Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas скрытопулович

Рекомендованные сообщения

задетектил xen0x4

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

че за мужик у артаса на аве?

дядя Богдан

Поделиться сообщением

мать юзера 666

Поделиться сообщением

Здраствуйте, уважаемые читатели. Хочется сказать, что на даном форуме я совсем новенький(ньюфаг). Но немного почитав ваши посты, я пришел в дикий диссонанс. Откуда столько ХЕЙТА в сторону Лучшего в мире а.к.а Папич!? Этого я понять не могу. Либо банальная зависть, либо (что банальнее) типичный тролинг. Папич(как по мне) лучший стример твича на даный момент(берем в расчет РУ сегмент). И хочеться сделать отступ, почему ХЕЙТ идет в сторону его игры в Доту...Помойку 2?

Во первых: Как соло игрок, он выполняет КУДА БОЛЬШЕ чем иногда 2-3 игрока, у КАВАЙНЫХ МХГАЗЕЙ БОМБИТ, что 1 игрок способен не опускать руки когда ТВАРИ фидят. У него к этому действительно есть талант! (Тут, я думаю все ясно. Среднестатистический биомусор человек, не сможет стать физиком ядерщиком)

Во вторых: По поводу хидден пулов, думаю, у каждого было такое: Нью акк -> Легко играется и апается ММР -> И тут ШОК! Лузы, дно тиммейты... и т.д. Из-за репортов кидает к уебищным тварям вселенной. Определенно. Да и банально загуглить можно про хидден пул.

В третьих: По последним играм у него в тиме уебков действительно было ОВЕРДОХУЯ(В степени n+1). Банально зайти на статистику игр папани и увидить(своими глазами), что КДА идеальное(лучшее, отыграть нормально когда в тиме 3-4 дауна, не каждый сможет), посмотрев реплей, увидить, что ошибок убермало(вообще иногда 0). Но проблема в том, что люди играют "Ради фана" и руинят игры, потому что "ЭХЕХЕЙ, Я ЖЕ УЖЕ АПНУЛ 6к ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОФАНИТСЯ"

Ах, да, буст нынче дешёв! :) :vihui:

Что ж, этим сообщением, я наверное(скорее всего) вызову бурление говн на себя ВОЛНЫ ХЕЙТА ненавистников Папича. Что ж, Ваше право.

А Папанистеру хочется пожелать удачных побед, снятие проклятия, и выход из хидден пула. :vau:

pls ne nado понравилось это

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Прочитай все топаны совсем новенький (ньюфаг), тогда все поймешь

Поделиться сообщением

Артас хуесос.

вот так надо врываться братан

IceEyes понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Здраствуйте, уважаемые читатели. Хочется сказать, что на даном форуме я совсем новенький(ньюфаг). Но немного почитав ваши посты, я пришел в дикий диссонанс. Откуда столько ХЕЙТА в сторону Лучшего в мире а.к.а Папич!? Этого я понять не могу. Либо банальная зависть, либо (что банальнее) типичный тролинг. Папич(как по мне) лучший стример твича на даный момент(берем в расчет РУ сегмент). И хочеться сделать отступ, почему ХЕЙТ идет в сторону его игры в Доту...Помойку 2? Во первых: Как соло игрок, он выполняет КУДА БОЛЬШЕ чем иногда 2-3 игрока, у КАВАЙНЫХ МХГАЗЕЙ БОМБИТ, что 1 игрок способен не опускать руки когда ТВАРИ фидят. У него к этому действительно есть талант! (Тут, я думаю все ясно. Среднестатистический биомусор человек, не сможет стать физиком ядерщиком) Во вторых: По поводу хидден пулов, думаю, у каждого было такое: Нью акк -> Легко играется и апается ММР -> И тут ШОК! Лузы, дно тиммейты... и т.д. Из-за репортов кидает к уебищным тварям вселенной. Определенно. Да и банально загуглить можно про хидден пул. В третьих: По последним играм у него в тиме уебков действительно было ОВЕРДОХУЯ(В степени n+1). Банально зайти на статистику игр папани и увидить(своими глазами), что КДА идеальное(лучшее, отыграть нормально когда в тиме 3-4 дауна, не каждый сможет), посмотрев реплей, увидить, что ошибок убермало(вообще иногда 0). Но проблема в том, что люди играют "Ради фана" и руинят игры, потому что "ЭХЕХЕЙ, Я ЖЕ УЖЕ АПНУЛ 6к ПОЧЕМУ БЫ И НЕ ПОФАНИТСЯ" Ах, да, буст нынче дешёв! :) :vihui: Что ж, этим сообщением, я наверное(скорее всего) вызову бурление говн на себя ВОЛНЫ ХЕЙТА ненавистников Папича. Что ж, Ваше право. А Папанистеру хочется пожелать удачных побед, снятие проклятия, и выход из хидден пула. :vau:

По-поводу скилла он проседает щас, нормальным людям понятно - почему, обсуждалось уже ни раз.

Но энивей, топан анриал в последнее время читать(все равно читаю весь, жру говно короче) :buba:

Изменено пользователем Alphabyte

128b.png

Поделиться сообщением

Sweet' timestamp='1452542888' post='17643913'] еще 1 :palevo:

В каком смысле "Еще 1"? Более развернутый ответ, будет рассудительней. :yes:

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

Альфабатя, жопа ленивая, проставь номер топане то

Поделиться сообщением

Кто такой Артас? Человек? Украинец? А может, хороший друг? Примерный семьянин?

Нет, он хуесос. Опровергнуть невозможно.

Mastervzdruchki, Андрюша, Disl и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

а артас точно хуесос? зачем мы его гнобим?

может он в душе маленькая девочка?((

Поделиться сообщением

ты еще 1 даун,а артас хуесос

Хейтер не могёт в адекватный диалог :nate: Что и требовалось доказать :yes:

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

ты еще 1 даун,а артас хуесос

Хейтер не могёт в адекватный диалог :nate: Что и требовалось доказать :yes:

В каком месте я хейтер.

Я лишь написал,что он хуесос.

Если я скажу,что он хуевый игрок,то я стану хейтером?

Нет,я лишь приведу факт.

Disl, PGN, Sin_Valeta и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Альфабатя, жопа ленивая, проставь номер топане то

Какой нахуй номер? :xd:

128b.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы уметь с каждым вчера зарегистрировавшимся фанатиком в адекватный диалог

Я не думаю, что значение КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, должно быть выше адекватного диалога. Соре.

XzNobRz.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы уметь с каждым вчера зарегистрировавшимся фанатиком в адекватный диалог

Я не думаю, что значение КОГДА ЧЕЛОВЕК ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ, должно быть выше адекватного диалога. Соре.

тут имеет, если ты, например, даун с д2сру, это значит, что ты в принципе не человек, какие с тобой диалоги? :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...