John_Headon #9481 28 января 2016 давай в лс поподробней, ну или тут) Как бы это по мягче сказать - он провел аналогию Величайшего с любителями мужских гениталий. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9482 28 января 2016 КАК ОН ЗДЕСЬ ОКАЗАЛСЯ Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9484 28 января 2016 Инокер отдал курицу бх = ебаное уёбище нахуй он это делаетАртас отдал курицу = ну просто не повезло, не мог знать, что он тамИнвокер умер = просто худший руинер, я говорил ,что так и будетАртас умер = ну мне просто не повезло, как я мог знать ,что од здесь Вся суть этой игры John_Headon, Darmarius, PISLEGENDAPUBA и 1 другому понравилось это https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9485 28 января 2016 игра называется найди виноватогоИнокер отдал курицу бх = ебаное уёбище нахуй он это делаетАртас отдал курицу = ну просто не повезло, не мог знать, что он тамИнвокер умер = просто худший руинер, я говорил ,что так и будетАртас умер = ну мне просто не повезло, как я мог знать ,что од здесь Вся суть этой игры PISLEGENDAPUBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #9486 28 января 2016 Инокер отдал курицу бх = ебаное уёбище нахуй он это делаетАртас отдал курицу = ну просто не повезло, не мог знать, что он тамИнвокер умер = просто худший руинер, я говорил ,что так и будетАртас умер = ну мне просто не повезло, как я мог знать ,что од здесь Вся суть этой игры My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9488 28 января 2016 артас спалил, что од агент гейба и палит мапу как в шоу трумена (папеча) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #9489 28 января 2016 16к зрителей, думал он вебку подрубил, а нет.. Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #9490 28 января 2016 С чего ты вопще взял, что он будет хоть когда то подрубать вебку? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #9491 28 января 2016 ну что сосать раки кто думает лес автолуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #9492 28 января 2016 С чего ты вопще взял, что он будет хоть когда то подрубать вебку?На жадничах подрубит, если оверпрофит будет с этого не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9493 28 января 2016 это же хохол из свинницы, за деньги готов отсосать в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9494 28 января 2016 это же хохол из свинницы, за деньги готов отсосать в прямом эфире Он же говорил что не продается, ты что то путаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #9496 28 января 2016 это же хохол из свинницы, за деньги готов отсосать в прямом эфире Он же говорил что не продается, ты что то путаешь. ну раз говорил значит не продается он же не будет врать своим фанатам мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #9497 28 января 2016 бтв мог попробовать в кусты и тп аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #9498 28 января 2016 это же хохол из свинницы, за деньги готов отсосать в прямом эфире Он же говорил что не продается, ты что то путаешь. твоя девушка тоже так говорила перед поездкой в свинницу Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #9499 28 января 2016 Почему он не блинкается в кусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #9500 28 января 2016 это же хохол из свинницы, за деньги готов отсосать в прямом эфире Он же говорил что не продается, ты что то путаешь. ну раз говорил значит не продается он же не будет врать своим фанатам мурмурмурЕму же предлагали играть с девочкой в пати, за неплохую суму денег - ОТКАЗАЛСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение