fractal #61 9 января 2016 не добавил мою пикчу в шапку, падлане добавил мою пикчу в шапку, падлаКинь еще раз в лс или сюдаДобавлюСореКогда нибудь я свой чс заскриню и в пейнте захуярю более оригинальную пикчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #62 9 января 2016 не все в чс кстати, и не все из чса тутраньше им ваще не пользовался, пока пидорасов в топике не развелось Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #63 9 января 2016 Артас, сделай перерыв, отдохни с дядей Богданом и Дефрелем. У шкуры пока волна популярности плюс ботычи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #65 9 января 2016 пачаны там каракас карака в харде с мидасом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #66 9 января 2016 Опять плакич, опять тильт, опять на волоске от 5900. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #67 9 января 2016 вся суть дауна:буду молчатьа потом буду жаловаться,что 2х1х2 хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #69 9 января 2016 напомните сколько у артаса птс было после карибровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #71 9 января 2016 Урод,нахуй ты мутишь тех,кто веселит народ? Охуенно слушать,как хуесос(да да ты) ноет 24/7.@@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #72 9 января 2016 на этой странице еще не писали, что артас хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #73 9 января 2016 напомните сколько у артаса птс было после карибровки4900, вродена этой странице еще не писали, что артас хуесос?Артас хуесос. Disl и Sin_Valeta понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #74 9 января 2016 (изменено) дайте ссыль на мод героев который он плейв обычном ВОГ можно включить неограниченное кол-во вторичных навыков? Изменено 9 января 2016 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #75 9 января 2016 артас тупое животное было? Disl, PGN и Sin_Valeta понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #76 9 января 2016 как нет смысла играть если 3 героя с мас ультами должны разьебать проста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #77 9 января 2016 Почему за меня лесной вк? — Недавно сам играл на лесном вк.Почему за меня рандомит парень? — Пикает варлока,как рандом,только без доп золота.Почему вся команда сосет? — После каждого стрима идет сосать член. океанджет, ikmor, Sin_Valeta и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #78 9 января 2016 кароче знаю как выигратьес должен был вардить ему с таким пиком блинк даже не надо , а ск срочно блинк фармит вл ультует в 3 4 пока леорик ебалом торгует потом ск потом ес пешком подойдет изи -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #79 9 января 2016 @@Arthas скинь плз ссылку, где брал эти ERA герои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #80 9 января 2016 пригорел - проиграл Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение