Alphabyte #9081 28 января 2016 Дайте гвсоту адванседаА вообще тут цирк сплошнойДаже страшно становится от таких людей, кто в топане по кд отписывает Правильно бойся меня Но большинство ушло, потому что стрим по доте скатился, типа кто видел его раньше, уже совсем не то и это понятно нам пиздец! бро!В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9082 28 января 2016 Вы чё, ебанутые? Нахуй смотреть Дианара? Его уровень - 15 зрителей максимум. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #9083 28 января 2016 Артас, откуда качал героев wog? Скинь свой настройки wog plz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #9084 28 января 2016 (изменено) Дел. Изменено 28 января 2016 пользователем madeinWC Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9085 28 января 2016 Артас, откуда качал героев wog? Скинь свой настройки wog plz Уже 1000 раз спрашивали. Ответ всегда один - у него в группе.https://vk.com/evilarthas?w=wall-81217491_10102 Дел.Ну как там? Провернул аферу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9087 28 января 2016 Дайте гвсоту адванседаА вообще тут цирк сплошнойДаже страшно становится от таких людей, кто в топане по кд отписывает Правильно бойся меня Но большинство ушло, потому что стрим по доте скатился, типа кто видел его раньше, уже совсем не то и это понятно нам пиздец! бро!В смысле?смена модеров под иммунитетом ток рубсидик и хед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9089 28 января 2016 динар го стрим заебал мб он луше артоса катает?!! не лучше)) проверено) на днях подрублю) я единоразово платил артасу за рекламу канала. мне было интересно попробовать и нужно было начинать с чего либо позже я спросил у артаса, хочет ли он со мной 1х1. он обещал подумать. а потом согласился и отписался. играли на 750 р за 1 игру. я проиграл 0-2 причём расписал подробно причины моего поражения. без выебонов и т.д. но тут 80% отбитые дебилы со своей реальностью))) я искренне не догоняю на кой хер мне пишут в топике артаса и разводят на флуд. Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9090 28 января 2016 ну туалетный переходит на некст уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9091 28 января 2016 Хз нахуя артасик решил фильтрануть модераторский корпус... если раньше ему не было похуй на руин чата, то щяс чат превратился в помойку с гусями и сюрикенами. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #9092 28 января 2016 в топике артаса и разводят на флуд. Ты ебнутый что ли?Посмотри количество своих сообщений за сегодня, причем они ВООБЩЕ никак не касаются Артаса. Создай топик своего никому нахуй ненужного стрима и общайся сам с собой вдвоем там Мариуполь, Скан и YaKlassnoIgrau понравилось это hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #9093 28 января 2016 (изменено) Хз нахуя артасик решил фильтрануть модераторский корпус... если раньше ему не было похуй на руин чата, то щяс чат превратился в помойку с гусями и сюрикенами.Ты на модеров глянь просто)))Кроме Дефреля, Альфабати - все тотал хуесосыИ то Дефрель отлетел Изменено 28 января 2016 пользователем fractal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #9094 28 января 2016 всмысле смена модеров че ахеули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9095 28 января 2016 Пиздец. Даж пингвины овнят дауна Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #9097 28 января 2016 Хз нахуя артасик решил фильтрануть модераторский корпус... если раньше ему не было похуй на руин чата, то щяс чат превратился в помойку с гусями и сюрикенами.Ты на модеров глянь просто)))Кроме Дефреля, Альфабати - все тотал хуесосыИ то Дефрель отлетелэм, дигрэй вроде как норм. Хедкун еще тож найс. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #9098 28 января 2016 всмысле смена модеров че ахеули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9099 28 января 2016 всмысле смена модеров че ахеулиты даже не знал об этом! т.е. даже не смотрел вчерашний топовый стрэм! кик с модера этого мужычеллу пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #9100 28 января 2016 (изменено) в топике артаса и разводят на флуд. Ты ебнутый что ли?Посмотри количество своих сообщений за сегодня, причем они ВООБЩЕ никак не касаются Артаса. Создай топик своего никому нахуй ненужного стрима и общайся сам с собой вдвоем там удивительно. и хули ты пишешь это САМ ЗДЕСЬ? почему не в приват или не в моей теме? в чём твоя проблема? я виноват что уроды пишут мне ЗДЕСЬ, задают вопросы? вот ты и создай для своих 15 подписчиков на твиче Изменено 28 января 2016 пользователем dianar Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение