Ultrabyk #81 9 января 2016 (изменено) Дел Изменено 9 января 2016 пользователем Ultrabyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #83 9 января 2016 @@Arthas скинь плз ссылку, где брал в рот Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #85 9 января 2016 @@Arthas скинь плз ссылку, где брал эти ERA героиHomm wog 3.58f, я думаю не составит труда найти Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #86 9 января 2016 @@Arthas скинь плз ссылку, где брал эти ERA героиHomm wog 3.58f, я думаю не составит труда найтину и куда ты влез?это не простые ВОГ 3.58 герои, там модификации новые ERA + еще и HD сверху всё вместе в одном флаконе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #87 9 января 2016 @@Arthas скинь плз ссылку, где брал эти ERA героиHomm wog 3.58f, я думаю не составит труда найтину и куда ты влез?это не простые ВОГ 3.58 герои, там модификации новые ERA + еще и HD сверху всё вместе в одном флаконея вот нашел какое-то http://www.ttracker.org/games/18485-Heroes_3_ERA_II_Wog_HD_geroi_mecha_i_magii_3_ERA_II_Wog_HD_RUS_sborka_torrent_skachat_besplatno.html ZALordaeron понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #88 9 января 2016 напомню что "меньше 6к это даже не человек, это бот альфред нахуй" (с)папеч M157 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #89 9 января 2016 (изменено) ну я скачиваю ща, но хуй знает дажетам экзешник сильно сжатый? потому что весит всего 450 мегабайт и я еще короче глянул вот этот вод http://www.twitch.tv...thas/v/34263743 ебать папаня животное конечно, доставляет своей тупостью Изменено 9 января 2016 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #90 9 января 2016 или вот http://homm3.my1.ru/load/era_2/sborka_heroes3_era_2_47_wog_3_58f/5-1-0-13 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #91 9 января 2016 (изменено) hota качайте алеханы там новый замок и есть баланс а вог супердисбалансная хуета только против компов и играть Изменено 9 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #92 9 января 2016 напомню что "меньше 6к это даже не человек, это бот альфред нахуй" (с)папеч Реквестирую никнейм Bot Alfred на некст стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #93 9 января 2016 Андрюша когда я тебя отпизжу уже мммммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #94 9 января 2016 Андрюша когда я тебя отпизжу уже ммммммммВот давай,приезжай и пизди.Но ты должен учитывать то,что под именем "Андрюша", может быть Аслан,который в прошлом попал на зону за убийство.Имей ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #95 9 января 2016 Скорее не Аслан а Аленушка хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #96 9 января 2016 Детальный гайд по билду на Владимира в необычном басенном стиле и коды образов на Владимира Вандала в описании под видео и нахуй ты это высрал, уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #99 9 января 2016 Андрюша когда я тебя отпизжу уже ммммммммВот давай,приезжай и пизди.Но ты должен учитывать то,что под именем "Андрюша", может быть Аслан,который в прошлом попал на зону за убийство.Имей ввиду.Куда приезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #100 9 января 2016 Андрюша когда я тебя отпизжу уже ммммммммВот давай,приезжай и пизди.Но ты должен учитывать то,что под именем "Андрюша", может быть Аслан,который в прошлом попал на зону за убийство.Имей ввиду.Куда приезжать?Ты тупой?Ко мне домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение