SoEmpty #4921 20 января 2016 (изменено) Это как папич человек получающий по сути удовольствие от насилия может зассать кого то ударить ? я получаю удовольствие от насилия?с каких пор было выяснено что я садист, по стримам дарк мессаи? Да на всех стримах видно(слышно) с каким чувством ты орешь умри/нааа/сдохни/крит а там где стимул жестче как в мессаи там так вообще по полной. В среднем люди так не умеют. Я например даже специально так не могу, то есть заору но не убедительно, я в это не верю как ты. В ситуациях когда ты себя ассоциируешь с героем ты прям по полной вкладываешь эмоции в само действие а в других нет (например стримы игр с ти), а соответственно это не часть образа или там особый вид игр в доту а натура Изменено 20 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #4922 20 января 2016 Виталик, затести как-нибудь ризен на ютубе, охуенная игруха + много общих черт с дарк мессиейОчень много. Где-то около нуля. Ризен это готика с графоном, ничего общего с ДМ.ладно, переборщил, чтоб Виталика заинтересовать, признаю, их не так уж и многоно хотя бы общие картины геймплея довольно схожи + та же приятная слуху британская озвучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #4923 20 января 2016 Общие черты это типа, что и в той и в другой есть мечик? :DОй, иди нахуй веточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #4924 20 января 2016 мне интересно если бы какие нибудь olofmeister или GetRight зашли в этот топан и расписали бы суть эко раундов - папич бы поменял свою точку зрения ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4925 20 января 2016 ytnнетведь артас сказалArthas, 20 Январь 2016 - 13:17:26, написал: сделал эко - сдохла мать в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4926 20 января 2016 зачем делать эко ваще, если на фулбай (тек+армор) хватает в любом случае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4927 20 января 2016 зачем далеко ходить то? ему даже в топане продоты про кс пояснят. Впрочем, за терров на оффисе делать фулл эко - хуйня, тут он прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4928 20 января 2016 папеч если я куплю тебе h1z1 будешь стримить? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #4929 20 января 2016 мне интересно если бы какие нибудь olofmeister или GetRight зашли в этот топан и расписали бы суть эко раундов - папич бы поменял свою точку зрения ? он же онли про офис говорит а не дефолт компетив карты -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4930 20 января 2016 как будто на его калашах не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4931 20 января 2016 а какая разницатипо в офисе ак или м4 хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #4932 20 января 2016 папеч если я куплю тебе h1z1 будешь стримить?бля был бы эпик Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4934 20 января 2016 Там сложнах1з1 кежуал tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КАЗАХ НА ОХОТЕ #4935 20 января 2016 5 + 3 +1 больше чем 8 классов образования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4936 20 января 2016 5 + 3 +1 больше чем 8 классов образованияЭто не смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4937 20 января 2016 действительносмешно то что ты зарегался на пд ради топана артаса вернее перешел с д2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #4938 20 января 2016 5 + 3 +1 больше чем 8 классов образованияЭто не смешно.Конечно не смешно, слишком не смешно для правды -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #4939 20 января 2016 232 сообщения в топане папичаэто чтото новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #4940 20 января 2016 рили у него посты только в этом топикехотя это и хорошо, лишь бы оставался в резервации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение