Гость КАЗАХ НА ОХОТЕ #5001 20 января 2016 салам брат че как там в астане? ветерь буран северный полюс анлаки да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5002 20 января 2016 ДА tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #5003 20 января 2016 Когда я на Балоре, то я конечно не девочка, но я как минимум командир ее, а это моя Демонесса Повелительница Легионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5004 20 января 2016 Когда я на Балоре, то я конечно не девочка, но я как минимум командир ее, а это моя Демонесса Повелительница Легионов Мда нахуйКомандир - не девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #5005 20 января 2016 Когда я на Балоре, то я конечно не девочка, но я как минимум командир ее, а это моя Демонесса Повелительница Легионов командир LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5006 20 января 2016 кстати, норм идея. закончить вечерку, отхуячить 5-6 лет на специалиста, потом отхуячить пару лет за гроши и может ТОГДА выйти на норм уровень дохода(в Украине это возможно щас?(нет)) норм путь от успешного стримера, до дефолтного работяги Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #5007 20 января 2016 иди нахуй дианар MidgetSaw, NIWT9K, TsarZverey и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5008 20 января 2016 Дианар, расскажи как делаешь бабло, хотя бы в общих чертах, как не быть рабом системы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #5009 20 января 2016 артаса ебали в очко и потом сували хуй в рот Disl понравилось это И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5010 20 января 2016 Ты как всегда идеально заходишь в топан Đevile понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #5011 20 января 2016 а, тут типа дискуссии ведутся по делу, да? чтобы деньги зарабатывать - нужно учиться. в целом по жизни Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5012 20 января 2016 динар пидолр ему кончали в рот негры и сували хуй в жопу ZALordaeron и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5013 20 января 2016 ты так говоришь как-будто это что-то плохое, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #5014 20 января 2016 Из треда понял что папичу пора открывать школу стримеровhttp://olx.ua/obyavlenie/arenda-rabochego-mesta-rabochih-mest-v-coworking-club-megatop-IDhVZzV.html#ede9fb7f10;promotedнеплохо для начала будет tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #5015 20 января 2016 а еще луше открыть гей клуб и там ебатся в очко с дианаром и сосать у ванного electroNINJA, Đevile и ZALordaeron понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #5016 20 января 2016 Ему надо нацепить пульсометр во время игры и мы проверим психопатыч он или ролплеерНапомнило это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5017 20 января 2016 чот криминал зашкварился со всей этой хуйнейвроде норм же челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #5018 20 января 2016 Чувствую годика через пол у Дианара ХЮ будет. Можете скринить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5019 20 января 2016 чот криминал зашкварился со всей этой хуйнейвроде норм же челик насчет чего я зашкварился? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #5020 20 января 2016 лицо кристен стюарт у него на аватарке прямо ОДИН В ОДИН как у одноклассника моего другая когда смотрю на него то всегда ору в себя так дай папане телефон, че жмешься MidgetSaw, океанджет и ikmor понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение