Disl #881 12 января 2016 А как так получается?Артас лучший игрок в мире в скрытой душевойЯ худший игрок в скрытой раковине.Валикс хороший казах в скрытом биде.А птс у меня с валиксом больше чем у артасикаКак так? может проблема в самом артасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #882 12 января 2016 (изменено) промазал Изменено 12 января 2016 пользователем 569.Miedo быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #883 12 января 2016 А как так получается?Артас лучший игрок в мире в скрытой душевойЯ худший игрок в скрытой раковине.Валикс хороший казах в скрытом биде.А птс у меня с валиксом больше чем у артасикаКак так?Ты че, долбаеб? Какая скрытая душевая. Папичу стыдно признать что он уже не торт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #884 12 января 2016 А как так получается?Артас лучший игрок в мире в скрытой душевойЯ худший игрок в скрытой раковине.Валикс хороший казах в скрытом биде.А птс у меня с валиксом больше чем у артасикаКак так?мб потому что артас играет одну/максимум 3 катки в муравьиный год? -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain/Zero #885 12 января 2016 Кароче Андрюша хуесос, сосет хуй в доте 2, все честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLayT #886 12 января 2016 А как так получается?Артас лучший игрок в мире в скрытой душевойЯ худший игрок в скрытой раковине.Валикс хороший казах в скрытом биде.А птс у меня с валиксом больше чем у артасикаКак так?мб потому что артас играет одну/максимум 3 катки в муравьиный год?Артас до первого луза плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #887 12 января 2016 А как так получается?Артас лучший игрок в мире в скрытой душевойЯ худший игрок в скрытой раковине.Валикс хороший казах в скрытом биде.А птс у меня с валиксом больше чем у артасикаКак так?мб потому что артас играет одну/максимум 3 катки в муравьиный год?Артас до первого луза плейэт на стриме так, без стримчика он тож гамзает, сын_валета постоянно рестиримит -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #888 12 января 2016 (изменено) А как так получается?Артас лучший игрок в мире в скрытой душевойЯ худший игрок в скрытой раковине.Валикс хороший казах в скрытом биде.А птс у меня с валиксом больше чем у артасикаКак так?мб потому что артас играет одну/максимум 3 катки в муравьиный год?за ласт 5 дней я сыграл 17 играртасик 20+ за ласт 3 дня Изменено 12 января 2016 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #889 12 января 2016 Не один стрим не лагал, и не лагает. сотка инет.А стрим папича сегодня лагал, притом, что в любом качестве. Никакие махинации не помогали.Я один такой?Тоже лагалхз может битрейт увеличил?! Причем тут битрейт. Если даже на low лагало всю доту. 5к битрейт любые стримы не лагают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #890 12 января 2016 Не один стрим не лагал, и не лагает. сотка инет.А стрим папича сегодня лагал, притом, что в любом качестве. Никакие махинации не помогали.Я один такой?Тоже лагалхз может битрейт увеличил?! Причем тут битрейт. Если даже на low лагало всю доту. 5к битрейт любые стримы не лагают.Зачем так рисковать? Битрейт выше 3.5к карается законодательством Украины. Не везет в помойке, везет в героях, Величайший душу продал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #891 12 января 2016 вот вы все рофлите а тайный басейн всё таки существует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #892 12 января 2016 Ебать, КЗ и топ-пандорка в ударный стек. Чтоб ты сдох, даун. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #893 12 января 2016 охуеть ему прет в героичах лооол Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #894 12 января 2016 охуеть ему прет в героичах лооолты так пишешь как-будто что-то понимаешь в хота Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #895 12 января 2016 охуеть ему прет в героичах лооолПроебет. Хайден пул с агентами в героях зарешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MiLayT #896 12 января 2016 охуеть ему прет в героичах лооолПроебет. Хайден пул с агентами в героях зарешают. Это вин,проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #897 12 января 2016 хуесос даже извинения не прниимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #898 12 января 2016 хуесос даже извинения не прниимает.100 раз затащишь - забудут, 1 раз заруинь - захуесосят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #900 12 января 2016 Эх, такой эпик пропустил, ну хоть водислав имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение