WraithKing3 #601 12 января 2016 @@Arthas иконки Гейба Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #602 12 января 2016 (изменено) только что было шестидесятиминутное доказательство того, что артас хуесос че вам еще надо блять? http://www.dotabuff....ches/2073080929 я про это Изменено 12 января 2016 пользователем Sin_Valeta Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #603 12 января 2016 3 агента гейба в тиме хули тебе надо от него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #604 12 января 2016 (изменено) То есть джагер байбекается и СРАЗУ фидит а артас хуесос ХХДДДД ДД ДД а еще у инвокера 3 10 и 300 гпма и минимальный хд меньше чем у андаинга с миллионом аое спелов 0))) ВАРЛОК ВИНОВАТ Изменено 12 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #605 12 января 2016 (изменено) значит ли это, что фервиан (профессиональный игрок в доту2, правда я не знаю где он играет) тоже в скрытом джакузи? а еще семагод, ваха, етерналхуесос (кстати тоже хуесос, заметили?), денди, иллидан и остальные Изменено 12 января 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #606 12 января 2016 То есть джагер байбекается и СРАЗУ фидит а артас хуесос ХХДДДД ДД ДДты так говоришь,будто бы фид джаггера изменит тот факт,что артас хуесос,который в 2016 году не может разобрать арканы и юзнуть рефрешер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #607 12 января 2016 вы так говорите как будто артас не хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #608 12 января 2016 То есть джагер байбекается и СРАЗУ фидит а артас хуесос ХХДДДД ДД ДДты так говоришь,будто бы фид джаггера изменит тот факт,что артас хуесос,который в 2016 году не может разобрать арканы и юзнуть рефрешер и чтобы изменилось от его големов в конце игры ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #609 12 января 2016 значит ли это, что фервиан (профессиональный игрок в доту2, правда я не знаю где он играет) тоже в скрытом джакузи?Вполне возможно, Папаня видит помойку еще до начала сражения(по пику, количество мутов и т.д.)Как раз про игроков часто репортят, тут нету ничего нового, и кидает их к отбросам, тащемта.Про последний файт, Артас уже не хотел уже выигрывать игру уродам. =ДА ДА ПРОВЕРЯЙТЕ= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #610 12 января 2016 То есть джагер байбекается и СРАЗУ фидит а артас хуесос ХХДДДД ДД ДДты так говоришь,будто бы фид джаггера изменит тот факт,что артас хуесос,который в 2016 году не может разобрать арканы и юзнуть рефрешер и чтобы изменилось от его големов в конце игры ?а нахуй вообще в игру заходить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #611 12 января 2016 зачем скрытый бассейн на уровне 5,5-7к если там от силы тысячи 3 игроков в европейском регионе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #612 12 января 2016 (изменено) В голос конечно с того, что кто-то до сих пор относится всерьез к тому, что делает артас. И тем более верит его словам.Артас хуесос - не забывайте пожалуйста. Изменено 12 января 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #613 12 января 2016 То есть джагер байбекается и СРАЗУ фидит а артас хуесос ХХДДДД ДД ДДты так говоришь,будто бы фид джаггера изменит тот факт,что артас хуесос,который в 2016 году не может разобрать арканы и юзнуть рефрешер и чтобы изменилось от его големов в конце игры ?а нахуй вообще в игру заходить??? Это был бы мув из разряда линой кидать стан в свой фонтан то есть как бы по фанчику так что не кинул големов это предъява лишь бы к чему то прицепиться Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #614 12 января 2016 зачем скрытый бассейн на уровне 5,5-7к если там от силы тысячи 3 игроков в европейском регионе?может всё таки артас из скрытого басейна а его команда нормальные люди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #615 12 января 2016 не знаю в чем дело но вы все хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #616 12 января 2016 «ВЫ ВСЕ ХУЕСОСЫ!» — вдруг заорал Древний. Повисла нехорошая пауза, прерванная смешками нескольких Длинных Клыков в переднем ряду, решивших, что это шутка. MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #617 12 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ го объедки подъедать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #618 12 января 2016 о найс зашел в топан думал говное пожрать а тут революция NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #619 12 января 2016 но я лично не вор хз как вы а ваще всегда в голос с таких дауновтипа стример это же не работа НОРМАЛЬНАЯдолбоебам вбили в голову что НОРМАЛЬНАЯ работа это ходить и вкалывать как уебан на обрыганских работах а получать бабло и играть в доту это несерьезно уебища что еще сказать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение