omg.Crafty #1381 14 января 2016 У артаса падает популярность. Только хакон способен спасти эту помойку (твич.тв) ыыыыы, сейчас бы хакона вспоминать в 2076 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1382 14 января 2016 А он будет вообще старлладер комментить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #1383 14 января 2016 А он будет вообще старлладер комментить? нет офк. сегодня должна быть битва 1х1 -sd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #1384 14 января 2016 (изменено) Топик скатился совсем.Даже стены от туалетного с попыткой аналитики были лучше дефолтных фразочек от валета и компании. Изменено 14 января 2016 пользователем chistooprospo4itat Critical.Strike, Fissure и Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1385 14 января 2016 Когда до даунов дойдет, что комментировать свободно можно только инт и мажоры? а артас, кстати, хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #1386 14 января 2016 Чтобы разъебать Артаса в соло нужен уровень хотя бы Илюши Пивцаева. Дианара или кого-там ещё, как и любого из этой темы ждёт полное порабощение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1388 14 января 2016 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ пропускаю ноль (0) игр папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1389 14 января 2016 Сколько у Дианара ММР ?было 5к недавно, у алфабита кстати 3800хз зачем я это высрал) -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1390 14 января 2016 син валета истинный хейтор http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1391 14 января 2016 У Дианара 5к? пруф или не было No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1392 14 января 2016 (изменено) Почему герои вылетают у меня ? у меня тоже вылетают. если ты качал по ссылке артаса, то она походу в говне. хз до этого были героичи и нихуя не вылетало У Дианара 5к? пруф или не было5к это та цифра, которую нужно пруфать? :avtorklif: Изменено 14 января 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1393 14 января 2016 Говорят артас скатился, но мы то знаем что он и не поднимался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #1394 14 января 2016 (изменено) Почему герои вылетают у меня ? у меня тоже вылетают. если ты качал по ссылке артаса, то она походу в говне. хз до этого были героичи и нихуя не вылетало У Дианара 5к? пруф или не было5к это та цифра, которую нужно пруфать? :avtorklif: он же даун анскилльный, я видел его игры, это полный пиздец ну и на стримах видел только 3-4к у него Изменено 14 января 2016 пользователем MidgetSaw chistooprospo4itat понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1395 14 января 2016 пойдёт? объективно по скиллу артас > меня. у него и птс выше, и практика 1х1 приличная. но мод СД может сыграть в любую сторону. офк я ставлю на себя GWSoT понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1396 14 января 2016 в твоем возрасте ты можешь здохнуть посреди игры я бы на тебя не ставил Critical.Strike и MidgetSaw понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelAGame #1397 14 января 2016 (изменено) дел Изменено 14 января 2016 пользователем FeelAGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1398 14 января 2016 я такой дауничь как всегда решил затестить "дорогую" мышкутоко что подключил кинзу новенькуюЕБАТЬ КАКОЕ ЖЕ ДЕРЬМОКНОПКИ НЕ НАЖИМАЮТСЯНАЁБКА С ДИЗАЙНОМ АМБИДЕКСТЕРОВСКИМ, ТОЕСТЬ ЛЕВШЕ ХУЁВОДВИГАЕТСЯ КУРСОР В 100 РАЗ ХУЖЕ ЕБААААААААТЬ вот исторечиски в этой жизни было только 2 рабочих мышки блять МЫШКА РАЗ СТОИЛА 50 ГРН В СВОЁ ВРЕМЯ МЫШКА 2 СТОИТ 120 ГРН НЫНЧЕ ЧТОБ Я СДОХ ЕСЛИ Я ЕЩЕ РАЗ КУПЛЮ МЫШКУ ДОРОЖЕ 10$ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ ОНИ ВСЕ ПРОСТО ХУДШЕЕ ДЕРЬМИЩЕ ПРОСТО МЫШКА ДОРОЖЕ 10 $ = ДЕТЕКТ ХУДШЕГО КУСКА ГОВНИЩАМАКСИМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТ ПОЙДУ В МАГАЗИН ВОЗЬМУ ПОЛТОРЫ ТЫЩИ ГРИВЕНИ КУПЛЮ НА ВСЕ САБЖИ НЕТ СКРОЛЛЫ 120 ШТУК 12 БЛЯТЬ ЭТО ПИЗДЕЦ :avtorklif: :avtorklif: Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #1399 14 января 2016 в твоем возрасте ты можешь здохнуть посреди игры я бы на тебя не ставил один и последний раз тебе отвечу по делу и на этом ты для меня закончишься -мы одногодки а теперь иди на хуй, говняшка(так же твой ник читается?)) Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1400 14 января 2016 ващет у папича больше шансов посреди игры сдохнуть, чем у шляпного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение