Disl #8362 27 января 2016 > бедмен фрифармит > 300 крипов за 60 минут можешь не писать дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8363 27 января 2016 Было? не ушел на репликейтhttp://oddshot.tv/sh...160126153710598 промахнулся вейвомhttp://oddshot.tv/sh...160126153833124я проста был в тильтескрытый пул вы ничиво ни панимаити слыш больной а ты в курсе что ты заквотил оддшот с названием "промахнулся вейвом" где было попадание вейвом? )))))))))))) вся суть больных сука ёбнутых простокак там на уране ахахахаахя вас с земли нихуя не понимаю соррея даже не включаля смотрел в лайве тебя, лучший в мире, как тебя обоссывали по кдты там мой пост про скрытый пул прочитал, который весь твоя маня мирок развеивает?да, тебе просто придется поверить в то, что ты ноющий кусок дебила, который дизморалит команду и сосет, просто потому что сосет, без скрытых пуловлс уродецты на морфе сосал как хохлошлюха в еврозоне, однако никто из тиммейтов тебе и слова не сказалох подожди, 1 раз сказал вдзато ты свою вонючую пасть вообще не закрываешь на тиммейтов, хотя тот еще кусок лс уродца я не знаю че я от тебя прочитал а чо нет твои посты давным давно по фасту читаются особо не вдумываясь ты давно всё о себе показалкакой ты идиот если ты до сих пор еще не понял что ты не можешь даже рассуждать о доте, ну типа не имеешь права даже открывать рот и пытаться чето кому то доказать... ну ты же прям вот буквально максимально слабый не игрок, всегда был даже когда играл в доту еще. и ты выставляешь себя пиздец авторитетома почему?авторитет в чем?в том что ты админ пд типа 3+ года тебе ничего не даёт права базарить как ты базаришьа ты базаришь как ебаный чёртнаезжаешь на тех кто в 10000000000000000 раз >>>>>>>>> тебя в конкретно взятой областимне скидывали еще когда то давно помню скриншоты где ты пишешь в чате, будучи еще модером, на меня вот такое: ХААХАХАХ ХАХААХАХ ХАХАХ АХАХАХА ДАУН, тоесть спам такой идёт от тебя, однажды я решил проверить в каком моменте ты это написал, я проверил и оказалось там была максимально идеальная игра, я охуел и понял что джус на самом деле тотальный долбоёб и впринципе обращать на него внимание = худшая трата времени, ну и чутка спустя я тебя убрал, теперь ты тут свою хуйню пишешь, ну что я могу тебе сказать........... мне просто блять нечего тебе сказатьты во всём почти всегда не прав, ну 95%+ того что ты высираешьи что мне каждую строчку твоего поста обосновывать своими трёмя строчками? на каждый твой пост который ты когда либо напишешь в будущем тоже? зачем?зачем мне это надо?в моих глазах ты уже челик который должен считаться в глазах любого адеквата - чем то вроде парашного или русверма Antiart_, FROST LIGHT и w1ls0n понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8364 27 января 2016 и оказалось там была максимально идеальная игра Disl понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8365 27 января 2016 > бедмен фрифармит > 300 крипов за 60 минут можешь не писать дальше как бы он и не в фарм играет на спектре, там даже не важно есть ли возможность фри фармить или нет Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8366 27 января 2016 когда апну 7200 заквочу тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #8367 27 января 2016 тебе ничего не даёт права базарить как ты базаришьа ты базаришь как ебаный чёрт Scr3am понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #8368 27 января 2016 че то в эпике Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #8370 27 января 2016 пизда жус даун тупой ххыхы папаня так его ебаш пидора !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #8371 27 января 2016 (изменено) стена текста в ответСТЕНА БЛЯТьи ни 1 конкретного ответа на мой пост по поводу того, что ты ебучий нытик и лс, который опускает руки до крипов, скулит и обсирает тиммейтов, которые в свою очередь играют игры до последнего барака (противники),ничего не говорят тебе за твои фэйлы (как там морф поживает, братюня? хорошо сыграл? как там ульт в рейпликейт?) тупо стена воды Изменено 27 января 2016 пользователем their tragedy will come Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8372 27 января 2016 Edge. понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8373 27 января 2016 > бедмен фрифармит > 300 крипов за 60 минут можешь не писать дальше как бы он и не в фарм играет на спектре, там даже не важно есть ли возможность фри фармить или неттам важно что у него 4 героя руинят по 15 смертей под треками а он выигрывает эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8374 27 января 2016 тебе ничего не даёт права базарить как ты базаришьа ты базаришь как ебаный чёрт инвойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8375 27 января 2016 почему джус пишет с фейка? и почему смайл на стрэме сказал что ДЖУС УЕБАК, обьясните у меня интернет в 2013 появился -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #8376 27 января 2016 СЕЙЧАС БЫ НА ФОРУМЕ ДЖУСА УНИЖАТЬ, ВМЕСТО ПОДРУБКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8377 27 января 2016 ну ты же прям вот буквально максимально слабый не игрок, всегда был даже когда играл в доту еще.так он хотя бы не отрицает этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #8378 27 января 2016 (изменено) дел Изменено 27 января 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #8379 27 января 2016 вы все лсныЕ ТВАРИ У МЕНЯ СКРЫТЫЙ ПУЛ БЛЯТЬ НЕ МОГУ ИГРАТЬ НА МАЙНУС МОРАЛЕя хз о чем ты говоришь чисто взял скачал реплей этой игры сижу смотрю как бедмен фрифармит и дузль с барой гоняют хардового камня......что то пиздабольством попахиваетща бы дисла хуесоса щитать не за пиздобола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение