2? Во первых: Как соло игрок, он выполняет КУДА БОЛЬШЕ чем иногда 2-3 игрока, у КАВАЙНЫХ МХГАЗЕЙ БОМБИТ, что 1 игрок способен не опускать руки когда ТВАРИ фидят. У него к этому действительно есть талант! (Тут, я думаю все ясно. Среднестатистический биомусор человек, не сможет стать физиком ядерщиком) Во вторых: По поводу хидден пулов, думаю, у каждого было такое: Нью акк -> Легко играется и апается ММР -> И тут ШОК! Лузы, дно тиммейты... и т.д. Из-за репортов кидает к уебищным тварям вселенной. Определенно. Да и банально загуглить можно про хидден пул. В третьих: По последним играм у него в тиме уебков действительно было ОВЕРДОХУЯ(В степени n+1). Банально зайти на статистику игр папани и увидить(своими глазами), что КДА идеальное(лучшее, отыграть нормально когда в тиме 3-4 дауна, не каждый сможет), посмотрев реплей, увидить, что ошибок убермало(вообще иногда 0). Но проблема в том, что люди играют "Ради фана" и руинят игры, потому что "ЭХЕХЕЙ, Я ЖЕ УЖЕ АПНУЛ 6к ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОФАНИТСЯ" Ах, да, буст нынче дешёв! :) Что ж, этим сообщением, я наверное(скорее всего) вызову бурление говн на себя ВОЛНЫ ХЕЙТА ненавистников Папича. Что ж, Ваше право. А Папанистеру хочется пожелать удачных побед, снятие проклятия, и выход из хидден пула. По-поводу скилла он проседает щас, нормальным людям понятно - почему, обсуждалось уже ни раз.Но энивей, топан анриал в последнее время читать(все равно читаю весь, жру говно короче) Изменено 11 января 2016 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #470 11 января 2016 Sweet' timestamp='1452542888' post='17643913'] еще 1 В каком смысле "Еще 1"? Более развернутый ответ, будет рассудительней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #471 11 января 2016 Ну,если нужен развернутый ответ,то:ты еще 1 даун,а артас хуесос Mastervzdruchki, ikmor, Sin_Valeta и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #472 11 января 2016 Альфабатя, жопа ленивая, проставь номер топане то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #473 11 января 2016 Кто такой Артас? Человек? Украинец? А может, хороший друг? Примерный семьянин? Нет, он хуесос. Опровергнуть невозможно. Mastervzdruchki, Андрюша, Disl и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #474 11 января 2016 а артас точно хуесос? зачем мы его гнобим? может он в душе маленькая девочка?(( Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #475 11 января 2016 ты еще 1 даун,а артас хуесос Хейтер не могёт в адекватный диалог Что и требовалось доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #476 11 января 2016 ты еще 1 даун,а артас хуесос Хейтер не могёт в адекватный диалог Что и требовалось доказать В каком месте я хейтер.Я лишь написал,что он хуесос.Если я скажу,что он хуевый игрок,то я стану хейтером?Нет,я лишь приведу факт. Disl, PGN, Sin_Valeta и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #477 11 января 2016 Сейчас бы уметь с каждым вчера зарегистрировавшимся фанатиком в адекватный диалог steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #478 11 января 2016 Альфабатя, жопа ленивая, проставь номер топане тоКакой нахуй номер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #479 11 января 2016 Сейчас бы уметь с каждым вчера зарегистрировавшимся фанатиком в адекватный диалогЯ не думаю, что значение КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, должно быть выше адекватного диалога. Соре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #480 11 января 2016 (изменено) Сейчас бы уметь с каждым вчера зарегистрировавшимся фанатиком в адекватный диалогЯ не думаю, что значение КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, должно быть выше адекватного диалога. Соре.тут имеет, если ты, например, даун с д2сру, это значит, что ты в принципе не человек, какие с тобой диалоги? Изменено 11 января 2016 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение