Disl #6021 22 января 2016 вот вам новый актуальный рофел: дианар хуесос макс репоствот вам новый актуальный рофел: дианар хуесос макс репостващет дианар пидарас а артас хуесосони же два дауны ебутся в жопу бляяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #6022 22 января 2016 Ебучий лост сука, прочитал в 6 классе "философия для чайников" и показывает себя как всезнающего. Готов о чём угодно трепаться по 1488 часов, но на деле нихуя из себя не представляет. My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6023 22 января 2016 вот вам новый актуальный рофел: дианар хуесос макс репоствот вам новый актуальный рофел: дианар хуесос макс репостващет дианар пидарас а артас хуесосони же два дауны ебутся в жопу бляяяяяя думаю артас не подпустил бы 2к птс к своей жопек ней имеют доступ только избранныек каждому сокровищу есть свой ключна 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6024 22 января 2016 хз негров же подпускает а они вообше не играют в доту получается негр < 2к но имеют право ебать артаса в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #6025 22 января 2016 жопа артаса - охуенное сокровище :lol:хотя у каждого свои ценности конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6026 22 января 2016 ебать у вас дискуссии PISLEGENDAPUBA понравилось это Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6027 22 января 2016 Ну а чем плохо?физкультурная попка, разработанная лишь хуйцом дяди богдана и ключом на 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6028 22 января 2016 ебать у вас дискуссии ваще пиздец, как будто знатоки из пидр-клуба в топике я в ахуе и шуточки на уровне рофланпомойки LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6029 22 января 2016 (изменено) Даже на стриме у ЛиЛа обсуждают хидден пулл Изменено 22 января 2016 пользователем John_Headon не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6030 22 января 2016 потому что хидден пул из рил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sariox #6031 22 января 2016 Значит ли это,что зрители лила = дауны = фанаты артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #6032 22 января 2016 А что если Хидден Пулл это не проклятие - а дар. Просто Папич еще не понял как им пользоваться. Crone понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6033 22 января 2016 Как будто у лоста нет шизофрении, вот это рофел True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6034 22 января 2016 у лоста какбудто ваще пол мозга отсутствует http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #6035 22 января 2016 ну у него хотя бы девушка есть, которая с ним живет и теребенит ему пипирку, а у папеча кто? дядя богдан и порванный эспандер в которой он 100% сувал член свой, я не удивлюсь если он еще дрочит на расчелененку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6036 22 января 2016 (изменено) в каком году живем, чтоб наличие девушки что-то значило, не подскажете? Изменено 22 января 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6037 22 января 2016 вот вам новый актуальный рофел: дианар хуесос макс репостА ЧЕ, МНЕ НРАВИТСЯ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #6038 22 января 2016 хули вы так тут флудите без стрема??? каждый раз наебываюсь вижу что топан полон ответов и просмотров думаю бля стрим подрубили а нет хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISLEGENDAPUBA #6039 22 января 2016 там артизи линкин парк слушает за места блек репа, еще больше захотелось его стрим глядеть LIFE IS HARD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6040 22 января 2016 ну у него хотя бы девушка есть, которая с ним живет и теребенит ему пипирку, а у папеча кто? дядя богдан и порванный эспандер в которой он 100% сувал член свой, я не удивлюсь если он еще дрочит на расчелененкуОткуда у тебя такие ассоциации?Ты что, больной? Блять, от твоих сообщений у меня мурашки по коже и тремор как у алкаша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение