Sayane #4901 20 января 2016 не тот вид вероятности это про динозавра от @мариупольпотому что динозавров нет и это факт And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4902 20 января 2016 (изменено) сделал эко - сдохла мать в реале ну наконец аналитика от топового игрока в контрунапомни ка какое у тебя звание а, точно, артас же только на офисе играет Изменено 20 января 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4903 20 января 2016 про дуэль с вротексом я не забываю, хотелось бы вернуться когда нибудь к этому вопросу, когда у меня будет удовлетворяющий меня уровень игры, если я конечно еще буду в кс пытаться задрачивать после того ёбнутого патча. щас он сильнее, я ж не даун играть с меньше 50% на победу а разве шанс на победу кроме 50 % может быть другой?это же либо вин , либо нетполучается 50 % на победу тогда получается, что шанс того, что ты - тупая пизда 50%но он очевидно выше 90%противоречие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4904 20 января 2016 получается профессиональные игроки лсные уебища получается у тебя траблы с восприятием реальноститы не понимаешь о чем говоришьидиотина ты не зайдешь за кт на оффисе с ебаными усп без брони100% луз раундая не знаю в сколько тысяч раз нужно играть лучше чтоб взять раунд с успшками без армора за кт против челиков которые не рашат а за терроров всегда лучше купить дробашкакой смысл делать эко, если с дробашем минимум 55% на вин раунда за т будет, если просто сидеть по углам ныкаться простейшие математические подсчеты не требующие даже умаа всего лишь аналитического мышления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4905 20 января 2016 (изменено) у тебя проблемы с очевидностями, тупая ты амёбка валерка Изменено 20 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4906 20 января 2016 Но ведь суть эко не во взятии раунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4907 20 января 2016 получается профессиональные игроки лсные уебища профессиональные игроки играют на офисе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4908 20 января 2016 у тебя проблемы с очевидностями, тупая ты амёбкаУ тебя ник даже на Санину смахивает -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4909 20 января 2016 Но ведь суть эко не во взятии раунда. суть эко в том чтоб отдать два фри раундаа потом иметь 33% на победу в некст раундекул сторилузать 2-13 за кт каждую игру если проебал пистолетку в этом суть эко да-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4910 20 января 2016 Папаня, что думаешь по поводу дуэли 1х1 с куснейком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4911 20 января 2016 артасик, это в доту ты играл 12 лет и можешь там надувать важно щеки и с высока пояснять в щщи 3к помойке.а в кс - ты сам 4к помойка и есть, и то только на оффисе. На остальных картах ваще 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4912 20 января 2016 получается профессиональные игроки лсные уебища профессиональные игроки играют на офисе?Рили, зачем это сравнивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4913 20 января 2016 интереснее 1х1 с куснейкомчем каэс And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4914 20 января 2016 получается профессиональные игроки лсные уебища профессиональные игроки играют на офисе? вот этона офисе все, что он затирает про эко - работает офк на де_картах это чушь ебаная, даже спорить нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4915 20 января 2016 у тебя проблемы с очевидностями, тупая ты амёбкаУ тебя ник даже на Санину смахивает ты такой злой, потому что тебе бабы не даюти с тортами проблемы GWSoT, yainsomnia и StaRL1ghTPWNZ понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #4916 20 января 2016 Виталик, затести как-нибудь ризен на ютубе, охуенная игруха + много общих черт с дарк мессией, было б суперохуенно если б ты как-нибудь ее на стриме подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4917 20 января 2016 Как может овощ что то писать про КАЭСКогда он играет в карты, на которых играют исключительно дауны и аутистыНе надо делать раскидки, не надо изучать карту,тайминги, а просто как даун бежишь и спасаешь ЗАЛОЖНИКОВ блять Играть со скаром, дробовиком блять Пиши лучше что то о доте, в ней ты 12 лет вроде какНе трогай КАЭС, ты выглядишь нелепо -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #4918 20 января 2016 Виталик, затести как-нибудь ризен на ютубе, охуенная игруха + много общих черт с дарк мессиейОчень много. Где-то около нуля. Ризен это готика с графоном, ничего общего с ДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4919 20 января 2016 тупо артасу не дано понять,что пп против брони не работаютс пистолетом за питик есть шансы а так, покупая говно и тратя деньги все равно шансы такие же как с пистолетами, даже меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4920 20 января 2016 но ведь он орла апал на офисе тупо артасу не дано понять,что пп против брони не работаютс пистолетом за питик есть шансы а так, покупая говно и тратя деньги все равно шансы такие же как с пистолетами, даже меньше.я бы посмотрел как он выигрывает раунд с дробовиком каким нибудь против ак ))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение