Sayane #8981 28 января 2016 уёбище на динаре, ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ТВОИ ХОДЫ ПИАРА ВАЩЕ НИЧТОЖНЫ, ПО СРАВНЕНИЮ С МОЕЙ МАРКЕТИНГОВОЙ СИСТЕМОЙ признайся, отсосал Murr и GWSoT понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8982 28 января 2016 Пока здесь обсуждаются второстепенные темы - Мейден уже по накупал шмота в Л2 на 200 баксов и деанонит Артаса. Скан, Sayane, StaRL1ghTPWNZ и 1 другому понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8983 28 января 2016 деанонит по ночам?Пока здесь обсуждаются второстепенные темы - Мейден уже по накупал шмота в Л2 на 200 баксов и деанонит Артаса. And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #8984 28 января 2016 уёбище на динаре, ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ТВОИ ХОДЫ ПИАРА ВАЩЕ НИЧТОЖНЫ, ПО СРАВНЕНИЮ С МОЕЙ МАРКЕТИНГОВОЙ СИСТЕМОЙпризнайся, отсосал ты меня хочешь что ли? я прост понять не могу. так обычно девки себя ведут когда западают на кого-то всё. бб. я в магазин. мамка говорит хлеба нет Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8985 28 января 2016 У меня 2007, я могу выебываться?тебе да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #8986 28 января 2016 ахахахахахахспалила (скрывалась)короч,мне всё равно, хуже зашкварных стримов динара ничего нет, так что предъявить нечегоу меня все соц.сети удалены, но ты можешь поискать))))))))))))))))))про битву экстрасенсов подумаю)0) колдовать я умею и снимать проклятия тожехиден пул осушить хоть сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #8987 28 января 2016 Пока здесь обсуждаются второстепенные темы - Мейден уже по накупал шмота в Л2 на 200 баксов и деанонит Артаса.Ему некогда дианонить, он слишком сильно занят самосовершенствованием+ на пд 24\7 и школа танцев 24\7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8988 28 января 2016 школа танцев 24\7 And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8989 28 января 2016 деанонит по ночам?Пока здесь обсуждаются второстепенные темы - Мейден уже по накупал шмота в Л2 на 200 баксов и деанонит Артаса.Звучит как-то двусмысленно не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8990 28 января 2016 Зачем вообще спорить с безумным шляпником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8991 28 января 2016 а что если на самом деле артаса прокляла дж джейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #8992 28 января 2016 я тебе открою секрет, но в пабе у меня 6 и 7к челики. 5к стабильно. конечно иногда кидает и мусор 3.8Мне походу твой фейк на 4.7к попадался, популярность она такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8993 28 января 2016 уёбище на динаре, ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ТВОИ ХОДЫ ПИАРА ВАЩЕ НИЧТОЖНЫ, ПО СРАВНЕНИЮ С МОЕЙ МАРКЕТИНГОВОЙ СИСТЕМОЙпризнайся, отсосал ты меня хочешь что ли? я прост понять не могу. так обычно девки себя ведут когда западают на кого-то всё. бб. я в магазин. мамка говорит хлеба нетЕсли верить Фрейду - то девушки ищут парней похожих на их отцов. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8994 28 января 2016 (изменено) а кароч если динару забить стрелу на сд мод на удаление с пд?вы будете рады, что в топане -дегрод ? (дегрод не я) Изменено 28 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8995 28 января 2016 Ебать, у Джейн отец в скрытом пуле был еще в СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #8996 28 января 2016 уёбище на динаре, ТЕПЕРЬ ТО ТЫ ПОНЯЛ, ЧТО ТВОИ ХОДЫ ПИАРА ВАЩЕ НИЧТОЖНЫ, ПО СРАВНЕНИЮ С МОЕЙ МАРКЕТИНГОВОЙ СИСТЕМОЙпризнайся, отсосал ты меня хочешь что ли? я прост понять не могу. так обычно девки себя ведут когда западают на кого-то всё. бб. я в магазин. мамка говорит хлеба нет найс зашквар. го еще Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8997 28 января 2016 а кароч если динару забить стрелу на сд мод на удаление с пд?вы будете рады, что в топане -дегрод ? (дегрод не я) тут топан полон уродов так-то, как-то без разницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #8998 28 января 2016 а кароч если динару забить стрелу на сд мод на удаление с пд?вы будете рады, что в топане -дегрод ? (дегрод не я) Люди жаждут: хлеба и зрелищ (офк хлеба с фантой ) MidgetSaw и ValeraIdiSuda понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #8999 28 января 2016 (изменено) так он отказывается играть )0)0)с пингом 100 изи будет Изменено 28 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #9000 28 января 2016 (изменено) а кароч если динару забить стрелу на сд мод на удаление с пд?вы будете рады, что в топане -дегрод ? (дегрод не я) ващета дианарХ андрюшу унижал 1х1если ему выпадет вивер-короночка, то у тебя 0% шансов Изменено 28 января 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение