PGN #981 12 января 2016 Не верю в бога @ Верю в скрытый бассейн. Виталик, 26 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #982 12 января 2016 А вот и стенаЩас он психанет и снова напишет в профиле, что те, кто его чекают = хуесосы и твари То есть у игроков, которые с тобой попадают - тильты хуильты, а у тебя проклятье и геймрунерыТы сам геймрунерИ давно в их рядах бегаешьо чем тут еще говорить. Из скиллового дотера превратился в ноющее дерьмо, которое руинит игры и сваливает вину на кого угодно :lolpalm:Рил сделай отдых от доты на месяц-полгода - нахуй убивать себя этим нытьем каким нытьём долбоёб если я констатирую факт по кд что у меня рендом кор роль 200 гпм 0-1000000000 без импакта без хиро демеджа абсолютно всю игру и играть невозможно то это типа я ною?))))))))))))))))))))) даун ебучий спустя 10 минут такой игры ты уже боишься с базы выйти и к крипам подойти )))))))))))))))))))а трон просто падает на 20-ойгде ваще взаимосвязь между тем что ты высрал и фактами выше ?? алло биомусор чекай воды даже за ласт неделю конч я чувствую себя охуеннои вижу что я лучшийу меня шок каждую игру где игроки ниже 6800 в команделюбой кто ниже 6800 нынче это блять как 4500 год назадпросто шок шок шок шок шокнастолько нулевые а такие как ты это я даже не знаю 1500 психологических ))))))))))))))))))))))))в упор не видеть intentional gameruining типа я почти что в голос ща :Dты мне что хочешь высрать постов про то что причина во мне спустя ГОД ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЗАПИСАННЫХ НА ВИДЕО ЧТО ГЕЙБ И АЙСФРАУД ЗАЕБИСЬ ПРИДУМАЛИ СКРЫТЫЙ БАССЕЙН?))))))))))) это как если записать на видео где я ебу твою мать в жопуа ты будешь доказывать мне что я ебал ее впиздухотя там час видео где видно что именно в жопу и ты будешь мне говорить что я долбоёб и у меня проблемы со зрением как будто это не я на видосе и как будто я не знаю как на самом деле )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ебать, щас бы очнуться!!! NIGHTgathers, 2ss и 504 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #983 12 января 2016 артаса тянет на жопы http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #984 12 января 2016 Тут нужен эксперт в спорах по стенам в этом топане Туалетный я вызываю тебя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #985 12 января 2016 а вы тоже прочитали стену заменив мать артаса на дядю богдана? nickierue понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #986 12 января 2016 артас сделай ченить с модерами. растормоши или замени.чат перестал быть читабельным совершенно.обленились пидоры или забили. http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #987 12 января 2016 Тут нужен эксперт в спорах по стенам в этом топане Туалетный я вызываю тебя может мне еще как раньше каждый день каждому низшему дауничу из топика чето обосновывать ?))))))))))))) раз в неделю зашел разрулить и то будь доволен, биомусор лол вы ваще должны быть мне благодарны что я до сих пор стримлю эту залупу в сокрытом бассейне, чтоб вы могли в своём манямирке обсуждать выдуманную хуйню всякую и "рофлить" но этому точно прийдет конец, я уже так давно в скрытом пуле, что скоро мне вот точно надоест и я не буду даже заходить на этот акк 504 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #988 12 января 2016 (изменено) @@Arthas, как аккаунты тогда бустят, расскажешь? Изменено 12 января 2016 пользователем Dorios Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #989 12 января 2016 после буста тоже в скрытый бассейн?а вовремя буста нет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #990 12 января 2016 Слишком много скобок - тушите ему пердак :lol: Офк ты своим нытьем руинишьЗабрали руну - пизда гг вп - хуесосишь 10 минут того, кто забрал руну, умираешь и пропускаешь крипов - офк баунти руна не зарешалаРвешься вперед, и умираешь, как даун - тима виновата АЛо блять это паб - тут вообще похуй на то, что у тебя забрали крипа или руну И так сука всю игру будешь ныть, что у тебя руну забрали или еще что тоХорошо, что я это дерьмо перестал смотреть еще в конце лета Просто блять в говноеда превратился, который не может затащить и хуесосит тиму по кдА ты докажи, что ты лучшийАпни 7к - ты же летом стремился их апнуть. Мы даже рофлили над геймрунерами и переживали за твои 6900А щас над тобой рофлят, ибо ты геймрунер Докажи, что ты не ноющий уебок и можешь тащить и апать птсОфк ты этого не сможешь доказать, ибо уже 6к барьер будет, а не 6900 :lolpray: Ну или оставайся на дне и будь кумиром куриц и веток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #991 12 января 2016 артас сделай ченить с модерами. растормоши или замени.чат перестал быть читабельным совершенно.обленились пидоры или забили. что сделать то? ты рли читаешь чат когда там 10 000+ челиков? как ты ваще представляешь себе фикс чата без вводе жестких правил на которые будет 1000000 жалоб?или раздать модерки всем подряд?опять же каждый школьник возомнит себя богомуж лучше анархия как по мне чем бесконечные притензии что кто-то кого то забанил фор фан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #992 12 января 2016 раньше было читабельно немного.а щас совершенно нет.ну мб и правда гг чату, онли саб мод =\мб новый день новая жизнь и будешь сабмод подрубать http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #993 12 января 2016 у меня шок каждую игру где игроки ниже 6800 в команделюбой кто ниже 6800 нынче это блять как 4500 год назад ебать жиза, попался какой-то хуесос 5к с ником хаилраке, играет как 3к даун, карту не видит на варлоке стоит афк, кидает голема когда тима за полтора экрана и орет в войс ВАЙ АФЕКЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #994 12 января 2016 (изменено) :trollpalm:ТАК НЕ СТРИМЬ Ты затхлый и никому не интересный стример, тебя смотрят только из за твоих псевдо-невменяемых рофлов, которые повторяются каждый раз, если ты действительно думаешь что тебя смотрят только из за твоей " СКИЛЛУХИ " Это у кого ещё проблемы с восприятием :lolpray: :lolpray: Ты не стримь полгода где то так, иди поработай дворником ( больше тебя никуда не возьмут ) когда начнешь по помойкам шарится в поисках жратвы, тогда и прибежишь сюда что бы попросить народ что бы они заходили к тебе на стримы и задонатили сотку другую Блять 26 лет или сколько тебе там, а мозги рили в 7 классе оставил Изменено 12 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterD #995 12 января 2016 А вот и стенаЩас он психанет и снова напишет в профиле, что те, кто его чекают = хуесосы и твари То есть у игроков, которые с тобой попадают - тильты хуильты, а у тебя проклятье и геймрунерыТы сам геймрунерИ давно в их рядах бегаешьо чем тут еще говорить. Из скиллового дотера превратился в ноющее дерьмо, которое руинит игры и сваливает вину на кого угодно :lolpalm:Рил сделай отдых от доты на месяц-полгода - нахуй убивать себя этим нытьем каким нытьём долбоёб если я констатирую факт по кд что у меня рендом кор роль 200 гпм 0-1000000000 без импакта без хиро демеджа абсолютно всю игру и играть невозможно то это типа я ною?))))))))))))))))))))) даун ебучий спустя 10 минут такой игры ты уже боишься с базы выйти и к крипам подойти )))))))))))))))))))а трон просто падает на 20-ойгде ваще взаимосвязь между тем что ты высрал и фактами выше ?? алло биомусор чекай воды даже за ласт неделю конч я чувствую себя охуеннои вижу что я лучшийу меня шок каждую игру где игроки ниже 6800 в команделюбой кто ниже 6800 нынче это блять как 4500 год назадпросто шок шок шок шок шокнастолько нулевые а такие как ты это я даже не знаю 1500 психологических ))))))))))))))))))))))))в упор не видеть intentional gameruining типа я почти что в голос ща :Dты мне что хочешь высрать постов про то что причина во мне спустя ГОД ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ЗАПИСАННЫХ НА ВИДЕО ЧТО ГЕЙБ И АЙСФРАУД ЗАЕБИСЬ ПРИДУМАЛИ СКРЫТЫЙ БАССЕЙН?))))))))))) это как если записать на видео где я ебу твою мать в жопуа ты будешь доказывать мне что я ебал ее впиздухотя там час видео где видно что именно в жопу и ты будешь мне говорить что я долбоёб и у меня проблемы со зрением как будто это не я на видосе и как будто я не знаю как на самом деле )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ебать, щас бы очнуться!!!К чему эти стены оправданийУже давно известно, что ты сам геймруинер и играешь онли на кда Пруф этому - твои записи на ютубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #996 12 января 2016 Просто даун пойми У тебя в твоей больной-никчемной жизни кроме стримов уже нет и не будет ничего Тебе 26 лет, ты ничего не умеешь делать, ничего ПРОСТО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО Просто посмотри свои стримы, то как ты истерично говоришь/смеешься орешь и подумай куда такого мальчика-переростка возьмут :clown: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #997 12 января 2016 Просто даун пойми У тебя в твоей больной-никчемной жизни кроме стримов уже нет и не будет ничего Тебе 26 лет, ты ничего не умеешь делать, ничего ПРОСТО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО Просто посмотри свои стримы, то как ты истерично говоришь/смеешься орешь и подумай куда такого мальчика-переростка возьмут :clown: а че у тебя то так горит от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #998 12 января 2016 артас как русвермвсе думают он серьезно но ведь на самом деле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #999 12 января 2016 щас бы назвать челика ЗАТХЛЫМ стримером когда даже лузы по кд смотрят ~15к человек Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1000 12 января 2016 Ты затхлый и никому не интересный стример ну насчет этого эт конечно хуйня http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение