XadoR #8281 27 января 2016 http://ru.dotabuff.c...ches/2107083573 как же саппортят бедману то, просто идеальный саппортинг 0/13 дазл афк крипты дегрод хоть видишь что этот дазл сапортил в соло? когда ты один - это еще приемлимый счет, тем более на таком героето есть у него хоть 0-20 может быть, когда он в соло сапортит, его задача дать вив на своих/врага, потом кинуть грейв 1 в кого нибудь, дальше он умирает в 90% драк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #8282 27 января 2016 Я ору с чуваков, которые ставят Артасу Бедмена в пример, да и вообще каких-либо других игроков + учат всякой очевидной для человека, отыгравшего в доту 12 лет, хуйнеБлядь, по-моему человек уже показал своими стримами, что в 99,8% лузов его вины нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8284 27 января 2016 (изменено) http://ru.dotabuff.c...ches/2107083573 как же саппортят бедману то, просто идеальный саппортинг 0/13 дазл афк крипты дегрод хоть видишь что этот дазл сапортил в соло? когда ты один - это еще приемлимый счет, тем более на таком героето есть у него хоть 0-20 может быть, когда он в соло сапортит, его задача дать вив на своих/врага, потом кинуть грейв 1 в кого нибудь, дальше он умирает в 90% дракты на хиродемедж остальной команды посмотри за 60 минут ) АЛЛО )нонстоп фид от всей команды всю игру, артасик это называет скрытым пуломно хайскилл игрок вытаскивает игру 1 против 9 Изменено 27 января 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8285 27 января 2016 То что его не было банально объясняется наличием глобального мута и его пропажа потом, совсем чутка логики подталкивает к такому выводу офк по этой теме существует только один полупруф твой ак должны расфлагировать в течении короткого срока энивей (максимум 1 месяц) и если потом не нарвешься на тысячу репортов будешь в обычном пуле Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #8286 27 января 2016 Если исходить из идеи со школой, можно почекать вбыдлятне людей, которые учились в школах 15, 33 и в 23 гимназии соответственно и выпустились оттуда 7-8 лет назад. Поискать у них школьные фотографии с классом, наверняка у кого то остались и с младших классов, хотя шанс низкий, т.к. Артас учился в 8 классе лет 11-12 назад и соцсетей не было, в принципе, но шанс, что кто-то сфотографировал тгда, а потом выложил на память, естьИ тут я опять полез «вконтакт», где зарегистрировал учётную запись с именем Никита, но специально не указал фамилию. В качестве фотографии я использовал фотографию «Евгения Вольнова». Дальше поиск → Донецк → Школа № 8 с фильтром на людей с 1985 по 1987 год рождения. Получились потенциальные одноклассники. Первым 20-и7) я разослал короткое сообщение: «Привет, помнишь меня?».И одноклассники откликнулись, узнали Никиту по фотографиям, диалоги с ними велись в таком ключе, чтобы они самостоятельно подтверждали факт знакомства с Никитой, к примеру ненавязчивые вопросы типа «не забыл/забыла ещё мою фамилию?». Люди точно узнавали в фотографиях своего одноклассника — Кувикова Никиту Андреевича, таких набралось немало.После чего их них началась выуживаться информация, в первую очередь, для того, чтобы скинули анкеты других одноклассников, а во вторую — общая информация, кто что знает, помнит про Никиту, его фотографии, естественно в таком формате, в котором одноклассники бы не заподозрили подвоха. Один из одноклассников скинул все профили общих одноклассников да и вообще знакомых которые у него были. Вырезка из деанона вольнова. Думаю, если захотеть - найти можно легкоинтересно. Все упирается в то, насколько сильно артас изменился с 13-14 до 20 лет. Если несильно, то его по-любому опознают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8287 27 января 2016 http://ru.dotabuff.c...ches/2107083573 как же саппортят бедману то, просто идеальный саппортинг 0/13 дазл афк крипты дегрод хоть видишь что этот дазл сапортил в соло? когда ты один - это еще приемлимый счет, тем более на таком героето есть у него хоть 0-20 может быть, когда он в соло сапортит, его задача дать вив на своих/врага, потом кинуть грейв 1 в кого нибудь, дальше он умирает в 90% дракты на хиродемедж остальной команды посмотри за 60 минут ) АЛЛО )нонстоп фид от всей команды всю игру, артасик это называет скрытым пуломно хайскилл игрок вытаскивает игру 1 против 9в твоей реальности не в курсе что нормальная спектра всегда имеет топовый хиродемедж на карте, зачастую даже с большим отрывом, если драки идут по кд ульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8288 27 января 2016 Ну конечно его помнят. Он наверняка в классе всех бил. Поэтому и выгнали после 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8290 27 января 2016 Хадор, я кидаю дб ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ ИГРЫ КАКУЮ ОПИСЫВАЕТ АРТАС саппорт фидит, бх с треками делает киллы, спектра не подходит к крипам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8291 27 января 2016 ну не играл челик пол гада на какой нибудь венге и что? Он не сможет на ней нормально отсапортить? Главное понимание игры и не герой, типа мипо, на котором ты вообще не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8292 27 января 2016 АУ БЛЯТЬ 50 С МЕРТЕЙ КОМАНДЫ БЕДМЕНА ЗА 50 МИНУТ ПРОСНИСЬ ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ДБ ЭТОЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #8293 27 января 2016 чет проорал с деанона вольнова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8294 27 января 2016 В очередной раз убедился, что долбаебы типо дисла должны по кд отлетать в чсЕбаный даун на дисле не смотря реплея базарит о "не подходил к крипам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #8295 27 января 2016 Артасич, хватит тут с сыновьями дерьма ебаного сраться, лучше давай подрубай. Я уже чай налил, на хлеб повидло намазал, заранее открыл твой стрим и сижу жду подрубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8296 27 января 2016 судя по пику спектра к крипам рили не должна подходитьно на деле че т не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #8297 27 января 2016 из темы понял шо бедмен батя, и можно писать научную диссертацию по его игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #8298 27 января 2016 Вы дауны. Всего то нужно создать профиль Артаса, пставить его фотку на аваарку. Написать гадостей какому-нибудь авторитетному хохлу из винницы. Артаса найдут сами за вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8299 27 января 2016 В очередной раз убедился, что долбаебы типо дисла должны по кд отлетать в чсЕбаный даун на дисле не смотря реплея базарит о "не подходил к крипам"В очередной раз убедился, что долбаебы типо дисла должны по кд отлетать в чсЕбаный даун на дисле не смотря реплея базарит о "не подходил к крипам"ты перешел с д2ру чтобы эту хуйню написать? уебищечто ты несешь долбаеб, я эту игру лайв виделиди поебись с артасом сын хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8300 27 января 2016 стали забывать Не, не стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение