Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Arthas скрытопулович

Рекомендованные сообщения

Папич,ку, пишу сюда в надежде на прочтение, там выходит чет вроде продолжения к дайн лайту а ты грил мол заебись вода, так вот стримерам дают аккаунты с ранним доступом для потока может закажешь себе один акк? Ты вроде стример :wizard:

Поделиться сообщением

ах да ты прав бтв

доспехи проклятого топ

я могу с волшебной палочкой их намутить

у альянса ангелов есть супер минус

нельзя сапоги скороходы юзать

если б не это - они топ сет

Папич,ку, пишу сюда в надежде на прочтение, там выходит чет вроде продолжения к дайн лайту а ты грил мол заебись вода, так вот стримерам дают аккаунты с ранним доступом для потока может закажешь себе один акк? Ты вроде стример :wizard:

нет желания играть

хотя было интересно смотреть

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Лесная ЛК даже интереснее чем Лесной ВК, как-то все динамичнее и быстрее происходит, жаль только 2ой жизни нет :nate:

Поделиться сообщением

Пусть хотя бы Мессию допройдет. А там может быть и Фоллаут 2 или еще что-нибудь из классики будет на стриме.

не_открывать

S-9GkDlICzE.jpg

Поделиться сообщением

Артас, мб ты затестишь ЦК? Героя апают уже 100 патчей подряд. Ну и тебе же нравятся герои с ебанутыми кулдаунами на ульте

No last wishes, no second thoughts

Поделиться сообщением

заебали с этим говняным цк, вы что дегенераты?

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

Почему он никогда не играет в пати?

Поделиться сообщением

Кто даст линк на вод где папич берёт 5300 ммр на калибровке? С меня сочная струя на лицо

Поделиться сообщением

Почему он никогда не играет в пати?

С кем ? У него даже вымышленных нет друзей.

не_открывать

S-9GkDlICzE.jpg

Поделиться сообщением

Легионку не очень интересно смотреть потому что если она в лесу есть ситуации в которых она нихуя не может хоть как ты не играй в отличии вк или даже мидовой легионки которая может контролировать игру

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Лучевский, тебе че нечего делать. Иди лучше покидай веселых картинок (вебминок) в топик

Изменено пользователем Izuver

Поделиться сообщением

Алсо как это может быть что в топ 100 дотабафа есть челики у кого ниже винрейт + кда + кол во игр на вк чем у меня а они в нем а я нет или если не 7к то не попадаешь ?

тем более у этих уебищ у 80/100 ниже винрейт моего

Поделиться сообщением

Алсо как это может быть что в топ 100 дотабафа есть челики у кого ниже винрейт + кда + кол во игр на вк чем у меня а они в нем а я нет или если не 7к то не попадаешь ?

http://www.dotabuff.com/pages/rankings

Поделиться сообщением

http://www.dotabuff.com/pages/rankings

ну видимо решает птс , походу эти игроки которые хуже меня по всем параметрам все от 6к+

Поделиться сообщением

Кто даст линк на вод где папич берёт 5300 ммр на калибровке? С меня сочная струя на лицо

http://www.twitch.tv/evilarthas/c/4655357
QuestionMark понравилось это

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

просто кидает отбитых уёбищ. 3 игры выйграл, а потом 3-4 ДОЛЖЕН проебать. сегодня дота работает именно так

ко мне вчера забросило мразоту, который при 350 средних ГПМ пикал керри. проебав 6 игр подряд не сделал никаких выводов. взял потму. заруинил мне лайн. а против меня играл бустер, у которого 6к птс и цепь бесконечных побед.

и что вы думаете? в некст игре мне эта потма снова заехала. система решила что я мало проебал игр. пришлось на 24 оставить доту

а сегодня была игра:

http://www.dotabuff.com/matches/2092270337

просто втащил на себе контейнер с мусором. 4!!! раза слил курьера им Я. 9.3к дпс по товерам - Я ОДИН ПУШИЛ. и чуть не проебали, т.к. на керри играет ЛС ебаный, который пропускает 50% крипов. у фуриона дпс по героя > зевса и спектры.

а рейтинг у нас одинаковый. как понимать это?

мёртвая система подбора, созданная пидорасами

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

просто кидает отбитых уёбищ. 3 игры выйграл, а потом 3-4 ДОЛЖЕН проебать. сегодня дота работает именно так

ко мне вчера забросило мразоту, который при 350 средних ГПМ пикал керри. проебав 6 игр подряд не сделал никаких выводов. взял потму. заруинил мне лайн. а против меня играл бустер, у которого 6к птс и цепь бесконечных побед.

и что вы думаете? в некст игре мне эта потма снова заехала. система решила что я мало проебал игр. пришлось на 24 оставить доту

а сегодня была игра:

http://www.dotabuff....ches/2092270337

просто втащил на себе контейнер с мусором. 4!!! раза слил курьера им Я. 9.3к дпс по товерам - Я ОДИН ПУШИЛ. и чуть не проебали, т.к. на керри играет ЛС ебаный, который пропускает 50% крипов. у фуриона дпс по героя > зевса и спектры.

а рейтинг у нас одинаковый. как понимать это?

мёртвая система подбора, созданная пидорасами

Пиздец как нам интересна твоя помойка.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

заберите в Луча стримы по Доте 2

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...