Abramos #681 12 января 2016 А почему Артас в CS перестал играть? Из-за новой системы или из-за героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #682 12 января 2016 А почему Артас в CS перестал играть? Из-за новой системы или из-за героев?он хуесос потому что milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #683 12 января 2016 узахахахаа у артаса уже 5900))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #684 12 января 2016 Оп, голову на инвокера засветил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #685 12 января 2016 Интересно голову на вокера подарили или это некст герой будет теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #686 12 января 2016 НЕКСТ ГЕРОЙ-ПУДЖ,ХЕЛЛОУ,НЕ ПУТАЙТЕ НАРОД и самого артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #687 12 января 2016 Подарили наверно, куда ему на инвокере играть, если только без ульты. Без леорика не вылезет на 6к с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #688 12 января 2016 (изменено) пудж папичу не понравиться он же жирный как чикаго а папич за зож Изменено 12 января 2016 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #692 12 января 2016 кул телка на аве бро присунул ей уже да? Blaw и DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #693 12 января 2016 чет в голос про донат следователя)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #694 12 января 2016 Спрашивать у артасика,как играть в плюс Ultrabyk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pramaximus #696 12 января 2016 (изменено) /me wwwwwwww.запускаем.wwwwwwww██████ ww ww██████wwwww.ключ.wwwww███████████ w██wwww█████████████████ww KappaPride ww█ w██wwww█████████████████ww KappaPride ww w██wwww█████████████████ww KappaPride ww█ ww██████wwwwww.на.wwwwww███████████ wwwwwwwwww.девять.wwwwwwwww██████wwТеперь ключ на девять идеален! 2 минуты аж потел )))* Внимание, педе тем, как копипастить, не забудьте поменять цвет ваших сообщений в чате твича на голубенький KappaPride Изменено 12 января 2016 пользователем Pramaximus ask Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Diablo #697 12 января 2016 "О, я могу летать, ахуеть! (нет, не нужно)" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #699 12 января 2016 да когда он уже проебет и пойдет в дитку True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #700 12 января 2016 модеры афк, чатик рип гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение