MiLayT #861 12 января 2016 как выиграть если челики пикают лесного бата, фидящий пуджи как бля выиграть против спектра+варлок, ОП связка жиБаньша не лузает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #862 12 января 2016 бля эпик стрим намечается :pray: :pray: :pray: а нет сори, даун на пудже заруинил стрим. и кто из вас больший долбаеб http://www.dotabuff.com/matches/2074219286посмотри на хиродемеджлучший в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #863 12 января 2016 кто такой генерал и откуда столько птс? (хрен их разберет, этих новых дотеров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #864 12 января 2016 Даун догадается в этой игре коней строить, чтобы апнуть их в конюшне? Или опять ебучие кресты? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #865 12 января 2016 (изменено) просто долбаебы думают что идеальная игра это меньше всего смертей :lol: Изменено 12 января 2016 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLayT #866 12 января 2016 кто такой генерал и откуда столько птс? (хрен их разберет, этих новых дотеров) Молодняк из очередного микса Скрина(бывший елементс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #867 12 января 2016 кто такой генерал и откуда столько птс? (хрен их разберет, этих новых дотеров) вот против дендика катал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #868 12 января 2016 бля эпик стрим намечается :pray: :pray: :pray: а нет сори, даун на пудже заруинил стрим. и кто из вас больший долбаеб http://www.dotabuff....ches/2074219286посмотри на хиродемеджлучший в командеСоре за то что я долбаеб. Но 13 раз накормить, а потом сказать, Я ЖИ ДАМАЖИЛ. Не по канону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #869 12 января 2016 кто такой генерал и откуда столько птс? (хрен их разберет, этих новых дотеров) новых) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLayT #870 12 января 2016 бля эпик стрим намечается :pray: :pray: :pray: а нет сори, даун на пудже заруинил стрим. и кто из вас больший долбаеб http://www.dotabuff....ches/2074219286посмотри на хиродемеджлучший в командеСоре за то что я долбаеб. Но 13 раз накормить, а потом сказать, Я ЖИ ДАМАЖИЛ. Не по канону.Андрюша с казахом(vallik)или кто он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #871 12 января 2016 (изменено) бля эпик стрим намечается :pray: :pray: :pray: а нет сори, даун на пудже заруинил стрим. и кто из вас больший долбаеб http://www.dotabuff....ches/2074219286посмотри на хиродемеджлучший в командеСоре за то что я долбаеб. Но 13 раз накормить, а потом сказать, Я ЖИ ДАМАЖИЛ. Не по канону.да там половина суициды)и у паджера нет 2 жизни Изменено 12 января 2016 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #872 12 января 2016 кто такой генерал и откуда столько птс? (хрен их разберет, этих новых дотеров) Молодняк из очередного микса Скрина(бывший елементс)а, ясно тогда. эх, скоро придет время, когда фулл состав команд не узнать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #873 12 января 2016 бля эпик стрим намечается :pray: :pray: :pray: а нет сори, даун на пудже заруинил стрим. и кто из вас больший долбаеб http://www.dotabuff....ches/2074219286посмотри на хиродемеджлучший в командеСоре за то что я долбаеб. Но 13 раз накормить, а потом сказать, Я ЖИ ДАМАЖИЛ. Не по канону.да там половина суициды)и у паджера нет 2 жизниа у врайс кинга нет хавалки, рота и хука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #874 12 января 2016 улыбнулся с нового генерала с которым на гарене плеил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLayT #875 12 января 2016 кто такой генерал и откуда столько птс? (хрен их разберет, этих новых дотеров) Молодняк из очередного микса Скрина(бывший елементс)а, ясно тогда. эх, скоро придет время, когда фулл состав команд не узнать будетдак к этому все идет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #876 12 января 2016 Не один стрим не лагал, и не лагает. сотка инет.А стрим папича сегодня лагал, притом, что в любом качестве. Никакие махинации не помогали.Я один такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #877 12 января 2016 (изменено) А как так получается?Артас лучший игрок в мире в скрытой душевойЯ худший игрок в скрытой раковине.Валикс хороший казах в скрытом биде.А птс у меня с валиксом больше чем у артасикаКак так? @@Sh4doWРыжий,почему ты меня замутил? Изменено 12 января 2016 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #878 12 января 2016 улыбнулся с нового генерала с которым на гарене плеил Да хули, один тип заходит раз в 13 лет и спрашивает "кто это такие", второй только вышел в интернет и пишет, что это молодой из команды скрина, эпик In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #879 12 января 2016 улыбнулся с нового генерала с которым на гарене плеил Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLayT #880 12 января 2016 Не один стрим не лагал, и не лагает. сотка инет.А стрим папича сегодня лагал, притом, что в любом качестве. Никакие махинации не помогали.Я один такой?Тоже лагалхз может битрейт увеличил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение