ikmor #621 12 января 2016 типа стример это же не работа НОРМАЛЬНАЯдолбоебам вбили в голову что НОРМАЛЬНАЯ работа это ходить и вкалывать как уебан на обрыганских работаха получать бабло и играть в доту это несерьезно уебища что еще сказатьтак и представляю себе 30-40 летнего папича на твиче2.0 несущего хуйню на вебку ради трансвестит-донатиковведь в 2098 всем будем известно, что папич - это на самом деле мамка карины, которая сделала операцию по смене пола. да дапривет аведиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #622 12 января 2016 Ты какой-то конченный, зачем ты ещё больше позоришься? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #623 12 января 2016 действительно, зачем рушить манямирки школьников... Ведь можно всю жизнь играть и стримить в доту и быть при этом не долбоебом, а сверхразумом. Ну ок.Не буду вас отвлекать от основного посыла топика, встану на путь исправления:артас хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #624 12 января 2016 делаем ставки, если сегодня будет подрубелло героев, на каком дне вынесут артаса?в первой неделе отлетает и идет апать 7к(да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #625 12 января 2016 Артас хуесос. С почином меня, это мой первый "Артас хуесос" и надеюсь не последний... Спасибо, спасибо Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #626 12 января 2016 (изменено) Меня больше всего прикалывает, что в "тру хейтеры" в этом топике- это те, кто фанател от папани настолько, что бы стримснайпить его, а когда наконец попались с ним в одной тиме, то отсапортили на уровне венги от чапаева, были закономерно отхуесошены величайшим и теперь сидят, до сох пор, раз в страницу пишут "артас хуесос" Ну а ветки с курами закономерно несут хуйню просто потому что в чате твича модно хуйню нести Изменено 12 января 2016 пользователем LastSaintMan Mastervzdruchki, YaKlassnoIgrau, M157 и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #628 12 января 2016 (изменено) парни, помогите! третч тв заблокировал доступ к регистрации живу в крыму и не могу подписаться на любимый канал артасика-пидарасика кто может помочь зарегать акк - В ЛС Изменено 12 января 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #629 12 января 2016 сложно в 2076 наверное анонимайзерами пользоваться даааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #631 12 января 2016 нахуй тебе подписка если электричество отрубят Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #632 12 января 2016 Артаз просто тупой и необразованный ограниченный человекКоторый по жизни имел только 1 цель - стать лучшим в помойке 2 и успешно обосралсяЩас бы сосать на стриме ради денег и получать удовольствие в жизни от просмотра сериалов онли :pray: Ах да, еще когда ебешь кого-то в помойке (уже полгода как неактуально)Чему тут завидовать?Тому что он не работает на заводе?Блять, он замкнутый и ебанутый в реале, человек который не имеет цели в жизни, друзей, да даже не может идти в ногу со временемТипичный день артаса - сериалы, помойка, гейдонаты, мясо + рис, водичка + батончики шоколадные, игры 15 летней давности, сонИ так по кругуЛюбой блять бы ебанулся так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #633 12 января 2016 Артаз просто тупой и необразованный ограниченный человекКоторый по жизни имел только 1 цель - стать лучшим в помойке 2 и успешно обосралсяЩас бы сосать на стриме ради денег и получать удовольствие в жизни от просмотра сериалов онли :pray: Ах да, еще когда ебешь кого-то в помойке (уже полгода как неактуально)Чему тут завидовать?Тому что он не работает на заводе?Блять, он замкнутый и ебанутый в реале, человек который не имеет цели в жизни, друзей, да даже не может идти в ногу со временемТипичный день артаса - сериалы, помойка, гейдонаты, мясо + рис, водичка + батончики шоколадные, игры 15 летней давности, сонИ так по кругуЛюбой блять бы ебанулся так жить +дядя богдан, зубная щетка и бита в шкафу, телефон с заводской пленкой 6 лет, ну и конечно же всеми любиый ключ на 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #634 12 января 2016 Артаз просто тупой и необразованный ограниченный человекКоторый по жизни имел только 1 цель - стать лучшим в помойке 2 и успешно обосралсяЩас бы сосать на стриме ради денег и получать удовольствие в жизни от просмотра сериалов онли :pray: Ах да, еще когда ебешь кого-то в помойке (уже полгода как неактуально)Чему тут завидовать?Тому что он не работает на заводе?Блять, он замкнутый и ебанутый в реале, человек который не имеет цели в жизни, друзей, да даже не может идти в ногу со временемТипичный день артаса - сериалы, помойка, гейдонаты, мясо + рис, водичка + батончики шоколадные, игры 15 летней давности, сонИ так по кругуЛюбой блять бы ебанулся так жить +дядя богдан, зубная щетка и бита в шкафу, телефон с заводской пленкой 6 лет, ну и конечно же всеми любиый ключ на 9ох зря вы это начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #635 12 января 2016 телефон с заводской пленкой 6 лет я не знал что такое вообще возможно, но только не у папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #636 12 января 2016 Вчера Артас обещал сылку кинет на Героев в которые он играет, где она? Всё вспомнил, он про группу вк говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #637 12 января 2016 телефон с заводской пленкой 6 лет я не знал что такое вообще возможно, но только не у папеча зато живет как хочет и имеет копейки с гейдонатов ыыыыы кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #638 12 января 2016 У меня такое ощущение что хейтеры уебки которые живут в бомжатниках не поддерживают вообще никакой дисциплины, и тыкают пальцем на то что у него все по полочкам разложено Лучше быть наверное маньяком который не заснет если дверь в шкафу приоткрыта Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #639 12 января 2016 че у тя тоже зубная щетка в шкафу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #640 12 января 2016 В ванной, но если бы меня бесила внешняя неаккуратность (то есть всякая торчащяя валяющаяся хуйня) я бы либо имел ванный шкафчик либо реально в шкаф обычный все пихал. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение