My Ocean #8461 27 января 2016 Ставь класс, если цмка должна в соло ебать хускара + омнинайта, а если не так он даун, а я молодец, но в скрытом пуле гыгы тильт габен хуесос еба жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #8462 27 января 2016 чет с Стейк фо ху вголос -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #8464 27 января 2016 Что значит очень большой тильт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8465 27 января 2016 Ставь класс, если цмка должна в соло ебать хускара + омнинайта, а если не так он даун, а я молодец, но в скрытом пуле гыгы тильт габен хуесоскак цмка может овнить хускара под репелом если она со скрытого пула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8466 27 января 2016 Цмка не виновата офкНо как отдались висп и легион - это просто пиздец, просто айкью собаки на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8467 27 января 2016 (изменено) вай ю афикей Изменено 27 января 2016 пользователем kpainer ValeraIdiSuda и Скан понравилось это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8468 27 января 2016 я один смотрю стримы артаса из-за рофлов работяг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #8469 27 января 2016 Ставь класс, если цмка должна в соло ебать хускара + омнинайта, а если не так он даун, а я молодец, но в скрытом пуле гыгы тильт габен хуесоскак цмка может овнить хускара под репелом если она со скрытого пула Детект 2к челика со скрытого пула.(нет) В понимании даунича так должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #8470 27 января 2016 да нет смысла обсуждать слова душевно больного хохла. Лучше бы задонатили на лечение ему, а то по всем признакам серьезные психические расстройства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #8471 27 января 2016 Вот посмотрите! 2 Дауна в начале отдали фб, -мораличи + скрытый пул. Офк он будет играть хуже, тиммейты пидарасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
El_Diablo #8472 27 января 2016 Тильт (от англ. Tilt) - Состояние желания мужчиной гомосексуальных отношений в конкретный момент. Часто сопровождается раздражительностью к другим особям мужского пола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #8473 27 января 2016 его ебет грейв на омнике, ебааать о чем он вообще говорит? охууеееееть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8474 27 января 2016 ПРОЕБАЛ НЬЮБИКУ ПРОЕБАЛ НЬЮБИКУ ПРОЕБАЛ НЬЮБИКУ ПРОЕБАЛ НЬЮБИКУ ПРОЕБАЛ НЬЮБИКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #8475 27 января 2016 цмка блекхол не даёт, соре прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZloyJukka #8476 27 января 2016 его ебет грейв на омнике, ебааать о чем он вообще говорит? охууееееетьВ 2007 такого не было, а че всего же 9 лет прошло щас так же должно быть я лучший в мире, но габен хуесос, а вы просто дауны, скрытый пул и тд и тп - после стрима в топике, скриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8477 27 января 2016 а че цмка сделала ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
My Ocean #8478 27 января 2016 а че цмка сделала ? не смогла обеспечить ему фарм, не дала колбу, 102491 причин кароче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8479 27 января 2016 проебала лайн и игру, что за глупые вопросы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #8480 27 января 2016 когда виталеч говорит по английский :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение