XadoR #101 9 января 2016 hota качайте алеханы там новый замок и есть баланс а вог супердисбалансная хуета только против компов и игратьтам есть командиры и расширенная специализация по навыкам и способностям существ ? дай ссыль чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #102 9 января 2016 Андрюша когда я тебя отпизжу уже ммммммммВот давай,приезжай и пизди.Но ты должен учитывать то,что под именем "Андрюша", может быть Аслан,который в прошлом попал на зону за убийство.Имей ввиду.Куда приезжать?Ты тупой?Ко мне домой Это еще артаса геем обзывают Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #103 9 января 2016 А как там продвигается операция Туалетного по деанону Артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #104 9 января 2016 Андрюша когда я тебя отпизжу уже ммммммммВот давай,приезжай и пизди.Но ты должен учитывать то,что под именем "Андрюша", может быть Аслан,который в прошлом попал на зону за убийство.Имей ввиду.Куда приезжать?Ты тупой?Ко мне домойче по адресу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #105 9 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ НА ВРЕЙСКИНГЕ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #106 9 января 2016 Норм плакич играет -))). Даже вод смотреть не буду -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ss #108 9 января 2016 он проебывает ласт матчи из-за того, что не подрубает музыку в начале стрима, это очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #110 9 января 2016 Андрюша когда я тебя отпизжу уже ммммммммВот давай,приезжай и пизди.Но ты должен учитывать то,что под именем "Андрюша", может быть Аслан,который в прошлом попал на зону за убийство.Имей ввиду.Куда приезжать?Ты тупой?Ко мне домойче по адресузачем тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #111 9 января 2016 след название стрима в мире животных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neolinch #112 9 января 2016 Был 7к барьер, был 6500 барьер, сейчас - 6к барьер, что дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #113 9 января 2016 дальше откат на свои реальные 4к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #114 9 января 2016 дальше откат на свои реальные 4кесли после калибровки не дают больше 4 значит у всех реальные 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #115 9 января 2016 да все норм будет, не в первой на 5к падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #117 9 января 2016 папич - впопичтонко Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #118 9 января 2016 https://otvet.imgsmail.ru/download/3d2cf67c17dc292410a23b68f4d77d88_i-24.jpg лол, артас переписывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #119 9 января 2016 hota качайте алеханы там новый замок и есть баланс а вог супердисбалансная хуета только против компов и игратьтам есть командиры и расширенная специализация по навыкам и способностям существ ? дай ссыль чтолинету, это типа как продолжение в духе оригиналановый замокновые зданиянесколько новых существправки балансафиксы багов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #120 10 января 2016 быстрее бы уже артас на 4к, я уже саппорт свена приготовил :rickroll: кстате парни, сегодня играл и один долбоеб за меня играл ну бустер якобы, ну и челик ливнул из вражеской тимы, я думал совпадение, а он говорит чо это он ему типа пакеты какие-то подкинулну короче я не поверил, а щя смотрю дотабафф этого дауна а против него практически в каждой игре у противника челик вылетаетче реально так просто кого-то дропнуть из игры можна?????? pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение