Криминал #1001 12 января 2016 Просто даун пойми У тебя в твоей больной-никчемной жизни кроме стримов уже нет и не будет ничего Тебе 26 лет, ты ничего не умеешь делать, ничего ПРОСТО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО Просто посмотри свои стримы, то как ты истерично говоришь/смеешься орешь и подумай куда такого мальчика-переростка возьмут :clown: а че у тебя то так горит от этого?Я просто не могу понять, ладно там эта Карина актер видно сразуНо тут идет время, а он никак проснуться не можетИ всё так же пишет стены, которые не совмещаются с реалиями, вот мне интересно правда, он так уже вжился в роль не замысловатого придурка или он действительно такой дебил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1002 12 января 2016 (изменено) Слишком много скобок - тушите ему пердак :lol: Офк ты своим нытьем руинишьЗабрали руну - пизда гг вп - хуесосишь 10 минут того, кто забрал руну, умираешь и пропускаешь крипов - офк баунти руна не зарешалаРвешься вперед, и умираешь, как даун - тима виновата АЛо блять это паб - тут вообще похуй на то, что у тебя забрали крипа или руну И так сука всю игру будешь ныть, что у тебя руну забрали или еще что тоХорошо, что я это дерьмо перестал смотреть еще в конце летаПросто блять в говноеда превратился, который не может затащить и хуесосит тиму по кдА ты докажи, что ты лучшийАпни 7к - ты же летом стремился их апнуть. Мы даже рофлили над геймрунерами и переживали за твои 6900А щас над тобой рофлят, ибо ты геймрунерДокажи, что ты не ноющий уебок и можешь тащить и апать птсОфк ты этого не сможешь доказать, ибо уже 6к барьер будет, а не 6900 :lolpray: Ну или оставайся на дне и будь кумиром куриц и веток ебучий биомусор пишет слово "докажи" МНЕ МНЕ МНЕ МНЕ в этом вся суть блять просто разные не то что галактики а вселенные я знаю кто я есть и как я играю и тд. а ты говно ты че всерьёз думаешь что я расцениваю тебя или подобных тебе как хотя бы СОБЕСЕДНИКОВ С КОТОРЫМИ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ?)))))))))))))) после подобного оскорбительного абсурда и клинического бреда что ты пишешь ))))))))))))) "докажи" слово не может быть в твоём лексиконея уже повторял 1000000 раз, что даже когда я стану 4к на этом акке такие как ты все равно будут верить в свою сказку про то что я типа стал хуже играть, да бы ты даже убедил себя в этом стань у меня 3к на этом акке, потому что ты ебанько, ты видишь только что хочешь видеть. я помню у меня как то чел за 5 минут проебал хардлайн и пустил курьерова потом через пару дней я зашел в топан, а до этого не заходил, и у меня открылось с той даты пару дней назад и там я увидел посты о том как меня какой то "нейм" вынес в той игре потому что он пиздец скиллед керрич а я даун 0-3 )))))))))))))))))))))) и еще аналитика на некст странице, мб еще и больше страниц, х3, не знаю, в этом вся суть биомусорыч, всех моих игр и всех постов тебе подобных, я не могу тебя расценивать как человека сорре, ты для меня один и тот же биомусор, это как в героях 3 кароче стак, ну понял, юнит допустим - биомусор, и там стак, тоесть на поле боя это как один юнит показывается (ну понятно с циферками сколько их), но это один и тот же юнит )))))))))))))))) Изменено 12 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1003 12 января 2016 (изменено) щас бы назвать челика ЗАТХЛЫМ стримером когда даже лузы по кд смотрят ~15к человек Но ведь смотрят не из за его скиллухи я ведь прав? Вы выделили только это, а всё остальное нетНу да с Затхлым я был не прав, а всё остальное что? Изменено 12 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterD #1004 12 января 2016 щас бы назвать челика ЗАТХЛЫМ стримером когда даже лузы по кд смотрят ~15к человек Из них 90% отбросы с д2сру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1005 12 января 2016 Просто даун пойми У тебя в твоей больной-никчемной жизни кроме стримов уже нет и не будет ничего Тебе 26 лет, ты ничего не умеешь делать, ничего ПРОСТО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО Просто посмотри свои стримы, то как ты истерично говоришь/смеешься орешь и подумай куда такого мальчика-переростка возьмут :clown: я не хочу тебя оскорблять и т.д. - я тебя не знаю но ты сам читаешь что пишешь? ты пишешь что артас нихуя не умеет, но смотришь его стримы он кекает на оп опычах, а ты кидаешь соточку со СМИШНЫМ содержанием артаса смотрят тысячи людей, а если подрубишь ты, то соберёшь только маму папу и кошку ну и кто тут НИЧЕГО?! Potriasnyi понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1006 12 января 2016 Просто даун пойми У тебя в твоей больной-никчемной жизни кроме стримов уже нет и не будет ничего Тебе 26 лет, ты ничего не умеешь делать, ничего ПРОСТО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО Просто посмотри свои стримы, то как ты истерично говоришь/смеешься орешь и подумай куда такого мальчика-переростка возьмут :clown: а че у тебя то так горит от этого?Я просто не могу понять, ладно там эта Карина актер видно сразуНо тут идет время, а он никак проснуться не можетИ всё так же пишет стены, которые не совмещаются с реалиями, вот мне интересно правда, он так уже вжился в роль не замысловатого придурка или он действительно такой дебил интересно, давай подумаем человек который никогда не работал и не выходил из комнаты дальше турничков которого выгнали из 8 класса школы блять давай-ка подумаем октёр у каторава ещо нет оскора еще оправдания и крики эти наигранные, вот лично я смотрю стримы чтобы рофлить с этой агонии имбецила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1007 12 января 2016 Просто даун пойми У тебя в твоей больной-никчемной жизни кроме стримов уже нет и не будет ничего Тебе 26 лет, ты ничего не умеешь делать, ничего ПРОСТО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО НИЧЕГО Просто посмотри свои стримы, то как ты истерично говоришь/смеешься орешь и подумай куда такого мальчика-переростка возьмут :clown: я не хочу тебя оскорблять и т.д. - я тебя не знаю но ты сам читаешь что пишешь? ты пишешь что артас нихуя не умеет, но смотришь его стримы он кекает на оп опычах, а ты кидаешь соточку со СМИШНЫМ содержанием артаса смотрят тысячи людей, а если подрубишь ты, то соберёшь только маму папу и кошку ну и кто тут НИЧЕГО?! Ты выше читал что я написал? Я ему сказал/написал не стримь, этот отрезок шел к посту который я написал выше, разве нет сходства в этих 2х постах? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1008 12 января 2016 А ты докажи, что ты лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1009 12 января 2016 Когда доказываешь хуесосу,что он лс / Когда доказываешь лсу,что он хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1010 12 января 2016 (изменено) Он ноет о том что Вы меня смотрите, нахуя? Типо мои игры гавно, никому не интересны, не понимаю зачем меня смотрят, да лол это ЗРИТЕЛИ ВИНОВАТЫ ЧТО Я СТРИМЛЮ Я это даже выделю, что бы ты понял о чем идет речь в моих 2х постах Изменено 12 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1011 12 января 2016 ебать почти 2 ночи зачем так рисковать мне еще завтра на 5700 спускаться а я не сплю кек кстати дианарыч ты вроде хотел синглдрафт на деньгидля разнообразия говноконтента напиши в пм если до сих пор хочешь, договоримся на дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1012 12 января 2016 Ох, нихуева ты пригорел, конечноНу ты только одно доказал - ты сосешь в хай птс играх и сливаешь игры Офк ты будешь показывать скилл в 3-4к играх, ибо там все изичи, а ты лучший и скилловый :lolpalm: Бляяя почему ты в такое дерьмо превратился, которое все отрицает Играл же нормально, а потом, наверно, зазнался и стал просто нытьОпустил руки в играх и всеТы в курсах, что тебя большинство про игроков и хай птс игроков доджат (100% в муте у всех - это точно)Ведь каждый хочет, чтобы у него не было ноющих геймрунеров Я Артас, а все пидорасы и твари Удачного тебе опуститься до 5200 и ниже - там то точно скилл покажешь Будешь всем по кд на стриме доказывать, что ты лучший на 4к 5700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #1013 12 января 2016 артас никогда не считался хорошим игроком, сори за спойлер челик который всю жизнь 3к говно на айсикапе месил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1014 12 января 2016 Ох, нихуева ты пригорел, конечноНу ты только одно доказал - ты сосешь в хай птс играх и сливаешь игры Офк ты будешь показывать скилл в 3-4к играх, ибо там все изичи, а ты лучший и скилловый :lolpalm: Бляяя почему ты в такое дерьмо превратился, которое все отрицаетИграл же нормально, а потом, наверно, зазнался и стал просто нытьОпустил руки в играх и всеТы в курсах, что тебя большинство про игроков и хай птс игроков доджат (100% в муте у всех - это точно)Ведь каждый хочет, чтобы у него не было ноющих геймрунеровЯ Артас, а все пидорасы и твари Удачного тебе опуститься до 5200 и ниже - там то точно скилл покажешь Будешь всем по кд на стриме доказывать, что ты лучший на 4к 5700 Шаришь Даже уберу тебя из ЧС, даже интересного почему ты вообще в ЧС -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #1015 12 января 2016 + если хочешь,чтобы дианар отымел в очко на сд моде артасика,после чего мы бы все слушали историю про то,что сингл драфт хуевый мод StaRL1ghTPWNZ, Ultrabyk и M157 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1016 12 января 2016 + если хочешь,чтобы дианар отымел в очко на сд моде артасика,после чего мы бы все слушали историю про то,что сингл драфт хуевый модДа и с пулом героев ему просто не повезло -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1017 12 января 2016 А ты докажи, что ты лучший Тогда он почти не ныл и постоянно давал адекватную аналитику Ну а щас ток нытье и всеНу и конечно же рооооофлы НЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1018 12 января 2016 + если хочешь,чтобы дианар отымел в очко на сд моде артасика,после чего мы бы все слушали историю про то,что сингл драфт хуевый модпросто с пулом не повезло.не про скрытый офк http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #1019 12 января 2016 Шаришь Даже уберу тебя из ЧС, даже интересного почему ты вообще в ЧС Посрались в каком то топане - хз Я тут вообще редко с кем конфликтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1020 12 января 2016 Шаришь Даже уберу тебя из ЧС, даже интересного почему ты вообще в ЧС Посрались в каком то топане - хзЯ тут вообще редко с кем конфликтуюБывает че -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение