iMassacre #1141 13 января 2016 лолэто топан артаса I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1142 13 января 2016 это как если записать на видео где я ебу твою мать в жопуа ты будешь доказывать мне что я ебал ее впиздухотя там час видео где видно что именно в жопу :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1143 13 января 2016 это я к тому, что в доте какой-то пиздец творится, нужен массовый сброс статы, чтобы не было купленных акков и бустеров пару месяцев, пока они свои акки апают что-то подобное и сделали в кс го, однако лучшему в мире долбоебу сильно не понравилось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1146 13 января 2016 это как если записать на видео где я ебу твою мать в жопуа ты будешь доказывать мне что я ебал ее впиздухотя там час видео где видно что именно в жопу :lol: :lol:Тоже проорал Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1147 13 января 2016 это я к тому, что в доте какой-то пиздец творится, нужен массовый сброс статы, чтобы не было купленных акков и бустеров пару месяцев, пока они свои акки апают что-то подобное и сделали в кс го, однако лучшему в мире долбоебу сильно не понравилось :lol:ну там сделали неприятноя сам хуй знает, у меня в ксго от силы часов 10 наиграноя даже не ебу где там ранги :lol:но я где-то тут пикчи видел на эту тему, типа за каждую хуйню по звани юминусятэто не совсем правильнолучше бы обнулили, и люди с 0 апали бы до своего уровня, чем сверху внизэто как сейчас в доте ввести похожую систему, и минусить будет не по 23-25, а по 500 за раз, пока не упадешь в "свой" рейтингофк большинству это не понравится и они поуходят из доты во всякие лолыибо чсв нынешних дотеров не позволит им играть дальше, если они там со своих "высот" упадут на 2-3к ммрада и смысла в бустинге не будет, ибо обратно будет падать за 1 день I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1148 13 января 2016 это я к тому, что в доте какой-то пиздец творится, нужен массовый сброс статы, чтобы не было купленных акков и бустеров пару месяцев, пока они свои акки апают что-то подобное и сделали в кс го, однако лучшему в мире долбоебу сильно не понравилось :lol:ну там сделали неприятноя сам хуй знает, у меня в ксго от силы часов 10 наиграноя даже не ебу где там ранги :lol:но я где-то тут пикчи видел на эту тему, типа за каждую хуйню по звани юминусятэто не совсем правильнолучше бы обнулили, и люди с 0 апали бы до своего уровня, чем сверху внизэто как сейчас в доте ввести похожую систему, и минусить будет не по 23-25, а по 500 за раз, пока не упадешь в "свой" рейтингофк большинству это не понравится и они поуходят из доты во всякие лолыибо чсв нынешних дотеров не позволит им играть дальше, если они там со своих "высот" упадут на 2-3к ммрада и смысла в бустинге не будет, ибо обратно будет падать за 1 деньда никто и никуда не уйдет с этой помойки пока в ней миллионы есть и возможность получать бабки с бустинга какой бы он не былвон как артизи горел с патча хохо хахаили ппд который вообще называет этот патч брейнлессвсе играют все остаются по моему рмм дохлый, вряд ли его что нибудь изменит, он не интересный бустеры на любом рейтинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1149 13 января 2016 Sin_Valeta, ikmor и PGN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #1150 13 января 2016 Криминал трансформируется в джаст дегра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #1151 13 января 2016 (изменено) Изменено 13 января 2016 пользователем omg.Crafty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1152 13 января 2016 я больше в голос с челиков которые репостили этореально геи же :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1153 13 января 2016 топик латентных гомосексуалистов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #1154 13 января 2016 я больше в голос с челиков которые репостили этореально геи же :lol: не факт. Просто может топ рофлы еу себе на стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1155 13 января 2016 я больше в голос с челиков которые репостили этореально геи же :lol: не факт. Просто может топ рофлы еу себе на стену. ну по фоткам и ласт репостам не скажешь что они рофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1156 13 января 2016 Кто ты в топике папича?✔любитель бинго✔псевдо-фанат✔работяга✔псевдо-хейтер✔кура(ветка)✔гейдонатер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1157 13 января 2016 вот пример http://vk.com/id307870635 чел не рофлит ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #1158 13 января 2016 Ну за репостили, и что? Это же група для ГЕЕВ, нахуй вы туда вообще полезли, порофли что закинули фотки, окей. Но что смешного в ГЕЯХ? Может им действительно понравился Папич?Я вас просто, блять, не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1159 13 января 2016 Ну за репостили, и что? Это же група для ГЕЕВ, нахуй вы туда вообще полезли, порофли что закинули фотки, окей. Но что смешного в ГЕЯХ? Может им действительно понравился Папич?Я вас просто, блять, не понимаю.ну типа артас такой популярный должен быть, что его должны знать все, тем более геи, а они не знают, вот рофл то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1160 13 января 2016 Ну за репостили, и что? Это же група для ГЕЕВ, нахуй вы туда вообще полезли, порофли что закинули фотки, окей. Но что смешного в ГЕЯХ? Может им действительно понравился Папич?Я вас просто, блять, не понимаю.Аудитория топана это долбоёбы и отбитые долбоёбы (валет и его подсосы). Чему ты удивлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение