horustheoneokja #4821 19 января 2016 Просто Иллидан про игрок, а многие хай птс челики хотели бы стать про игроками, поэтому играют и ведут себя нормально, пытаются показать себя с лучшей стороны. Например фн когда играл с лилом, не зная, что это лил вел себя как обычно, обзывал его и т.д Через некоторое время лил попался с ним играя с мейна, и фн стал подлизываться, спорта пикнл приходил к лилу на мид, станы кидал..Чётко. Сразу видно кухарёнка-фна, который по ебалу не получал -)). Получил бы 1 раз в жизни как следует по фейсу - сразу бы завалил лить парафин на других игроков -).думаю Артасечу мало кто из дотеров лицо бы осилил разломать, всё таки он по ЗОЖу и вся хуйня. Хотя, конечно, он может психологически быть слабым, тогда его изи обоссать, а хикканы-дотеры чаще всего такие и бывают Ебать, Артас телефонный звонок боится ответить, к двери подойти боится, когда там счётчик воды хотят проверить -)))). ОН ССЫКЛО ТАКОЕ, что его перед тем, как отпиздить, можно сначала унизить. Артас даже если захочет, то зассыт ударить первым, а на улице если пропустил сильный удар, то дальше уже говно остается жрать -).ну я это и имел ввиду, что он здоровый телом, но слаб характером, такой пацан не сможет драться, но, офк, я его не знаю, так что, это только предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4822 19 января 2016 (изменено) Вы не читали историю в аске, как папич на улице отпиздил парня, который его плечом толкнул? Изменено 19 января 2016 пользователем GoldenFissure2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4823 19 января 2016 папечу на омнике (лк вин в соляного(без омника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4824 19 января 2016 туалетный подрался бы с папичем 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4825 19 января 2016 Вы не читали историю в аске, как папич на улице отпиздил парня, который его плечом толкнул?бля, первый раз слышу про такую историю, но, офк, в аске можно что угодно написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #4826 19 января 2016 (изменено) туалетный подрался бы с папичем 1х1? туалетный дрищ-зассанец, его половина топика избила бы как шалаву последнюю а другая половина несовершеннолетние анимешники и 150кг тело Изменено 20 января 2016 пользователем MidgetSaw Sayane и shizaindahouse понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4827 19 января 2016 туалетный подрался бы с папичем 1х1? туалетный дрищ-зассанец, его половина топика избила бы как шалаву последнюювот это, кстати, куда вероятнее, чем то, что Папеч ссыкло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4828 20 января 2016 да было же видео, он типичный гусь, который любит тектоник.возможно гей, вот и цепляется как сука и не отпускает годами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4829 20 января 2016 Твое ебало когда юзеры пд считают что туалетный - человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4830 20 января 2016 бля, видос про туалетного я тоже пропустил :palevo: нету ссылки случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #4831 20 января 2016 moretti, horustheoneokja и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4832 20 января 2016 [media=] [/media]ну, это изи 5 звёзд, норм рофл, спасибо :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #4833 20 января 2016 и в чем рофл? пиздец на вечер оставить нельзя сразу какие то рофлы новые выходят гыгы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4834 20 января 2016 Бля, вы заебали форсить это хуйню. Нашли какого-то моего фанбоя с олдскул форума и вливают видос сюда. 3.ы. Ещё хорошо, что не как на гохе, где "откопали" с какого-то сайта знакомств "объявление" от челика с моим ником, где пиздец такая свиняя поебень написана, что пиздец -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4835 20 января 2016 просто меня такие типы, как на видосе, пиздец смешат ирл :tusila: хотя, офк, считать человека долбоёбом, если он внешне тебе не нравится - весьма глупо, но это же ПД, да ещё и топик Артасеча, так что по хуй на условности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4836 20 января 2016 [media=] [/media]ну, это изи 5 звёзд, норм рофл, спасибо :pray: да, танцует туалетный охуенно. красава че moretti понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #4837 20 января 2016 так он еще и танцуетну точно индиго: нет того, чего не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4838 20 января 2016 вообще он рли норм пляшет, только вот:1.нахуя снимать это на ковре, на фоне батареи, халахупа из магазина на диване, телевизора за сорок рублей, и чтобы на переднем плане стояли гарри поттеры, стулья из актового зала и прочая поебота.2.нахуя менять одежду в одном ролике, типо бля поцоны хата по дешмански обставлена, зато шмоточки есть или че ?А еще я слышал что танцуют не в хуйне за 300 рублей, а в /данках/джорданах/на крайняк аирмаксах, повеселило это приближение на какую-то полукруглую серую залупу, которая раньше была белой и качество при приблежении 144p Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4839 20 января 2016 Ну понятно. Щас бы рандом хуйню с ютуба пообсуждать -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #4840 20 января 2016 а зачем ты оправдываешься, если это не ты? Обычно ты не обращаешь внимания, если тебя безосновательно хуесосят в этом топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение