Лучевский #6441 24 января 2016 :D FreeDoM__, Edge., Astoo и 6 другим понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6442 24 января 2016 сделайе как он с открытым ртом прыгает прямо в помойку откуда торчит хуй негра electroNINJA и Đevile понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #6443 24 января 2016 нахуй так рисковать гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скан #6444 24 января 2016 [media=] [/media]:DЕбать он эпично в помойку проваливается Мирный попуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #6446 24 января 2016 Папаня нас любит а мы его бесим Darmarius и GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6447 24 января 2016 Бляяять ну и нахуй я время тратил Лучевский, Wasilij, serega_bsm и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6449 24 января 2016 Бляяять ну и нахуй я время тратил [media=] [/media]Нормально, че ты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6450 24 января 2016 Бля, ебать видосики норм стали ебашить. Прям как раньше GWSoT и Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6451 24 января 2016 Даже я блять постарался первый раз оверлей в видосиках делаю, первые шаги к видео эдитингу :daun: vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #6452 24 января 2016 У Мура самый топовый, хз Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6453 24 января 2016 Оба видоса говнище, без задумки и хуево реализованное, вы о чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #6454 24 января 2016 тут уже прям конкурс на лучший видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6455 24 января 2016 Оба видоса говнище, без задумки и хуево реализованное, вы о чем вообще?Сделай лучше, если сможешь офк. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6456 24 января 2016 В ласт стриме тайлерич заливал правила скрытого клуба Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6457 24 января 2016 (изменено) а че вы хотели от видосов снятых на мирковолновку блядьи 5 минут эдита накладывания картинок Изменено 24 января 2016 пользователем Лучевский tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6458 24 января 2016 Причем тут сделай лучше, сперва добейся, что еще там есть? Если видосы реально ниочемные, что тут сказать? Есть реально топ-видосы, с неплохой задумкой и достойным исполнением, а не ЫЫЫ В ПАМОЙКУ VI KA ГАБЕН НУ ВЫ ПОНЕЛИ СКРЫТАЯ ПОМОЙКА ПАУНС В БАССЕЙН))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6459 24 января 2016 а че вы хотели от видосов снятых на мирковолновку блядьи 5 минут эдита накладывания картинокго еще видосы заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #6460 24 января 2016 а че вы хотели от видосов снятых на мирковолновку блядьи 5 минут эдита накладывания картинокЯ тоже, блять, не в курсе!? 2 СЕКУНДЫ, но все равно приебались :D Причем тут сделай лучше, сперва добейся, что еще там есть? Если видосы реально ниочемные, что тут сказать? Есть реально топ-видосы, с неплохой задумкой и достойным исполнением, а не ЫЫЫ В ПАМОЙКУ VI KA ГАБЕН НУ ВЫ ПОНЕЛИ СКРЫТАЯ ПОМОЙКА ПАУНС В БАССЕЙН))))00Какая должна быть задумка у 2ух секундного видоса, где мужик летит в помойку? Для меня это загадка. Что еще там прихуярить? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение