fractal #121 10 января 2016 быстрее бы уже артас на 4к, я уже саппорт свена приготовил :rickroll: кстате парни, сегодня играл и один долбоеб за меня играл ну бустер якобы, ну и челик ливнул из вражеской тимы, я думал совпадение, а он говорит чо это он ему типа пакеты какие-то подкинулну короче я не поверил, а щя смотрю дотабафф этого дауна а против него практически в каждой игре у противника челик вылетаетче реально так просто кого-то дропнуть из игры можна??????У дауна куснейка спроси, он в этом лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #122 10 января 2016 Сегодня с челиком с мапхаком играл в команде, а тут оказывается ещё и дропхак есть, кайф, нахуй это играть вообще. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #123 10 января 2016 hota качайте алеханы там новый замок и есть баланс а вог супердисбалансная хуета только против компов и игратьсогласен. Вог чисто в соло покатать. Баланс не оч Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M157 #124 10 января 2016 напомню что "меньше 6к это даже не человек, это бот альфред нахуй" (с)папеч В голос :lolpray: Щас бы Энсаге поюзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #125 10 января 2016 (изменено) hota качайте алеханы там новый замок и есть баланс а вог супердисбалансная хуета только против компов и игратьсогласен. Вог чисто в соло покатать. Баланс не очскачал хоту - дефолт герои с балансными изменениями скачал вог - настройки разные все норм, но вот как только ставлю era(как у артасеча) сразу начинаются лаги в замке тупо не могу сделать героев как у артаса блять (ну и настройки он свои только по 3-4 пунктам палил) Изменено 10 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #126 10 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ хуесос без стрима играет с утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #128 10 января 2016 Уже жду артаса в 5,5к эвередж. Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #129 10 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ против артеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #130 10 января 2016 (изменено) опять лоу скил на фейзах :lol: надеюсь хоть без урны будет ЕСЛИ ЧТО МАСКА СМЕРТИ НЕ ХУЖЕ ДЛЯ ОТХИЛА на фул аги Изменено 10 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #132 10 января 2016 переименуйте название стрима в манямирке животного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #133 10 января 2016 юморист ..... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #134 10 января 2016 и нахуй ты это высрал, адепт 5900 свинницкого пиздабола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #135 10 января 2016 Можно просто сказать хуесоса,зачем утруждать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #137 10 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta папич на морфе плеит ща подрублю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #138 10 января 2016 в доту он блять играетна морфе нахуй нет чтобы запотеть в героях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #140 10 января 2016 чет кудезавр отпиздил папеча ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение